izzi horoscope taurus
Zodiac Of The Month

Go! Go! taurus Girl!

During Self Quarantine : Kebanyakan distraksi bikin kamu gak konsen nih sekolahnya

School : #passthebrushchallenge? Kalau taurus kayaknya bakal bikin #passthehomeworkchallenge, deh! Bisa kerjain tugas sekalian update tiktok bareng temen-temen.

Friendship : Walaupun katanya taurus tuh orangnya supel, tapi sulit juga loh bagi dia buat deket ke orang baru.

Finance : Bulan ini, keuangan kamu bakalan aman tentram sentosa.

Love : Banyak tantangan yang akan datang, tau gak gara-gara apa, Mizzi? Iya, gara-gara wajah kamu yang super goodlooking, bikin banyak orang yang naksir kamu! Hati-hati dalam merespon ya, jangan sampai ada pihak yang terluka.

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test