izzi horoscope libra
Zodiac Of The Month

Go! Go! libra Girl!

During Self Quarantine : Kayaknya bau-bau niat nya Libra udah ilang nih

School : Libra, gapapa kok kalau bantu-bantu teman sedikit dengan PR nya. Barangkali mereka ga ngerti sama penjelasan guru. Kan enak kalo bisa bantuin temen

Friendship : Orang yang paling gak ngebosenin: Libra! Cerita apa aja, pasti bakal seru kalo sama Libra.

Finance : Coba kamu caritau lebih banyak tentang investasi!

Love : Ayo, Libra. Mau sampai kapan pura-pura ga suka sama doi? Padahal jelas-jelas kamu suka banget loh sama dia! Coba buka hati untuk memulai sesuatu yang baru, you deserve the best, too!

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test