izzi horoscope scorpio
Zodiac Of The Month

Go! Go! scorpio Girl!

New Normal : Ketemuan sama temen-temen kamu bisa virtual kok, ga harus face to face. Utamain kesehatan kamu dulu yaaa.

School : Hayo, Scoprio. Kamu belajar atau scroll Tiktok tuh! Hihi

Friendship : Kamu ini pendengar yang baik, Scorpio. Mereka curhat ke kamu karna mereka percaya sama kamu. Jadi jangan rusakin kepercayaan mereka yaa :)

Finance : Coba biasain catet semua pemasukan dan pengeluaran kamu deh, Scorpio. Biar kamu gak terlalu boros

Love : Bulan bulan ini bakal sulit banget buat scorpio, karna love language kamu itu kontak fisik ya! Yuk tahan dulu touchy nya karna kita harus physical disctancing

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test