izzi horoscope scorpio
Zodiac Of The Month

Go! Go! scorpio Girl!

During Self Quarantine : Coba di barengi dengan olahraga biar makin fokus belajarnya!

School : Ayo scorpio, belajarnya jangan pilih kasih. Masa kamu mau pinter di mata pelajaran yang kamu suka doang?

Friendship : Di bulan ini, coba kamu lebih liat ke sekitar. Banyak kok yang mau berteman sama kamu. Jangan terlalu curigaan sama orang lain.

Finance : Jangan iri sama kepunyaan orang lain. Kamu punya jalan kamu sendiri kok!

Love : Tipe-tipe kayak scorpio tuh susah baget buat jatuh cinta. Tapi sekalinya dapet orang yang tepat, scorpio bisa jadi posesif dan cemburuan loh. Sekali-kali, kendorin dikit deh, biar ga terlalu insecure kamunya

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test