izzi horoscope capricorn
Zodiac Of The Month

Go! Go! capricorn Girl!

New Normal : Kalo alesan kamu keluar rumah cuma buat jajan, mendingan kamu pake aplikasi online aja ya

School : Lemesin dikit, Capricorn. UAS udah selesai, waktunya santai-santai~

Friendship : Kalo temen kamu cerita, dengerin dong, Capricorn! Jangan sampe pas kamu mau curhat, ga ada yang mau dengerin kamu :(

Finance : Buka bisnis emang banyak pertimbangannya, tapi kamu kayaknya bisa deh, Capricorn. Yuk mulai pikirin ide-ide bisnis kamu!

Love : Pacar / doi kamu adalah orang paling beruntung karna punya pacar yang super sabar kayak kamu loh, Capricorn!

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test