izzi horoscope capricorn
Zodiac Of The Month

Go! Go! capricorn Girl!

During Self Quarantine : curahin rasa bosan kamu ke kegiatan-kegiatan yang berfaedah (masak, baking)

School : Masing-masing orang ada batasnya, sama kayak capricorn. Ketika kamu pikir kamu udah cape kasih jawaban ke temen-temen kamu, kamu boleh nolak kok.

Friendship : Kamu selalu lebih ngutamain pertemanan daripada pacar. Bagus sih, cuma akan lebih baik kalo kamu seimbangin keduanya ya.

Finance : Sebelum melangkah lebih lanjut, kamu harus ngerti dulu bidang yang bakal kamu dalemin ya

Love : Segalanya jangan di pendem sendirian. Kamu harus terbuka sama doi. Kasih kepercayaan ke doi biar dia bisa memahami keadaan kamu. Fix, hubungan kalian akan harmonis dan super manis

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test