izzi horoscope aquarius
Zodiac Of The Month

Go! Go! aquarius Girl!

During Self Quarantine : Cobain diy diy deh, siapa tau bisa kamu jualin!

School : Kamu itu pinter kok, Aquarius. Jadi gausah khawatir sama kemampuan kamu. Percaya aja sama diri kamu sendiri.

Friendship : Walaupun kamu gampang bersosialisasi, jangan gampang tinggalin temen baik kamu buat orang baru ya.

Finance : Nikmatin hasil kerja keras kamu gapapa kok. Kasih 1 hari buat manjain diri kamu pake uang kamu sendiri

Love : Bulan Mei bener-bener bulannya Aquarius nih! Luangin waktu kamu buat cari pacar ya! Penting ga penting sih, cuma kamu akan menemukan sisi baru dari diri kamu kalau kamu punya pacar loh!

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test