izzi horoscope sagitarius
Zodiac Of The Month

Go! Go! sagitarius Girl!

New Normal : Akhirnya udah new normal ya, Sagitarius! Tapi liburannya nanti aja ya, lebih baik tetep dirumah dan jangan kumpul di keramaian!

School : Walaupun kamu gak terlalu suka akademik, kamu tetep harus maintain nilaimu agar orang tua kamu bangga ya, Sagitarius!

Friendship : Kamu tuh kayak vitamin c di grup kamu. Jadi kamu bakal di percaya banget sama temen-temen se geng kamu!

Finance : Kamu ga bakal tertipu sama bisnis abal-abal, soalnya kamu bisa mencium bau-bau kepalsuan!

Love : Kamu harus kasih dia sedikit kebebasan ya, Sagitarius. Iya, kamu prioritasnya dia, tapi dia jg bisa sibuk sama kegiatannya yang lain

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test