izzi horoscope gemini
Zodiac Of The Month

Go! Go! gemini Girl!

New Normal : Udah berapa orang yang kamu ajak video call, Gemini? Pasti banyak banget ya!

School : Emang Gemini paling keren deh kalau masalah sekolah, paling pinter di kelasnya!

Friendship : Kamu pasti punya masalah yang pengen di curhatin ke sahabat kamu ya? Yuk call sahabat kamu sekarang

Finance : Kayaknya kamu punya bakat di mengajar deh, Gemini! Ga semua orang bisa jadi pengajar yang baik loh!

Love : Bagus kalau kamu selalu menganalisa seseorang sebelum dia deketin kamu, tapi kasih kesempatan dong buat ngobrol, siapa tau cocok!

izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
Website Security Test