facebook

Products You Will Love

IZZI Korean Perfumed Spray

IZZI Korean Perfumed Spray

Try Now
IZZI Hijab Scent

IZZI Hijab Scent

Try Now
IZZI Pocket EDC

IZZI Pocket EDC

Try Now
IZZI Body Mist

IZZI Body Mist

Try Now
IZZI Gel Friends

IZZI Gel Friends

Try Now
IZZI Korean Body Mist

IZZI Korean Body Mist

Try Now
IZZI Fine Fragrance Mist

IZZI Fine Fragrance Mist

Try Now
IZZI Korean Gel Cologne

IZZI Korean Gel Cologne

Try Now
IZZI testimonial box
what they say 'bout izzi...
IZZI testimonial photo
Zodiac Of The Month
gemini

Go! Go! gemini Girl!

Health : Udah berapa orang yang kamu ajak video call, Gemini? Pasti banyak banget ya!

School : Emang Gemini paling keren deh kalau masalah sekolah, paling pinter di kelasnya!

Friendship : Kamu pasti punya masalah yang pengen di curhatin ke sahabat kamu ya? Yuk call sahabat kamu sekarang

Finance : Kayaknya kamu punya bakat di mengajar deh, Gemini! Ga semua orang bisa jadi pengajar yang baik loh!

Love : Bagus kalau kamu selalu menganalisa seseorang sebelum dia deketin kamu, tapi kasih kesempatan dong buat ngobrol, siapa tau cocok!

See More
Youthniverse
Penting! Menjadi Remaja Yang Melek Keuangan

Penting! Menjadi Remaja Yang Melek Keuangan

Hidup penuh tantangan, banyak godaan belanja online, tapi Mizzi juga punya kesempatan besar buat jadi generasi yang melek soal keuangan lho!

SEE MORE
Baru! Tren Fashion Ala Artis Korea 2024 yang Wajib Kamu Ikuti!

Baru! Tren Fashion Ala Artis Korea 2024 yang Wajib Kamu Ikuti!

Buat Mizzi yang suka eksplorasi gaya dan nggak takut nyobain hal baru, pastinya tren fashion selebriti Korea jadi salah satu sumber inspirasi yang keren banget!

SEE MORE
Ide Tempat Ngedate Bareng Pacar yang Out of The Box!

Ide Tempat Ngedate Bareng Pacar yang Out of The Box!

Buat Mizzi yang udah bosen dengan dating yang biasa-biasa aja, ada beberapa ide tempat ngedate bareng pacar yang bisa bikin momen kalian makin seru dan nggak terlupakan!

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter