• Products You Will Love
    IZZI Hijab Scent

    IZZI Hijab Scent

    Try Now
    IZZI Pocket EDC

    IZZI Pocket EDC

    Try Now
    IZZI Body Mist

    IZZI Body Mist

    Try Now
    IZZI Eau De Cologne

    IZZI Eau De Cologne

    Try Now
    IZZI Fine Fragrance Mist

    IZZI Fine Fragrance Mist

    Try Now
    IZZI Gel Friends

    IZZI Gel Friends

    Try Now
    IZZI Gel Love

    IZZI Gel Love

    Try Now
    IZZI testimonial box
    what they say 'bout izzi...
    IZZI testimonial photo
    Zodiac Of The Month
    libra

    Go! Go! libra Girl!

    New Normal : Libra, kalo ga penting-penting banget gak usah keluar rumah yaa

    School : Buat semester depan, yuk jangan kebiasaan belajar H-1! Biar nilai kamu meningkat juga!

    Friendship : Kamu boleh banget nolak kalo temen kamu ngajak sesuatu yang kamu ga pengen. Kasih tau alasannya, temen kamu pasti bakal ngerti.

    Finance : Kamu pinter banget seimbangin pemasukan dan pengeluaran kamu, jadi gaperlu terlalu khawatir yaa

    Love : Libra suka banget nerima kado dari pasangannya. Jangan lupa sama etika Giving and Receiving ya!

    See More
    Youthniverse
    6 Olahraga Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Kamar Selama #DiRumahAja

    6 Olahraga Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Kamar Selama #DiRumahAja

    Masa pandemi bukan alasan yang tepat untuk mager di rumah ya, Mizzi. Kamu harus tetap menjalani aktivitas olahraga secara teratur supaya tubuh selalu bugar dan bersemangat.

    SEE MORE
    Tampil Glow Up dan Bersemangat saat Sekolah Online is a must!

    Tampil Glow Up dan Bersemangat saat Sekolah Online is a must!

    Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) pasti membuatmu harus beradaptasi lagi dengan kegiatan akademis. Pokoknya aktivitas sekolah online bukan halangan untuk selalu berprestasi dan enjoy, Mizzi

    SEE MORE
    Mau Bikin Gebetan Makin Penasaran Denganmu saat PDKT? Begini Caranya!

    Mau Bikin Gebetan Makin Penasaran Denganmu saat PDKT? Begini Caranya!

    Punya gebetan baru tuh rasanya emang seneng banget, ya. Hati jadi selalu berbunga-bunga dan maunya dekat terus sama si dia. Gebetan yang selalu penasaran biasanya akan terus mencari informasi

    SEE MORE
    izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter
    Website Security Test