Tipe-Tipe Cewek Dilihat dari Berapa Kali Dia Nyemprotin Parfum. Kamu yang Mana?

Tipe-Tipe Cewek Dilihat dari Berapa Kali Dia Nyemprotin Parfum. Kamu yang Mana?

Tipe-Tipe Cewek Dilihat dari Berapa Kali Dia Nyemprotin Parfum. Kamu yang Mana?

Tipe-Tipe Cewek Dilihat dari Berapa Kali Dia Nyemprotin Parfum. Kamu yang Mana?

Jun 2020

Koleksi parfum sekarang bukan hanya untuk gaya-gayaan doang lho. Menggunakan parfum setiap hari justru bisa bikin kamu makin percaya diri saat beraktivitas. Apalagi kalau aroma parfumnya favorit kamu banget, pasti deh mood kamu selalu oke karena dipengaruhi aroma tubuh yang segar.

 

Mizzi, kamu tahu nggak sih kalau ternyata kepribadian cewek juga bisa dinilai berdasarkan berapa kali dia nyemprotin parfum ke tubuhnya. Jadi, yang mana nih karaktermu berdasarkan jumlah semprotan parfum yang kamu pakai setiap hari?

 

Nyemprot Parfum Satu Kali Aja

Cewek yang nyemprotin parfum satu kali aja biasanya tipe cewek yang pemalu. Karakter pemalu ini bikin kamu nggak mau jadi pusat perhatian saat beraktivitas. Walaupun pemalu, sebenernya tipe cewek ini attention to detail dan lebih suka beraktivitas di belakang layar. Itulah sebabnya nyemprot parfum cuma satu kali dirasa udah cukup banget supaya aroma tubuh nggak wangi berlebihan. Bagian tubuh yang disemprot parfum biasanya sekitar leher depan agar rasanya seger dan wanginya bikin semangat terus.

 

Dua Kali Nyemprot Parfum ke Badan

Ternyata banyak juga lho cewek yang terbiasa nyemprotin parfum sebanyak dua kali. Bagian tubuh yang disemprot dua kali adalah ketiak kiri dan kanan. Cewek yang nyemprotin parfum dua kali ke badan adalah tipe orang yang easy going, praktis, santai, dan apa adanya. Walaupun easy going, bukan berarti tipe cewek ini nggak peduli sama penampilan. Buktinya, cewek-cewek tipe ini tetep berusaha tampil bersih dan wangi dengan menyemprotkan parfum sebanyak dua kali. Tubuh yang bebas bau tak sedap bikin rutinitas jadi lebih menyenangkan walaupun harus sibuk-sibuk seharian.

 

Pakai Parfum pada Beberapa Bagian Tubuh

Bukan rahasia lagi kalau banyak cewek yang selalu menyemprotkan parfum di beberapa bagian tubuh sekaligus. Terutama bagian titik-titik nadi yang memancarkan panas tubuh seperti ketiak, belakang telinga, dada, pergelangan tangan, dan belakang lutut. Jika kamu termasuk tipe cewek yang memakai parfum di beberapa bagian tubuh, berarti kamu orang yang teliti, perfeksionis, dan well-prepared banget. Kamu ingin selalu tampil sempurna, termasuk dalam hal berpenampilan. Bukan cuma tampil keren dengan baju yang eye catching, kamu juga ingin wangi sepanjang hari supaya orang-orang di sekitarmu jadi terpesona.

 

Nyemprot Parfum Diulang Setiap Beberapa Jam

Ngulang nyemprot parfum setiap beberapa jam sekali sebenarnya merupakan kebiasaan baik, Mizzi. Karena biasanya aroma parfum emang mulai hilang beberapa jam setelah dipakai. Cewek-cewek yang terbiasa ngulang-ulang nyemprot parfum tiap beberapa jam sekali adalah tipe orang yang sangat peduli penampilan, teliti, tapi juga kadang-kadang suka parno berlebihan.

Kecenderungan cemas berlebihan ini yang bikin cewek-cewek pakai parfum berulang kali karena takut badannya bau. Kebiasaan ngulang-ulang nyemprot parfum tiap beberapa jam sih memang bagus buat menjaga penampilanmu. Tapi, kebiasaan parno berlebihannya harus disikapi dengan tepat, ya. Negative thinking cuma bikin kamu rentan stres dan susah fokus saat beraktivitas.

 

Ngomongin soal parfum favorit cewek-cewek rasanya belum lengkap kalo nggak ngebahas tentang IZZI Hijab Scent. Produk andalan IZZI yang satu ini wanginya lembut, tahan lama, dan memiliki sensasi cooling fresh yang akan membuatmu merasa nyaman. Selain itu, parfum IZZI yang satu ini juga dilengkapi Optimum Odor Protection untuk hijab dan tubuh yang dapat mengurangi bau keringat dan asap. Semprotkan IZZI Hijab Scent pada hijab dan tubuhmu supaya kamu makin percaya diri dengan tubuh yang wangi segar sepanjang hari.

 

Ada dua varian IZZI Hijab Scent yang bebas kamu pilih, yaitu IZZI Hijab Scent Heaven Dream dan IZZI Hijab Scent Graceful Night. Yuk, gunakan IZZI Hijab Scent sesuai dengan kebiasaan nyemprot parfum yang selama ini kamu lakukan!

 

#GetIZZIGetLove #IZZIHijabScent #IZZIHijabScentGracefulNight #IZZIHijabScentHeavenDream

Bosen #DiRumahAja? Kamu Bisa Lakukan Hal-Hal Tak Disangka Berikut Ini!

Bosen #DiRumahAja? Kamu Bisa Lakukan Hal-Hal Tak Disangka Berikut Ini!

Kegiatan #DiRumahAja selama berminggu-minggu pasti bikin Mizzi mulai bosen, nih. Eits, tapi kamu harus tetap disiplin melakukan self quarantine supaya nggak rentan ketularan Covid-19. Sekaran

SEE MORE
Tips Bangun Lebih Awal

Tips Bangun Lebih Awal

SEE MORE
NEW YEAR, NEW YOU!

NEW YEAR, NEW YOU!

SEE MORE
MENGUBAH TAMPILAN DI TAHUN 2016

MENGUBAH TAMPILAN DI TAHUN 2016

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter