IZZI Body Mist Hadir Kembali dengan 7 Varian Aroma Baru!

IZZI Body Mist Hadir Kembali dengan 7 Varian Aroma Baru!

IZZI Body Mist Hadir Kembali dengan 7 Varian Aroma Baru!

IZZI Body Mist Hadir Kembali dengan 7 Varian Aroma Baru!

Oct 2019

Sebagai remaja yang eksis dan punya segudang aktivitas, tentu kamu membutuhkan wewangian dengan aroma yang segar dan awet sepanjang hari. Beruntung sekarang sudah ada Body Mist yang selalu bisa diandalkan. Dengan tampilan packaging baru warna pastel yang super catchy, merk body mist hadir dalam tujuh varian menarik dengan aroma segar yang bisa kamu pilih sesuai kepribadian masing-masing. Penasaran wangi baru apa saja yang dihadirkan oleh IZZI lewat produk parfum body mist-nya kali ini? Yuk, cari tahu! 

Sweet love

Buat kamu yang punya karakter lemah lembut dan feminin, wajib banget coba IZZI Body Mist Sweet Love. Dengan aroma wangi Fruity Floral Woody dari Raspberry, Lily, Vanilla, dan Marshmallow cocok untuk kamu yang berkepribadian manis dan penuh cinta. 

 

True love

IZZI Body Mist varian True Love hadir dalam kemasan berwarna ungu pastel dengan wangi Floral Fruity dari Apple, Ylang-ylang dan dilengkapi Musk. Buat kamu yang cheerful, merk body mist IZZI True Love bisa banget jadi pilihan terbaik untuk digunakan sehari-hari sebelum kamu berangkat ke sekolah atau jalan bareng gebetan.

Dazzling love

Feel the exciting of love and be dazzle with IZZI Body Mist Dazzling Love! Mizzi, parfum body mist dalam kemasan biru pastel dan beraroma Fruity yang dipadukan dari buah Pear, Rose-Red dan Sandalwood ini, merk body mist pas jadi pilihan buat melengkapi aktivitas seharian untuk kamu yang selalu fun dan easy going

Eternal love

Coba deh parfum body mist Eternal Love dengan wangi Fruity Citrucy dari Jeruk Mandarin, Pomegranate dan Amber ini sesuai banget dengan kepribadian kamu yang caring banget ke gebetannya. Aromanya yang fresh juga bikin kamu makin percaya diri buat jalanin semua kegiatan kamu sepanjang hari. 

Magical love

Mizzi, aroma baru dari merk body mist Magical Love ini juga nggak boleh kamu lewatkan begitu saja. Dengan aroma Fruity Floral Musk dari perpaduan Passion Fruit, Jasmine dan Musk, bakal jadi “magic'' kamu buat bikin gebetan makin tertarik sama kamu loh.

Forever love

Buat kamu yang suka tampil elegant dan menarik perhatian, cocok banget nih pakai merk body mist Izzi Body Mist Forever Love. Dalam kemasan hijau pastel, parfum body mist ini punya wangi Citrucy Floral dari buah Red Apple, Fressia dan Amber  yang akan membuat kamu makin terlihat sempurna di depan gebetan.

Love at first sight

Siapa yang masih inget perasaan saat “Love at First Sight”? Izzi Body Mist dengan wangi Floral Fruity Green dari Mandarin Orange, Fresh Mint, Lily of the Valley, dan Vanilla ini pas banget buat kamu yang berani dan gak mau kehilangan kesempatan pada pandangan pertama dengan gebetannya. 

Nah, sudah tau dong merk body mist dari varian Body Mist mana yang mau kalian coba? Parfumnya tahan lama dan wanginya cocok banget dengan style remaja aktif seperti kamu. Jadi tunggu apa lagi, buruan coba parfum body mist nya Mizzi dan siap-siap dapetin surprise dari gebetan! 
Get Izzi Get Love #IZZILoveCode

 

Yuk intip info produknya lebih lanjut di 

 

 

Parfum Remaja

Merk Body Mist

Fine Fragrance Mist

Parfum Body Mist

Mist Cologne

Body Mist

 

BARU! Varian IZZI MOISTURIZING GEL COLOGNE

BARU! Varian IZZI MOISTURIZING GEL COLOGNE

SEE MORE
Parfum Remaja Varian Baru: Gel Cologne!

Parfum Remaja Varian Baru: Gel Cologne!

SEE MORE
Promo Alfamart: Beli Product IZZI Dapatkan Berbagai Hadiah Keren!

Promo Alfamart: Beli Product IZZI Dapatkan Berbagai Hadiah Keren!

Promo Alfamart: Beli Product IZZI Dapatkan Berbagai Hadiah Keren!

SEE MORE
What They Say about IZZI Moisturizing Gel Cologne

What They Say about IZZI Moisturizing Gel Cologne

What They Say about IZZI Moisturizing Gel Cologne

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter