Yuk, Lakukan Diet Sehat Berdasarkan Zodiak agar Hasilnya Maksimal!

Yuk, Lakukan Diet Sehat Berdasarkan Zodiak agar Hasilnya Maksimal!

Yuk, Lakukan Diet Sehat Berdasarkan Zodiak agar Hasilnya Maksimal!

Yuk, Lakukan Diet Sehat Berdasarkan Zodiak agar Hasilnya Maksimal!

Nov 2020

Penampilan fresh dan menarik emang penting banget untuk menunjang rasa percaya diri, ya. Merawat diri secara telaten menunjukkan bentuk self love yang ada dalam dirimu. Kalau soal wewangian tubuh, kamu pasti sudah nggak repot mencari-cari karena ada IZZI Hijab Scent yang terdiri dari dua pilihan wangi yang menyegarkan dan istimewa yaitu Graceful Night dan Heaven Dream. IZZI Hijab Scent adalah produk andalan IZZI yang dilengkapi optimum odor protection untuk mengurangi bau asap dan keringat. Dengan menggunakan IZZI Hijab Scent, pasti kamu makin percaya diri dan nyaman beraktivitas sepanjang hari.

 

Selain menggunakan parfum favorit, kamu juga mesti melakukan diet sehat untuk menjaga kestabilan berat badan, ya. Ikuti saran diet sehat berdasarkan zodiak berikut ini supaya hasilnya maksimal dan impian body goals segera tercapai.

 

Aries yang Butuh Partner Diet

Kamu yang berzodiak Aries biasanya paling semangat memulai diet sehat. Sayangnya, semangat tersebut tidak dibarengi dengan konsistensi ketika menjalankannya. Sebaiknya kamu melakukan diet sehat bersama orang-orang terdekat seperti anggota keluarga, pacar, atau sahabat supaya kamu lebih bersemangat dan termotivasi. Jadi nanti bakal ada yang ngingetin kamu untuk nggak bermalas-malasan saat diet.

 

Taurus Harus Lebih Berhemat

Zodiak yang tergolong paling boros untuk urusan diet adalah Taurus. Ada banyak hal menggoda yang membuat Taurus jadi hedon saat diet, misalnya membership di gym mewah, langganan catering sehat, atau keinginan membeli alat olahraga yang harganya selangit. Mulai sekarang, kamu harus berusaha hemat saat diet ya, Taurus. Hidup sehat itu kan nggak harus mahal dan menguras isi dompet.

 

Gemini yang Hobi Bergerak

Bukan rahasia lagi kalau Gemini dikenal sebagai pribadi yang supel dan suka menjalin hubungan dengan banyak orang. Olahraga terbaik untuk menyempurnakan diet sehat si gemini adalah lari atau hiking. Selain itu, kebiasaan sharing dengan banyak orang juga bikin Gemini berpeluang memperoleh ilmu-ilmu diet baru yang tidak diketahui sebelumnya, Wow, good job, Gemini!

 

Cancer yang Gemar Bereksperimen

Seorang Cancer akan lebih termotivasi menjalani diet sehat setelah menciptakan daftar menu makanan bergizi bagi dirinya sendiri. Biasanya Cancer juga gemar mencoba resep-resep makanan sehat yang terlihat menggugah selera. Hobi masaknya harus tetap diimbangi dengan aktivitas fisik ya, Cancer.

 

Leo Sangat Menyukai Olahraga Permainan

Kepribadian yang aktif dan sportif membuat Leo cocok dengan diet sehat yang dilengkapi olahraga permainan. Dengan demikian, Leo nggak akan merasa mudah bosan karena bisa menikmati momen diet sambil bersenang-senang dengan teman-teman. Jenis olahraga permainan seperti basket, futsal, dan voli bisa dilakukan secara bergantian agar manfaat sehatnya lebih maksimal.

 

Virgo Selalu Ingin Bebas

Untuk urusan diet sehat yang ketat, Virgo memang terbilang susah diatur. Si Virgo biasanya baru konsisten diet ketika sudah mendapatkan hasil konkret, misalnya penurunan berat badan. Diet sehat untuk Virgo harus diimbangi dengan jenis makanan yang beragam karena Virgo memang mudah bosan terhadap hal-hal monoton.

 

Libra yang Menyukai Rutinitas

Orang berzodiak Libra menyukai diet dan olahraga yang bisa digolongkan sebagai rutinitas. Itulah sebabnya seorang Libra lebih cocok berdiet bersama keluarga supaya kegiatan diet tersebut dapat menjadi kebiasaan sehat yang dilakukan dengan konsisten. Diet bersama keluarga atau pasangan bakal bikin Libra merasa hidupnya balance.

 

Scorpio Si Pencinta Olahraga Ekstrem

Olahraga ekstrem adalah tantangan super seru bagi si Scorpio. Diet jadi nggak bikin boring jika disempurnakan dengan aktivitas olahraga ekstrem. Itulah sebabnya Scorpio paling suka ditantang melakukan olahraga berat seperti angkat beban, kick boxing, hingga cross fit. Untungnya, olahraga berat tersebut cukup efektif membakar banyak kalori lho, Mizzi.

 

Sagitarius Maunya Bersenang-senang

Kamu yang berzodiak Sagitarius biasanya mudah kesel dan bosan jika menganggap diet adalah tugas atau beban. Jadi, pemikiran tersebut harus disiasati dengan melakukan hal-hal menyenangkan. Beberapa hal yang patut dilakukan Sagitarius adalah wisata kuliner sehat serta aktivitas olahraga menyenangkan seperti berkuda, panjat tebing, dan ice skating.

 

Capricorn yang Nggak Suka Rutinitas

Jika dibandingkan dengan Virgo, si Capricorn rupanya lebih ekstrem dalam hal membenci rutinitas. Si Capricorn harus punya motivasi ekstra besar untuk menjalani diet sehat secara konsisten, misalnya sedang ngincar gebetan yang udah lama ditaksir. Niat super besar itu akan bikin si Capricorn berupaya membuat jadwal diet dan mematuhinya.

 

Aquarius yang Paling Up To Date

Soal pengetahuan diet paling up to date, sudah pasti Aquarius juaranya. Si Aquarius emang paling rajin cari informasi seputar tren olahraga terbaru atau diet sehat yang berhasil di kalangan selebriti. Namun, kemampuan mencari info terbaru tersebut harus diimbangi dengan konsistensi diet, ya.

 

Pisces yang Mencintai Ketenangan

Bagi Pisces, diet sehat bukan hanya bertujuan membuat tubuh bugar tetapi juga harus memberikan dampak baik bagi mental. Kecenderungan ini membuat Pisces cocok mengonsumsi makanan yang memberikan efek menenangkan serta menjalani aktivitas olahraga yang berpusat pada konsentrasi, misalnya yoga. Wah, pantesan si Pisces ini selalu kalem.

 

Apapun zodiak dan kebiasaan diet sehatmu, orientasi diet harus bertujuan untuk mendapatkan tubuh yang sehat. Karena mencapai bodygoals dan dikagumi banyak orang adalah bonus dari diet sehatmu, Mizzi.

 

#GetIZZIGetLove #IZZIHijabScent #IZZIHijabScentGracefulNight #IZZIHijabScentHeavenDream

 

Parfum Remaja

Merk Body Mist

Fine Fragrance Mist

Parfum Body Mist

Mist Cologne

Body Mist

 

Mengintip Rahasia Tubuh Langsing dan Sehat ala Cewek Korea

Mengintip Rahasia Tubuh Langsing dan Sehat ala Cewek Korea

Bukan rahasia lagi kalau cewek Korea identik dengan tubuh yang sehat dan ideal. Mayoritas cewek Korea kelihatan bugar dan selalu bersemangat gitu deh. Hal tersebut pasti menginspirasi kamu un

SEE MORE
6 Olahraga Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Kamar Selama #DiRumahAja

6 Olahraga Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Kamar Selama #DiRumahAja

Masa pandemi bukan alasan yang tepat untuk mager di rumah ya, Mizzi. Kamu harus tetap menjalani aktivitas olahraga secara teratur supaya tubuh selalu bugar dan bersemangat.

SEE MORE
Tipe-Tipe Cewek Dilihat dari Berapa Kali Dia Nyemprotin Parfum. Kamu yang Mana?

Tipe-Tipe Cewek Dilihat dari Berapa Kali Dia Nyemprotin Parfum. Kamu yang Mana?

Koleksi parfum sekarang bukan hanya untuk gaya-gayaan doang lho. Menggunakan parfum setiap hari justru bisa bikin kamu makin percaya diri saat beraktivitas

SEE MORE
Bosen #DiRumahAja? Kamu Bisa Lakukan Hal-Hal Tak Disangka Berikut Ini!

Bosen #DiRumahAja? Kamu Bisa Lakukan Hal-Hal Tak Disangka Berikut Ini!

Kegiatan #DiRumahAja selama berminggu-minggu pasti bikin Mizzi mulai bosen, nih. Eits, tapi kamu harus tetap disiplin melakukan self quarantine supaya nggak rentan ketularan Covid-19. Sekaran

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter