Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Aug 2020

Setiap orang pasti punya sifat-sifat yang bisa bikin sebel orang lain ya, Mizzi. Ternyata sifat-sifat nyebelin itu bisa diklasifikasikan berdasarkan tipe zodiak lho. Coba deh cari tahu sifatmu yang nyebelin bagi orang lain berdasarkan zodiakmu. Mulai sekarang, mari memperbaiki diri supaya kamu jadi pribadi yang menyenangkan dan mudah bergaul dengan banyak orang. Pembawaan yang menyenangkan bakal bikin orang lain betah berinteraksi denganmu.

 

Penasaran sama sifat nyebelin yang khas dari masing-masing zodiak? Lets check this out, Mizzi!

 

Aquarius yang Suka Ngacangin Orang

Si aquarius sebenernya sih terkenal friendly. Sayangnya, sifat friendly ini jadi bikin aquarius juga gampang nyuekin temennya. Misalnya, aquarius ngajak ke pesta lalu setibanya di pesta si aquarius malah jadi asyik ngobrol sama orang lain. Lebih parahnya lagi, aquarius bisa bete kalau ditegur karena nyuekin temennya. Wah, rese juga ya si Aquarius ini.

 

Pisces yang Sering Tiba-Tiba Ngilang

Para Pisces biasanya butuh me time yang bikin dia jadi menonaktifkan smartphone selama beberapa saat. Momen me time tersebut kerap dimanfaatkan untuk sekadar mager, main games, atau dengerin musik. Sayangnya, kebiasaan itu malah bikin Pisces jadi sulit dihubungi, terutama untuk urusan yang bersifat urgent.

 

Aries Mau Jadi Pusat Perhatian

Orang berzodiak Aries sering kali tanpa sadar membandingkan pengalamannya dengan pengalaman hidup orang lain. Jadi pas ada temen yang curhat, si Aries bakal nyambung-nyambungin aja sama case pribadinya. Maklum deh ya, Aries memang merupakan sosok yang selalu ingin jadi si nomor satu sekaligus pusat perhatian. Sabar-sabarin aja deh kamu yang temennya Aries.

 

Taurus Suka Keep In Touch Lewat Sentuhan

Niat Taurus untuk menyentuh tubuh orang-orang terdekatnya sih baik ya, ingin menunjukkan perhatian. Sayangnya, nggak semua orang kan suka disentuh sama orang lain, apalagi kalau nggak akrab-akrab banget. Orang yang nggak suka disentuh malah bisa risih kalau deket-deket si Taurus. Karena Taurus adalah tipe zodiak yang bisa ngerangkul dari belakang, nyolek-nyolek, atau tabok akrab pas lagi ketawa.

 

Gemini yang Kadang-Kadang Moody

Tak sedikit orang yang kapok sama si gemini karena mood-nya semacam roller coaster. Pas lagi baik banget dan ceria bisa tiba-tiba ngamuk kalau ada pemicunya. Perubahan mood yang mendadak emang bisa bikin orang lain kaget bahkan jadi baper. Duh gemini, mulai belajar kontrol mood supaya makin bijak, ya.

 

Cancer yang Nangis Mendadak

Orang-orang berzodiak Cancer bisa melupakan kemarahannya terhadap suatu hal, terutama pas lagi hectic banget. Kecenderungan lupa tersebut akhirnya malah bikin Cancer rentan nangis mendadak pas dia inget lagi sama masalah yang memicu emosinya. Orang-orang terdekat si Cancer harus maklum sama hal ini supaya nggak jantungan dan bisa berupaya menenangkannya.

 

Leo yang Meledak-ledak

Karisma si zodiak Leo memang nggak perlu diragukan lagi. Orang berzodiak Leo biasanya sangat charming dan sering jadi pusat perhatian. Salah satu hal nyebelin dari zodiak ini yaitu kebiasaan ketawa terbahak-bahak kalau ngeliat sesuatu yang dianggap lucu banget. Orang yang lagi nongkrong bareng Leo bisa malu setengah mati sama cara ketawa Leo yang terkesan nggak ada akhlak.

 

Virgo yang Dianggap Biang Gosip

Salah satu kelebihan orang berzodiak Virgo adalah kemampuannya dalam menyerap hal-hal baru. Selanjutnya, informasi ini bakal dibagikan kepada orang lain karena Virgo menganggapnya sebagai topik pembicaraan yang hangat. Imbasnya, Virgo sering dikira sebagai biang gosip sama orang-orang terdekat.

 

Libra yang Gampang Lupa

Libra dikenal sebagai zodiak yang supel dan gampang punya banyak teman. Meskipun demikian, kebiasaan lupa si Libra juga nggak bisa dientengin gitu aja, Mizzi. Nggak jarang deh Libra salah menyapa orang saat sedang pergi sendirian. Selain itu, orang-orang Libra juga dikenal agak plin-plan dan lambat dalam membuat keputusan penting.

 

Scorpio yang Mudah Dendam

Kalau dilihat sekilas, para Scorpio adalah orang yang cukup easy going. Namun sebenarnya orang berzodiak Scorpio juga sering menyembunyikan informasi pribadi dari orang-orang yang belum akrab dengannnya. Sifat nyebelin lainnya dalam diri Scorpio adalah kecenderungan untuk mendendam dan sulit memaafkan orang lain yang menyakitinya.

 

Sagitarius yang Terlalu Cuek

Soal kesetiaan dalam hubungan, Sagitarius memang nggak perlu diragukan lagi. Di sisi lain, si Sagitarius juga bisa menjadi sosok yang cuek dan nggak peduli dengan pendapat orang lain. Akibatnya, Sagitarius yang susah menerima saran dan kritik orang lain bakalan sulit introspeksi diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

 

Capricorn yang Terjebak di Zona Nyaman

Salah satu sifat positif yang menonjol dari zodiak Capricorn adalah kegigihannya. Kendati demikian, Capricorn yang ambisinya sudah tercapai cenderung terjebak di zona nyaman. Si Capricorn akan memilih bermain aman dan tidak berani menerima tantangan untuk masuk ke bidang lain yang belum dikenalnya. Bisa jadi lingkungan pergaulan dan kemampuannya hanya mandek di situ-situ aja.

 

Mizzi, selain harus memperbaiki sifat-sifat yang nyebelin dalam dirimu, kamu juga harus selalu menjaga rasa percaya dirimu ya, Mizzi. Jangan lupa siap selalu IZZI Pocket EDC Series supaya kamu makin percaya diri karena aroma tubuhmu harum saat beraktivitas. Ada 3 varian yang bisa kamu pilih , yaitu IZZI Pocket EDC Hello Romance, IZZI Pocket EDC Prom Night, dan IZZI Pocket EDC Sweet Kisses.

 

Parfum remaja yang satu ini emang selalu berhasil ngembaliin mood karena sensasi wanginya menyegarkan dan tahan lama. Bentuknya yang super imut bikin IZZI Pocket EDC Series jadi gampang dikantongin dan dibawa ke mana-mana supaya bisa digunakan setiap saat.

 

Sekarang, yuk pilih dulu IZZI Pocket EDC Series yang akan jadi andalanmu!

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCSeries #IZZIPocketEDCPromNight #IZZIPocketEDCHelloRomance #IZZIPocketEDCSweetKisses #InstantFresh #InstantPede #InstantAdmiration

 

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Mizzi, tau nggak sih kalau gaya cemburu masing-masing orang ternyata berbeda karena dipengaruhi zodiaknya?

SEE MORE
Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

SEE MORE
Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

SEE MORE
TIPS JITU MEMILIH PARFUM BERDASARKAN ZODIAK!

TIPS JITU MEMILIH PARFUM BERDASARKAN ZODIAK!

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter