Gimana Sih Cara 12 Zodiak Menghadapi Momen Putus Cinta?

Gimana Sih Cara 12 Zodiak Menghadapi Momen Putus Cinta?

Gimana Sih Cara 12 Zodiak Menghadapi Momen Putus Cinta?

Gimana Sih Cara 12 Zodiak Menghadapi Momen Putus Cinta?

Mar 2021

Putus cinta pasti menjadi momen menyedihkan yang pernah dialami semua orang. Makanya, setiap orang punya kisah putus cinta yang menarik dan patut dijadikan sebagai pelajaran berharga. Kebiasaan setelah putus cinta ternyata juga dipengaruhi zodiak lho, Mizzi. Selain memiliki karakter yang berbeda-beda, setiap zodiak juga punya cara berbeda dalam menghadapi momen putus cinta. Ada yang suka menyendiri, ada yang tetap berhubungan baik, ada juga yang hobi flashback, dan masih banyak lagi.

 

Jadi, yang mana nih yang kamu banget?

 

Aquarius yang Super Siap

Seorang Aquarius biasanya tidak terlalu terikat secara emosional saat menjalin asmara. Sehingga Aquarius bisa dibilang paling siap dalam menghadapi putus cinta. Namun, bukan berarti Aquarius tidak sedih dan sakit hati, ya. Si Aquarius juga sedih kok tetapi lebih cepat pulih dan kembali menata hati.

 

Pisces yang Butuh Dukungan Orang Terdekat

Para Pisces kerap merasakan dampak putus cinta yang berat dan sangat menyedihkan. Tak jarang pula Pisces mengasihani diri dan larut dalam kesedihan terlalu lama. Itulah sebabnya Pisces butuh dukungan orang-orang terdekat seperti sahabat dan keluarga agar bisa lekas bangkit dari kesedihan gara-gara putus cinta.

 

Aries yang Tabah

Orang-orang sekitar kerap keheranan melihat Aries yang tangguh setelah putus cinta. Jauh di lubuk hati yang terdalam, Aries berusaha introspeksi diri dan mengkhawatirkan kalau penyebab putus cinta berasal dari kesalahannya. Kendati demikian, sikap khawatir tersebut berusaha disimpan sendirian sehingga Aries jarang mengeluh soal kisah asmaranya.

 

Taurus yang Benci Perubahan

Sikap Taurus yang benci perubahan membuatnya tergolong susah move on saat putus cinta. Biasanya berduaan sama si dia, eh sekarang harus sendirian terus. Oleh sebab itu, Taurus jadi susah melupakan mantan dan harus berusaha ekstra keras untuk beradaptasi dengan kehidupan yang baru.

 

Gemini yang Lebih Cuek

Gaya gemini dalam menghadapi putus cinta agak mirip dengan Aries, yaitu cenderung cuek dan berusaha tangguh. Sering kali Gemini juga menyalahkan mantan sebagai penyebab putus cinta. Kalau sudah begini, egonya Gemini akan muncul dan harus tetap diredam supaya bisa introspeksi diri.

 

Cancer yang Mudah Percaya

Salah satu sikap Cancer yang membuatnya mudah terpuruk saat putus cinta adalah mudah percaya pada orang lain. Akibatnya, pengkhianatan si mantan akan bikin hati Cancer hancur berkeping-keping. Cancer juga sering mengenang masa lalu dan berusaha mengingat-ingat penyebab putus cinta yang sangat menyakitkan.

 

Leo yang Suka Gengsi

Ego Leo yang terbilang besar membuatnya jadi benar-benar terluka saat putus cinta. Padahal, sebenarnya Leo masih ingin dicintai lho. Namun, ego yang besar bikin Leo berupaya keras untuk bangkit dan move on dengan cepat.

 

Virgo yang Gemar Mengamati

Seorang Virgo adalah pengamat dan pemikir yang cerdik. Sehingga karakter tersebut membuatnya bisa mengantisipasi momen putus cinta sejak jauh hari. Virgo sudah menyiapkan berbagai cara untuk menyibukkan diri sehingga lekas move on saat putus cinta. Wah, Virgo ternyata hebat banget ya, Mizzi.

 

Libra yang Penuh Pesona

Gengsi Libra memang tak sebesar Leo ketika putus cinta. Namun, tetap saja hati terluka dalam jika mengalaminya. Namun, Libra punya pesona alami yang bisa bikin lawan jenis terpikat dalam waktu singkat. Jadi, biasanya Libra tak akan sedih berlama-lama karena bisa cepat mendapatkan pasangan baru.

 

Scorpio yang Pendendam

Patah hati bisa bikin Scorpio jadi sangat sedih, marah, dan dendam. Tak jarang pula Scorpio bisa merencanakan pembalasan jika merasa dikhianti mantan. Kecenderungan negatif ini harus diredam agar tidak menimbulkan dampak buruk, ya. Ingatlah bahwa Kamu juga berhak bahagia dan lepas dari hubungan cinta yang tidak sehat.

 

Sagitarius yang Mandiri

Kemandirian si Sagitarius memang patut diacungi jempol. Meskipun sakit hati, Sagitarius akan berupaya untuk segera move on dan mencari cinta baru. Bagi Sagitarius, cinta adalah sesuatu yang menyenangkan dan harus disyukuri keberadaannya.

 

Capricorn yang Ambisius

Karakter ambisius dalam diri Capricorn ternyata bermanfaat untuk mendukungnya cepat move on setelah putus cinta. Si Capricorn biasanya mengalami peningkatan semangat studi sehingga putus cinta justru bisa membuatnya makin produktif. Hasilnya, rasa sakit hati pun lekas hilang dan Capricorn seakan jadi pribadi yang baru.

 

Karena kamu pribadi yang lovable dan penuh talenta, kamu harus lekas bangkit pasca putus cinta ya, Mizzi. Wewangian yang fresh dan menyenangkan juga dapat membuatmu bebas dari bad mood. Jangan khawatir karena sekarang ada IZZI KOREAN PERFUMED SPRAY yang tidak hanya mengandung Optimum Odor Protection untuk membantu mengurangi bau keringat dan asap, tapi juga dilengkapi dengan Antibacterial Benefit bikin kamu nyaman beraktivitas sepanjang hari. IZZI KOREAN PERFUMED SPRAY memiliki tiga varian yaitu Gyeongbok Palace, Nami Island, dan Everland Park. Sensasi keharuman IZZI KOREAN PERFUMED SPRAY akan membuatmu serasa berada di Korea. Dijamin deh kamu bakal cepet move on dan makin loveable bila menggunakan IZZI KOREAN PERFUMED SPRAY yang bikin kamu lebih percaya diri. Eonnie, choegoyeyo!

 

 

#GetIZZIGetLove #IZZIToBeLoveable #IZZIKoreanPerfumedSpray #IZZIKoreanPerfumedSprayGyeongbokPalace #IZZIKoreanPerfumedSprayNamiIsland #IZZIKoreanPerfumedSprayEverlandPark

 

Tahukah Kamu kalau Setiap Zodiak Punya Gaya Belajar yang Unik?

Tahukah Kamu kalau Setiap Zodiak Punya Gaya Belajar yang Unik?

Semua orang punya cara tersendiri untuk belajar dan menyerap hal-hal baru dari sekitarnya. Ternyata, perbedaan gaya belajar tersebut juga bisa diklasifikasikan berdasarkan zodiak lho,

SEE MORE
Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Mizzi, kamu tahu nggak sih kalau sikap romantis cowok ternyata juga dipengaruhi oleh zodiaknya?

SEE MORE
Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Setiap orang pasti punya sifat-sifat yang bisa bikin sebel orang lain ya, Mizzi. Ternyata sifat-sifat nyebelin itu bisa diklasifikasikan berdasarkan tipe zodiak lho. Coba deh cari tahu sifatm

SEE MORE
Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Mizzi, tau nggak sih kalau gaya cemburu masing-masing orang ternyata berbeda karena dipengaruhi zodiaknya?

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter