Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Sep 2020

Mizzi, kamu tahu nggak sih kalau sikap romantis cowok ternyata juga dipengaruhi oleh zodiaknya?

 

Ada yang emang dasarnya udah romantis banget, tapi ada juga nih yang emang super cuek. Kamu harus lebih kenal sama karakter gebetanmu supaya bisa lebih memahami dia, ya. Nanti kamu jadi bisa menemukan cara jitu deh buat bikin si dia nempel terus sama kamu.

 

Yuk, simak dulu ulasan tentang sisi keromantisan cowok berdasarkan zodiak berikut ini!

 

Pisces yang Super So Sweet

Sisi keromantisan cowok pisces biasanya selalu berhasil bikin kamu jadi klepek-klepek. Selalu ada saja cara istimewanya untuk bikin kamu merasa terpesona. Dia tipe cowok yang rajin ngasih kejutan kecil atau sering ngajak kamu melakukan hal seru bersama-sama. Nggak heran deh kalau cowok pisces tuh bikin cewek-cewek selalu amazing dan merasa sangat disayang.

 

Virgo yang Hangat dan Ramah

Cowok virgo akan mudah menunjukkan romantisme saat sedang jatuh cinta. Kalau kamu berhasil bikin si virgo jatuh cinta, pasti dia jadi kebayang-bayang kamu terus. Si dia bakal mendadak puitis atau bahkan menghasilkan karya sebagai bentuk kekagumannya padamu. Selain itu, cowok virgo juga bakal bikin kamu nyaman karena enak diajak ngobrol lho, Mizzi.

 

Aquarius yang Ekspresif ke Kamu

Soal urusan cinta, cowok aquarius bisa dibilang paling ekspresif menunjukkan rasa sayangnya. Nggak heran deh kalau cowok dengan zodiak ini akan memperlakukanmu dengan spesial kalau kamu sangat berharga baginya. Tapi, cowok aquarius nggak suka cewek posesif dan nggak mau dikekang lho. Kasih dia kepercayaan supaya dia ngerasa nyaman dan selalu sayang kamu, ya.

 

Cancer yang Sensitif

Meskipun termasuk pribadi yang sensitif, cowok cancer juga tergolong cukup romantis, Mizzi. Cowok cancer bisa mengemas rasa cemburunya untuk membuktikan kalau dia benar-benar sayang sama kamu. Sisi sensitivitasnya yang cukup tinggi membuat cowok cancer enak diajak sharing dan mudah bersimpati.

 

Sagitarius yang Penuh Kejutan

Nggak banyak orang yang tahu kalau cowok sagitarius juga romantis. Si sagitarius ini mungkin jarang ngasih perhatian kecil yang bikin kamu melted. Tapi, biasanya dia nggak akan lupa dengan hari-hari spesial seperti ulang tahunmu atau tanggal anniversary. Berhubungan dengan cowok sagitarius akan bikin kamu selalu penasaran menantikan kejutan selanjutnya dari si dia.

 

Taurus yang Sukanya Serius

Kalau dilihat dari luar, cowok taurus emang keliatan nggak terlalu romantis. Kecenderungan romantisnya akan muncul ketika si cowok taurus mulai serius dengan pasangannya. Momen-momen berkesan seperti liburan bersama jadi andalan si taurus untuk mempertahankan api cinta dengan pasangannya. Ciyeh, jadi nggak sabar ya pengen dibaperin sama si taurus.

 

Capricorn yang Agak Konvensional

Seorang cowok capricorn biasanya emang termasuk pribadi yang cuek. Dia lebih suka dengan hal-hal yang bersifat konvensional, nggak mau repot-repot romantis sama pasangan gitu deh. Hal ini dipengaruhi oleh sifat dasarnya yang mandiri sekaligus bertanggung jawab.

 

Scorpio yang Ceplas-Ceplos

Cowok scorpio identik dengan karakter yang jujur dan suka ceplas-ceplos. Sebenernya cowok scorpio ini suka banget kalau dikasih kejutan yang bikin jantung deg-deg serr. Sayangnya, scorpio ini kurang lihai untuk urusan menyiapkan kejutan bagi pasangannya.

 

Libra yang Selalu Lempeng

Para cowok libra memang baik hati tetapi juga lempeng dan kaku. Makanya si cowok libra emang tergolong kurang romantis dan tidak terlalu luwes. Kemungkinan besar si libra bakal agak grogi saat berhadapan dengan cewek yang disukai. Namun, sebenarnya libra ini sopan banget sehingga karismanya selalu bikin gemes.

 

Aries yang Suka Jadi Pusat Perhatian

Soal urusan ingin jadi pusat perhatian, cowok aries tentu jadi juaranya. Kecenderungan karakter tersebut bikin aries jadi nggak terbiasa romantis sama pasangannya. Cowok aries baru terusik kalau pasangannya mulai didekati sama lawan jenis lain. Maklum deh, jiwa kompetitif emang bikin si aries nggak pernah mau kalah.

 

Gemini yang Kayak Air Mengalir

Dalam hal percintaan, cowok gemini menjalaninya seperti air mengalir. Benar-benar apa adanya dan nggak kepikiran untuk melakukan sesuatu yang menyenangkan pasangan. Jadi, kamu harus maklum ya kalau si cowok gemini ini memang cuek dan jarang berusaha bikin kamu berbunga-bunga.

 

Leo yang Tak Suka Buang-Buang Waktu

Leo memang paling juara kalau soal sikap tak acuh sama pasangan. Cowok leo nggak suka sesuatu yang bertele-tele. Kendati demikian, cowok Leo sebenernya orang yang care sama pasangan kok. Tapi, dia hanya akan peduli dengan hal-hal penting yang bermanfaat bagi dirimu.

 

Apapun zodiak si dia, yang terpenting adalah usahamu untuk mempertahankan hubungan, mengenali karakternya secara mendalam. Dan menjadi pribadi yang percaya diri supaya si dia juga nyaman menjadi pasanganmu, Mizzi.

 

Solusi praktis bikin kamu makin percaya diri Anytime Anywhere adalah dengan selalu bawa Izzi Pocket EDC di saku kamu. Bentuknya imut mudah dibawa saat beraktivitas serta wanginya super fresh akan selalu boost up mood kamu. Dan taukah kamu bahwa merawat diri agar senantisa wangi juga termasuk bentuk self-love yang buatmu makin charming lho, Mizzi.

 

Semua varian IZZI Pocket EDC pasti bikin kamu #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration. Jadi selain makin percaya diri serta mencintai dirimu sendiri, kamu pun siap mengimbangi karakter si dia.

 

 

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCHelloRomance #IZZILoveCode

Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Setiap orang pasti punya sifat-sifat yang bisa bikin sebel orang lain ya, Mizzi. Ternyata sifat-sifat nyebelin itu bisa diklasifikasikan berdasarkan tipe zodiak lho. Coba deh cari tahu sifatm

SEE MORE
Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Mizzi, tau nggak sih kalau gaya cemburu masing-masing orang ternyata berbeda karena dipengaruhi zodiaknya?

SEE MORE
Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

SEE MORE
Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter