#DiRumahAja Gini, Berkah Tetap Bisa Datang Tanpa Diduga Lho!

#DiRumahAja Gini, Berkah Tetap Bisa Datang Tanpa Diduga Lho!

#DiRumahAja Gini, Berkah Tetap Bisa Datang Tanpa Diduga Lho!

#DiRumahAja Gini, Berkah Tetap Bisa Datang Tanpa Diduga Lho!

May 2020

Aktivitas seru apa aja yang udah kamu lakukan selama berada #DiRumahAja, Mizzi?

Ramadan tahun ini memang terasa sangat berbeda karena semua orang harus berupaya melakukan physical distancing, ya. Pasti kamu jadi lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, beda jauh deh dibandingkan Ramadhan tahun-tahun sebelumnya.

Beraktivitas #DiRumahAja ternyata tidak menghalangi berkah yang bisa kamu dapatkan lho. Beberapa contoh berkah tak terduga ini tentu akrab dengan kamu selama berada di rumah:

 

Menerima Kiriman Takjil dari Tetangga

Berkah yang satu ini emang sering jadi surprise kecil yang ngangenin ya, Mizzi. Harus disyukurin banget deh pokoknya. Apalagi kalau tetangga kamu jago masak dan selalu bikin takjil super enak di bulan Ramadhan. Menjelang sore hari, biasanya tetangga yang mau berbagi akan siap-siap membungkus takjil untuk dibagikan ke tetangga lainnya. Siapa sih yang bisa nolak sajian takjil nikmat yang siap mengisi perut saat waktu berbuka puasa tiba. Hmm, so yummy.

 

Menang Giveaway dari Media Sosial

Banyak orang males ikutan giveaway karena nggak pernah berhasil dapetin hadiahnya. Sebenernya giveaway itu kan iseng-iseng berhadiah ya, jadi nggak ada salahnya kalau kamu mencoba ikutan. Selama beraktivitas #DiRumahAja sambil buka media sosial, kamu bisa berburu giveaway dan mengikutinya satu per satu. Mungkin aja nanti kamu beruntung dan berhasil dapet giveaway sebagai hasil iseng-iseng berhadiah. Uang tunai, saldo e-wallet, atau produk gratis kan lumayan banget tuh.

 

Dapet Kiriman Paket Lebaran dari Saudara Jauh

Jangan sedih jika tahun ini kamu sekeluarga belum bisa mudik karena anjuran physical distancing dan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Tradisi mudik masih bisa diganti dengan hal lain, misalnya mengirim paket lebaran kepada sanak saudara. Nah, kamu juga berpeluang dapet kiriman paket lebaran dari kakek nenek, om tante, dan saudara lain yang tinggal di luar kota atau luar negeri. Berkah berupa paket lebaran biasanya sih berisi makanan, pakaian baru, atau jenis hadiah lainnya. Hadiah dalam paket lebaran lumayan banget kan supaya kamu bisa ngirit uang jajan. Ditambah kalau dalam paket lebarannya ada IZZI Pocket EDC Series. Wah pasti senang banget nih Mizzi!

 

Berhasil Memenangkan Lomba Online

Pas kamu lagi gabut #DiRumahAja, cobain deh mengisi waktu luang dengan berpartisipasi dalam lomba online. Sekarang tuh banyak banget lomba yang digelar secara online, misalnya kompetisi menulis, fotografi, dan desain. Luangkan waktumu untuk mencari informasi tentang lomba di internet ya, Mizzi. Kemudian, siapkan karya terbaik untuk diikutsertakan dalam lomba pilihanmu. Ikut lomba bukan hanya asyik untuk ngisi waktu senggang. Kalau kamu berhasil memenangkan lomba, kamu juga bisa dapetin hadiah yang menarik. Jadi, lomba apa nih yang kira-kira paling cocok sama hobimu?

 

Tubuh Makin Seksi karena Rajin Olahraga

Berkah Ramadhan saat #DiRumahAja bukan cuma uang jajan atau makanan lho. Kamu bisa meluangkan waktu untuk olahraga teratur selama berada di rumah. Olahraga akan bikin kamu lebih bugar, sehat, dan bersemangat. Kamu jadi gak males-malesan dan gampang capek deh kalau rajin olahraga. Bonusnya, olahraga teratur juga bisa bikin kamu makin seksi lho, Mizzi. Tubuhmu akan lebih kencang dan bebas lemak bergelambir. Say good bye to perut buncit yang nyebelin.

 

Jadi, siapkan dirimu untuk menunaikan ibadah dan menerima berkah secara khidmat selama beraktivitas #DiRumahAja ya. Jangan lupa menggunakan IZZI Pocket EDC Series agar kamu merasa segar dan wangi sepanjang hari. Salah satu varian parfum IZZI yang paling kece adalah IZZI Pocket EDC Sweet Kisses yang aromanya lembut dan super ngangenin. Tubuh yang segar dan harum akan bikin mood kamu membaik sehingga nanti kamu siap menyambut berkah Ramadhan dengan hati gembira.

 

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCSeries #IZZIPocketEDCSweetKisses  #StayAtHome #DiRumahAja #Lebaran2020

Gimana Sih Caranya Supaya Nggak Auto Malu karena Hijab yang Bau dan Lepek?

Gimana Sih Caranya Supaya Nggak Auto Malu karena Hijab yang Bau dan Lepek?

Menggunakan hijab bukan sekadar tampil cantik dengan gaya fashionable. Kamu juga harus memperhatikan kebersihan hijabmu lho

SEE MORE
Yang Kecil-Kecil tapi Ternyata Berguna Banget Buat Dibawa Nge-date

Yang Kecil-Kecil tapi Ternyata Berguna Banget Buat Dibawa Nge-date

Rencana nge-date bareng si dia emang harus disiapin secara cermat supaya berlangsung lancar, ya

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter