Rayakan Malam Tahun Baru dengan 5 Hal Ini Supaya Akhir Tahun Kamu Lebih Seru

Rayakan Malam Tahun Baru dengan 5 Hal Ini Supaya Akhir Tahun Kamu Lebih Seru

Rayakan Malam Tahun Baru dengan 5 Hal Ini Supaya Akhir Tahun Kamu Lebih Seru

Rayakan Malam Tahun Baru dengan 5 Hal Ini Supaya Akhir Tahun Kamu Lebih Seru

Jan 2020

Mizzi, tahun baru sebentar lagi nih, kamu sudah punya rencana apa saja buat mengisi malam pergantian tahun? Kalau kamu belum punya rencana apa-apa, kamu bisa lho merayakan tahun baru di rumah. Kamu bisa habiskan waktu bersama dengan keluarga, teman, ataupun gebetan. Kalau belum ada ide mau melakukan apa, ini dia beberapa ide menghabiskan malam tahun baru yang bisa Mizzi coba!

 

Barbeque bersama teman

Malam tahun baru biasanya menjadi saat untuk bersama teman. Kamu bisa mengadakan party atau buat barbeque kecil-kecilan. Perayaan tahun baru dengan pesta barbeque tentu akan lebih meriah dan semarak.

Supaya nuansa tahun baru lebih fun, kamu bisa mendekor rumah kamu dengan aneka hiasan yang ala tahun baru seperti lampu warna-warni atau terompet. Kamu juga bisa ajak teman-teman kamu mengingat kejadian lucu selama setahun kemarin sambil membakar jagung, seafood, atau daging. Dijamin, malam tahunmu akan berjalan seru dan memorable!

 

Pergi karaoke

Menjelang malam tahun baru, suasana di berbagai sudut kota pasti akan ramai. Makanya, jangan sampai excitement perayaan tahun baru ini terlewatkan ya, Mizzi! Salah satu caranya, kamu bisa pergi karaoke ke luar dengan teman maupun gebetan.

Yup, karaoke adalah pilihan terbaik untuk menunggu malam pergantian tahun. Kamu bisa seru-seruan dengan teman sambil menari dan menyanyikan lagu-lagu favorit. Menjelang pukul 00.00, Mizzi bisa bebas teriak sekencang-kencangnya dan meluapkan perasaan buruk atas tahun lalu dengan bernyanyi!

 

Pajamas party

Kamu tipe yang mager keluar di malam tahun baru? Tenang saja, malam tahun barumu tetap bisa seru, kok! Mizzi bisa mengadakan pajamas party dengan para besties. Biar lebih seru, kamu dan gank bisa mengenakan piyama dengan tema yang sama. Jangan lupa juga dekor dan hiasi ruang kamar tidurmu dengan ornamen-ornamen perayaan malam tahun baru. Kembang api pun jangan ketinggalan ya, Mizzi!

Sambil menunggu pergantian tahun, kamu bisa menikmati quality time dengan mereka. Mengobrol, saling coba make up baru, berfoto, atau masak dan makan bareng. Dengan cara sederhana ini, malam tahun barumu pasti akan lebih berkesan karena dihabiskan dengan teman tersayang.

 

Movie marathon

Pilihan lain menghabiskan malam tahun baru di rumah adalah movie marathon. Kamu pasti punya tumpukan film yang belum sempat kamu tonton tahun ini, kan? Atau mungkin juga ada drama Korea dan series Barat yang belum kamu tonton lengkap episodenya. Nah mumpung libur, kamu bisa memanfaatkan waktu ini untuk menonton semua tumpukan film, drama, dan series tersebut.

Tapi dengan siapa ya enaknya melakukan movie marathon? Siapa pun yang kamu sayang! Mizzi bisa ajak para sahabat terbaikmu, atau bisa juga menonton bersama saudara, kakak, atau adik. Kalau kamu bosan nonton di rumah, kamu bisa lalukan movie marathon ini di rumah orang lain. Bisa sekalian sleepover juga, lho!

 

Pesta kembang api

Pesta kembang api adalah cara merayakan tahun baru paling ikonik yang pantang untuk terlewat. Kamu belum sah melewati tahun baru kalu tidak ada pesta kembang api. Untuk melihat pesta kembang api yang cantik, kamu bisa pergi ke tempat-tempat yang mengadakan pesta kembang api. Atau kalau ingin lebih sederhana, kamu bisa juga mengadakan pesta kembang api sendiri di rumah bersama orang-orang terdekat. Yang penting dengan siapanya bukan melakukan apanya kan, Mizzi?

Kalau kamu memilih untuk pesta kembang api di rumah, jangan lupa untuk mendekor rumah agar terasa lebih meriah dan seru. Kamu bisa rayakan pesta kembang api ini di halaman depan sembari melihat keseruan orang merayakan tahun baru di jalan. Kalau mau lebih private, bisa rayakan di halaman belakang rumah.

 

Selain menyiapkan acara untuk pesta tahun baru, Mizzi juga harus menyiapkan penampilan paling istimewa untuk malam yang akan dihabiskan bersama dengan teman, ataupun gebetan. Untuk membuat kamu makin pede, jangan lupa pakai IZZI Body Mist yang hadir dalam 7 varian menarik dengan aroma segar yang bisa kamu pilih, seperti misalnya variant Sweet Love dengan aroma wangi Fruity Floral Woody dari Raspberry, Lily, Vanilla, dan Marshmallow atau variant True Love dalam kemasan berwarna ungu pastel dengan wangi Floral Fruity dari Apple, Ylang-ylang dan dilengkapi Musk.

 

Gimana Mizzi, sudah siap kan untuk merayakan pergantian tahun baru bersama orang tersayang? 

 

#IZZILoveCodes #GetIzziGetLove

Lakukan 6 Hal Ini untuk Persiapan Nonton Konser Kpop!

Lakukan 6 Hal Ini untuk Persiapan Nonton Konser Kpop!

Lakukan 6 Hal Ini untuk Persiapan Nonton Konser Kpop!

SEE MORE
Tampil Kasual Saat Lomba Tujuh Belasan dengan 6 Cara Ini

Tampil Kasual Saat Lomba Tujuh Belasan dengan 6 Cara Ini

Ikut lomba tujuh belasan, kamu tetap bisa tampil cantik dan menarik selama tahu tips yang tepat. Seperti apa, ya?

SEE MORE
4 Alasan Kamu Harus Selalu Sedia Parfum di Dalam Tas

4 Alasan Kamu Harus Selalu Sedia Parfum di Dalam Tas

Lebih dari sekadar wangi, sebetulnya parfum juga punya manfaat lain yang wajib kamu ketahui, Mizzi.

SEE MORE
6 Film Indonesia yang Pas Ditonton Bareng Gebetan Saat 17 Agustus

6 Film Indonesia yang Pas Ditonton Bareng Gebetan Saat 17 Agustus

Apa yang biasanya kamu lakukan saat 17 Agustus? Daripada waktu terbuang sia-sia, kenapa nggak ajak gebetan buat nonton bareng aja?

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter