facebook

6 Rekomendasi tempat seru untuk berbuka puasa

6 Rekomendasi tempat seru untuk berbuka puasa

6 Rekomendasi tempat seru untuk berbuka puasa

Jun 2017

Memasuki bulan Ramadan, biasanya ada satu aktivitas yang paling ditunggu-tunggu nih. Yap, bukber atau buka puasa bersama sering banget jadi ajang reunian atau sekedar ngumpul sama besties kesayangan. Biasanya acara buka bersama diadakan di restaurant dalam mall atau tempat makan yang bisa menampung banyak orang. Nah, buat Mizzi yang lagi berencana mengadakan acara buka puasa sama teman sekelas atau teman lama, berikut ini dia 6 tempat makan yang sedang dan masih HITZ yang bisa kamu coba Mizzi!

 

  1. Warunk UpNormal

Salah satu tempat makan hits di daerah Jakarta Selatan ini bisa menjadi pilihan kamu untuk membuat acara bukber, Mizzi. Tempat makan ini menyajikan berbagai menu mie instant, tapiiii bukan sekedar mie instant biasa, melainkan mie instant yang dikreasikan menjadi berbagai pilihan rasa dan menggunakan bermacam topping. Menarik kaaan, Mizzi?!

 

  1. Taman Kencana – Bogor

Nah, buat Mizzi yang berdomisili di kota hujan Bogor, meskipun sudah banyak cafe atau tempat nongkrong yang hits, tetapi tempat makan Taman Kencana ini tetap jadi pilihan favorit. Tempatnya yang stategis dan sejuk menjadi alasan untuk kamu yang mau mengadakan acara bukber, pilihan makanannya juga beragam, mulai dari Indonesian sampai Western food!

 

  1. Taman Galaxy – Bekasi

Akhirnya sampai juga nih di pilihan tempat makan terakhir yaitu Taman Galaxy di daerah Bekasi. Buat Mizzi yang tinggal di daerah Bekasi, tempat ini merupakan pusat perbelanjaan yang mempunyai berbagai pilihan tempat makan dengan range harga yang bisa kamu sesuaikan, Mizzi. Jadi, kamu tinggal pilih deh tempat bukber dari berbagai tempat makan di sini.

 

  1. Lembah UGM - Yogyakarta

Kawasan yang terkenal banget bagi pelajar di Yogyakarta ini terletak di sekitar kampus UGM dan dekat banget dengan masjid kampus. Saat Ramadhan lokasi ini berubah menjadi pasar tiban. Pasar tiban merupakan pasar yang diadakan oleh para mahasiswa atau masyarakat umum untuk berjualan produk makanan kreatif mereka seperti, roti goreng isi, bakwan kawi, tempura, es dawe takoyaki dan lainnya. Jadi Mizzi bisa ngabuburit sambil memilih makanan untuk berbuka sama bestie deh.

 

  1. Lapangan Gasibu-Gedung Sate-Alun Alun Bandung

Dari banyaknya cafe-cafe yang bermunculan di kota Bandung. Tempat ini selalu menjadi favorit warga Bandung untuk menghabiskan waktu berbuka bersama keluarga dan teman-teman. Beraneka jajanan bisa kamu temukan disini. Sore hari merupakan waktu yang pas untuk kamu ngabuburit, sambil duduk di pinggir lapangan atau berfoto-foto di depan gedung sate.

 

  1. Stage Cafe - Medan

Menu urban fusshion eastern menjadi sajian menu istimewa yang ditawarkan dan kalo Mizzi ke sini kamu seperti sedang berada di luar negeri. Konsep outdoornya unik banget dan sangat instagramable. Cocok deh buat Mizzi yang mau bukber bareng bestie di sini.

 

Gimana MIzzi, sekarang sudah tau kan mau bukber sama besties di mana? Harus direncanakan dari jauh-jauh hari ya, kalau gak kamu akan kesulitan memesan tempatnya.

Parfum Remaja

Merk Body Mist

Fine Fragrance Mist

Parfum Body Mist

Mist Cologne

Body Mist

Terungkap! 5 Kelebihan Istimewa INFJ Sang Introvert

Terungkap! 5 Kelebihan Istimewa INFJ Sang Introvert

Jangan merasa minder kalau kamu adalah seorang introvert, ketahui apa saja yang jadi kelebihanmu.

SEE MORE
Penting! Menjadi Remaja Yang Melek Keuangan

Penting! Menjadi Remaja Yang Melek Keuangan

Hidup penuh tantangan, banyak godaan belanja online, tapi Mizzi juga punya kesempatan besar buat jadi generasi yang melek soal keuangan lho!

SEE MORE
Baru! Tren Fashion Ala Artis Korea 2024 yang Wajib Kamu Ikuti!

Baru! Tren Fashion Ala Artis Korea 2024 yang Wajib Kamu Ikuti!

Buat Mizzi yang suka eksplorasi gaya dan nggak takut nyobain hal baru, pastinya tren fashion selebriti Korea jadi salah satu sumber inspirasi yang keren banget!

SEE MORE
Serba Pink & Menggemaskan, Film Barbie Juga Ajarkan Nilai-Nilai ini ke Remaja Perempuan

Serba Pink & Menggemaskan, Film Barbie Juga Ajarkan Nilai-Nilai ini ke Remaja Perempuan

Setelah lama ditunggu, film Barbie sukses menarik perhatian masyarakat lho! Film ini juga kaya akan makna untuk kaum #Loveable girls kayak Mizzi. Yuk, kita intip pesan-pesannya!

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter