Yang Kecil-Kecil tapi Ternyata Berguna Banget Buat Dibawa Nge-date

Yang Kecil-Kecil tapi Ternyata Berguna Banget Buat Dibawa Nge-date

Yang Kecil-Kecil tapi Ternyata Berguna Banget Buat Dibawa Nge-date

Yang Kecil-Kecil tapi Ternyata Berguna Banget Buat Dibawa Nge-date

Jun 2020

Rencana nge-date bareng si dia emang harus disiapin secara cermat supaya berlangsung lancar, ya. Untuk sekarang ini sih kamu dan dia mesti lebih banyak #DiRumahAja untuk mencegah risiko penularan Covid-19. Nah, setelah nanti situasi lebih aman dan terkendali, baru deh kamu dan si dia bisa janjian nge-date di tempat favorit biar puas kangen-kangenan. Kamu pasti nggak mau kan kalau gebetan atau pacarmu jadi ilfil gara-gara hal kecil. Makanya kamu wajib teliti nyiapin diri sendiri dan barang-barang yang perlu dibawa pas nge-date.

 

Kalau nggak dicari, banyak dan keliatan. Tapi giliran dicari, kok pada ilang semua. Padahal, benda-benda kecil ini bisa jadi penyelamat kamu waktu nge-date lho. Pas kamu lagi senggang, jangan lupa nyiapin semuanya supaya ready dibawa pas mau nge-date, ya.

 

Lip Balm

Benda imut yang satu ini nggak boleh ketinggalan kalau kamu berencana nge-date. Jangan sampai si dia nganggep kamu kurang perhatian sama diri sendiri karena bibirmu kering dan pecah-pecah, ya. Bukan hanya peralatan makeup aja yang harus ada di tas waktu pergi nge-date, lip balm juga wajib tersedia. Kamu mesti menggunakan lip balm yang kandungan pelembapnya alami supaya bibirmu selalu sehat. Nggak masalah bila kamu nggak suka lip balm berwarna terang karena sekarang banyak lip balm dengan warna-warna alami yang bikin bibir kamu jadi sehat dan makin seksi.

 

Jepitan Rambut

Rambut yang digerai biasanya memang bikin kaum adam jadi makin tertarik sama kamu. Tapi, bukan berarti kamu boleh mengurai rambut setiap saat, ya. Rambut yang terurai dan kena keringat bisa bikin penampilanmu jadi acak-acakan. Lebih baik kamu nyiapin jepitan rambut pas nge-date agar rambutmu tetap rapi dan bersih ketika cuaca terasa panas. Apalagi kalau kamu diajak nge-date dengan nuansa outdoor, misalnya jalan-jalan di taman atau wisata kuliner di kawasan kaki lima.

 

Uang Logam

Manfaat uang logam untuk nge-date ternyata nggak bisa dianggep remeh. Terutama kalau si dia ngajak kamu wisata kuliner di kawasan kaki lima. Biasanya banyak pengamen yang muncul waktu kamu kulineran di kaki lima tuh. Nah, kamu mesti nyiapin uang logam dalam jumlah agak banyak untuk dikasih ke pengamen, ya. Bukan sekadar jadi ladang amal, ngasih uang ke pengamen juga bisa bikin gebetan atau pacar makin kagum sama kamu karena kamu mau berbagi dengan orang lain. Ciyeh, ada yang bakal makin cinta nih.

 

Plester Luka

Musibah emang biasanya terjadi tanpa bisa diduga-duga. Salah satu langkah antisipasi yang bisa kamu lakukan adalah menyiapkan pertolongan pertama. Plester luka tuh bisa jadi perlengkapan yang penting banget untuk nge­-date. Waktu kamu atau gebetanmu nggak sengaja terluka, kamu bisa langsung pakai plester tersebut sebagai pertolongan pertama. Nggak ada salahnya kamu nyiapin satu atau dua plester luka di tasmu supaya kamu lebih sigap menghadapi musibah yang melukai tubuhmu atau si dia. Bonusnya, kamu bakal dianggep well-prepared banget deh sama dia.

 

Tisu Basah dan Tisu Kering

Sama seperti benda-benda kecil lainnya, tisu basah dan tisu kering juga penting banget untuk dibawa saat nge-date. Dua jenis tisu ini bisa ngebantu kamu ngebersihin baju atau bagian tubuh yang kotor, terutama setelah makan atau beraktivitas di tempat outdoor. Kamu dan si dia jadi nggak perlu repot-repot nyari kamar mandi untuk bersih-bersih. Acara nge-date juga bisa lanjut terus karena mood kamu dan dia masih on fire.

 

Selain benda-benda penting di atas, si mungil IZZI Pocket EDC Series juga berguna banget lho untuk dibawa pas nge-date. Ukuran IZZI Pocket EDC yang super imut bikin isi tas kamu nggak penuh sehingga kamu nggak kerepotan pas nge-date. Pokoknya parfum remaja ini akan jadi penyelamat yang bikin kamu percaya diri beraktivitas bareng si dia. Ada tiga pilihan varian IZZI Pocket EDC Series yang wangi parfumnya fresh, sweet dan tahan lama yang pastinya cocok banget buat kamu, yaitu  IZZI Pocket EDC Hello Romance, IZZI Pocket EDC Prom Night, IZZI Pocket EDC Sweet Kisses. Pastinya IZZI Pocket EDC Series bikin kamu jadi #InstantFresh, #InstantPede, dan #InstantAdmiration di hadapan si dia.

 

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCSeries #IZZIPocketEDCHelloRomance #IZZIPocketEDCPromNight #IZZIPocketEDCSweetKisses

Gimana Sih Caranya Supaya Nggak Auto Malu karena Hijab yang Bau dan Lepek?

Gimana Sih Caranya Supaya Nggak Auto Malu karena Hijab yang Bau dan Lepek?

Menggunakan hijab bukan sekadar tampil cantik dengan gaya fashionable. Kamu juga harus memperhatikan kebersihan hijabmu lho

SEE MORE
#DiRumahAja Gini, Berkah Tetap Bisa Datang Tanpa Diduga Lho!

#DiRumahAja Gini, Berkah Tetap Bisa Datang Tanpa Diduga Lho!

Aktivitas seru apa aja yang udah kamu lakukan selama berada #DiRumahAja, Mizzi? Ramadan tahun ini memang terasa sangat berbeda karena semua orang harus berupaya melakukan physical distancing,

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter