Cinta Bisa Datang Tanpa Disangka-sangka! Ini Beberapa Cara Menghadapinya

Cinta Bisa Datang Tanpa Disangka-sangka! Ini Beberapa Cara Menghadapinya

Cinta Bisa Datang Tanpa Disangka-sangka! Ini Beberapa Cara Menghadapinya

Cinta Bisa Datang Tanpa Disangka-sangka! Ini Beberapa Cara Menghadapinya

Jun 2020

“Banyak yang yakin mawar cuma tumbuh di tanah, padahal bisa tumbuh di hati.”

Kutipan Sujiwo Tedjo itu maknanya dalem banget ya, Mizzi. Jatuh cinta emang bikin hati berbunga-bunga sih. Bahkan, kita nggak bisa tuh memprediksi kapan kita bakal jatuh cinta. Karena kita nggak hanya bisa jatuh cinta sama gebetan yang udah kita lirik sejak lama.

Mungkin aja kan kita jatuh cinta sama orang yang baru kita kenal, misalnya kakaknya sahabat kita, tetangga baru, atau temen baru di tempat bimbingan belajar. Biarpun bisa jatuh cinta secara tiba-tiba, kita harus tetap bersikap jeli, Mizzi. Jangan sampai orang yang kita sukai malah ilfil karena kita melakukan hal-hal nyebelin. Jadi, gimana dong cara menghadapi cinta yang datang tanpa disangka-sangka?

 

Selalu Berusaha Pribadi yang Lebih Baik, Yuk!

Jangan lupa kalau wanita yang baik pasti ditakdirkan untuk pria yang baik. Jadi, kamu harus berusaha memantaskan diri terlebih dahulu kalau mau ketemu lawan jenis yang istimewa. Kamu mesti rajin belajar, memperluas wawasan, punya circle yang positif, dan bersikap friendly sama semua orang. Attitude dan pembawaan yang menarik akan mendekatkanmu pada orang yang tepat. Nantinya, kamu bisa berkenalan dengan si dia yang punya latar belakang baik dan serasi sama kamu. Wah, jadi mau senyum-senyum sendiri nih kalau ngebayangin hal-hal so sweet.

 

Menilai Si Dia Secara Objektif

Lawan jenis yang tepat buat kamu bukan sekadar harus ganteng dan romantis lho. Kamu juga harus mempertimbangkan hal-hal penting lain, misalnya perilaku dia sama orang-orang sekitar, kebiasaan buruknya, atau hobinya. Jatuh cinta nggak boleh bikin kamu jadi lupa menilai si dia secara objektif. Kamu tentu nggak mau kan terjebak dalam toxic relationship yang bikin kamu jadi bucin dan nggak produktif?

Nah, makanya kamu harus berusaha menilai si dia secara cermat, Mizzi. Bila perlu, kamu juga bisa minta bantuan dari para sahabatmu, kakak dan adik, atau sepupu yang klop banget sama kamu.

 

Menjalin Komunikasi yang Intens dengan Si Dia

Jatuh cinta aja belum cukup untuk bikin si dia makin deket sama kamu. Jadi, kamu juga harus berusaha menjalin komunikasi yang intens sama dia. Berusahalah mencari topik obrolan yang nggak basi atau ngebosenin supaya si dia tertarik kenalan sama kamu lebih jauh lagi. Bukan cuma wajah cantik kok yang bisa bikin si dia suka sama kamu. Cewek yang enak diajak ngobrol, humoris, dan nggak emosian biasanya bisa ngerebut hati cowok-cowok dalam waktu singkat. Coba deh ajak si dia ngobrol tentang hal-hal yang disukai sehingga dia ngerasa enjoy karena punya tempat untuk berbagi.

 

Tampil Menarik Setiap Saat

Meskipun lagi sering stay at home, bukan berarti kamu nggak bisa ngalamin momen jatuh cinta yang nggak disangka-sangka lho, Mizzi. Jadi, kamu harus berusaha tampil menarik setiap saat. Tapi, kamu bukan hanya tampil menarik untuk lawan jenis kok, melainkan untuk menghargai dirimu sendiri. Tampil bersih, wangi, dan rapi setiap hari adalah salah satu bentuk self reward yang bisa dilakukan semua orang.

Soal urusan tampil wangi sepanjang hari, kini ada IZZI Pocket EDC Hello Romance yang siap jadi andalanmu. Varian parfum remaja yang satu ini siap membuat aroma tubuhmu segar sepanjang hari. Tubuh yang wangi akan bikin kamu percaya diri saat beraktivitas, terutama ketika kamu ketemu si dia secara nggak sengaja. Pasti kamu nggak minder beraktivitas bareng dia bila kamu selalu menggunakan IZZI Pocket EDC Hello Romance. Si dia juga pasti betah berlama-lama bareng kamu dan makin jatuh cinta

 

Ohya Mizzi, kamu juga bisa dapetin promo spesial IZZI Pocket EDC Hello Romance di shopee loh. Cusss langsung cek disini  https://shopee.co.id/IZZI-Parfum-Spesial-Promo-i.63682929.4334702141

 

Yuk, siapin dulu IZZI Pocket EDC Hello Romance di saku bajumu! Rasakan sensasi #GetIZZIGetLove pada momen yang tak pernah kamu sangka.

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCSeries #IZZIPocketEDCHelloRomance #StayAtHome #DiRumahAja

 

6 Tanda Ini Menunjukkan Kalau Kamu Harus Menjauhi Gebetanmu

6 Tanda Ini Menunjukkan Kalau Kamu Harus Menjauhi Gebetanmu

Berdekatan sama gebetan emang selalu bikin seneng ya, Mizzi. Apalagi kalau sekarang ini kamu lagi dalam tahap mengenal si dia lebih jauh.

SEE MORE
Cara Keren Tampil Kece & PeDe Depan Gebetanmu di hari Special

Cara Keren Tampil Kece & PeDe Depan Gebetanmu di hari Special

3 Tips Cara Tampil Kece berikut berguna banget buat kamu yang Masih bingung gimana caranya mempersiapkan diri lebih maksimal dan percaya diri di depan gebetan? Nah, buat kamu yang pemalu atau

SEE MORE
Cara menarik perhatian gebetan baru!

Cara menarik perhatian gebetan baru!

SEE MORE
4 Hal Yang Bikin Cowok Gampang Naksir Cewek

4 Hal Yang Bikin Cowok Gampang Naksir Cewek

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter