5 Surprise ke Gebetan Ini buat Liburan Akhir Tahun Kamu Jadi Lebih Hangat

5 Surprise ke Gebetan Ini buat Liburan Akhir Tahun Kamu Jadi Lebih Hangat

5 Surprise ke Gebetan Ini buat Liburan Akhir Tahun Kamu Jadi Lebih Hangat

5 Surprise ke Gebetan Ini buat Liburan Akhir Tahun Kamu Jadi Lebih Hangat

Dec 2019

Tahun baru sudah sebentar lagi, nih! Ini bisa jadi momen tepat bagi kamu buat semakin dekat dengan gebetan, lho. Demi merayakan pergantian tahun yang seru dan nggak terlupakan bareng gebetan, persiapan apa aja nih yang sudah kamu lakukan? Kalau masih clueless dan bingung, kamu bisa lho kasih surprise ke gebetan buat melakukan aktivitas-aktivitas yang nggak boring. Dijamin liburan akhir tahun kamu bakal jadi lebih hangat, deh!

Ajak gebetan ke festival makanan

Menjelang akhir tahun, biasanya ada banyak banget event seru yang diadakan di berbagai kota. Coba cek event apa aja yang ada di kota tempat tinggal kamu dan  gebetan, Mizzi. Kalau misalnya ada event festival makanan, kamu bisa banget tuh ajak gebetan ke sana.

Tapi kamu nggak perlu bilang ke gebetan kalau kamu mau mengajaknya ke festival makanan. Bilang aja kalau kamu mau mengajak doi ke suatu tempat yang seru buat mengisi liburan tahun baru. Dijamin gebetan kamu pasti bakal surprised. Selama di festival makanan, kamu juga bisa sekalian quality time ngobrol berdua sambil mencicipi banyak makanan enak. Mantap, kan?

Karaoke night!

Kalau kamu dan gebetan sama-sama suka musik, coba deh surprise-in doi buat karaoke bareng. Apalagi kalau kalian berdua punya selera musik yang sama, dijamin acara karaokean bakal lebih seru. Kamu dan doi bisa menyanyikan lagu-lagu yang berkesan buat hubungan kalian berdua. Tapi kalau memang nggak memungkinkan buat karaoke night di tempat karaoke umum, kamu juga bisa lho ajak gebetan karaoke di rumah asalkan kamu punya peralatan yang memadai.

Siapkan surprise nonton film bareng teman-teman

Liburan tahun baru nggak harus selalu dihabiskan berdua, lho. Kamu juga bisa kok merayakannya ramer-rame bareng besties dan sohib-sohib gebetan kamu. Nonton film bareng bisa jadi aktivitas yang cocok, nih. Selain nonton di bioskop, kamu juga bisa lho bikin surprise dengan bikin movie night sendiri di rumah.

Pinjam rumah teman kamu yang memiliki halaman cukup luas. Kemudian, kamu bisa memasang kain putih besar di salah satu area taman. Gunakan proyektor buat menampilkan film ke kain tersebut. Biar gebetan makin surprise, pilih aja film yang menjadi favoritnya, Mizzi.

Photo scavenger hunt

Surprise satu ini cocok banget buat kamu yang punya gebetan hobi fotografi. Coba susun daftar berisi objek-objek foto. Misalnya foto makanan berwarna hijau, foto dengan objek warna favorit, atau foto hewan. Lalu, berikan daftar tersebut ke gebetan kamu dan minta doi buat hunting objek-objek foto yang sudah kamu susun tadi.

Bilang ke doi kalau ia harus mengambil foto objek sebanyak mungkin di daftar tersebut. Tentunya sambil kamu temani, ya. Beri waktu sesuai dengan jumlah objek foto yang harus diambil. Nah, kalau sudah selesai, kalian bisa duduk berdua di kafe sambil melihat-lihat foto yang sudah diambil tadi. Asyik banget, kan? Biar kamu makin PD duduk deketan sama gebetan, jangan lupa semprotkan Izzi Body Mist yang tersedia dalam 7 variant yang wanginya fresh, soft dan bakal menonjolkan sisi girly kamu. Kamu bias pilih variant Love at First Sight dengan wangi Floral Fruity Green dari Mandarin Orange, Fresh Mint, Lily of the Valley, dan Vanilla ini pas banget buat kamu yang gak mau kehilangan kesempatan pada pandangan pertama dengan gebetannya

Belikan tiket nonton konser musik

Memasuki liburan akhir tahun, biasanya ada banyak event musik yang diselenggarakan di berbagai kota. Kalau ada event serupa di kota tempat tinggal kamu dan kebetulan artis yang tampil adalah favorit gebetan, beri surprise ke doi dengan membelikan tiket nonton konser tersebut. Dijamin gebetan nggak cuma bakal surprised, tapi juga seneng banget! Sebelumnya, hapalkan dulu lagu-lagu yang sekiranya bakal dinyanyikan biar nanti kalian bisa sing along bareng.

 

Surprise mana yang bakal kamu kasih ke gebetan di liburan akhir tahun ini, Mizzi?

 

#IZZILoveCodes #GetIzziGetLove

Cowok Sagitarius Cenderung Nggak Mau Kalah? Ademin dengan 6 Cara Ini Aja!

Cowok Sagitarius Cenderung Nggak Mau Kalah? Ademin dengan 6 Cara Ini Aja!

Kalau cowok sagitarius mulai marah atau cemburu, ia adalah sosok yang nggak mau ngalah lho! Ini dia beberapa cara yang bisa kamu coba supaya gebetanmu yang sagitarius ini cepet adem.

SEE MORE
Rekomendasi Ide Kencan yang Cocok Sesuai Zodiak Kamu

Rekomendasi Ide Kencan yang Cocok Sesuai Zodiak Kamu

Rekomendasi Ide Kencan yang Cocok Sesuai Zodiak Kamu

SEE MORE
5 Kode Sederhana dan Ampuh yang Bisa Kamu Kasih ke Gebetan

5 Kode Sederhana dan Ampuh yang Bisa Kamu Kasih ke Gebetan

5 Kode Sederhana dan Ampuh yang Bisa Kamu Kasih ke Gebetan

SEE MORE
6 Tips PDKT ke Gebetan yang Hobi Olahraga

6 Tips PDKT ke Gebetan yang Hobi Olahraga

Gebetan hobi olahraga? Ada beberapa trik khusus agar PDKT kamu sukses, Mizzi.

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter