Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Jul 2020

Mizzi, tau nggak sih kalau gaya cemburu masing-masing orang ternyata berbeda karena dipengaruhi zodiaknya?

 

Perasaan insecure saat cemburu emang susah diumpetin, ya. Apalagi kalau sekarang kamu lagi falling in love banget sama si dia. Pengennya perhatian dia ke kamu terus deh. Tapi namanya hubungan percintaan pasti ada pasang surutnya, ya. Nggak mungkin selalu lempeng tanpa cemburuan sama sekali. Jadi, gaya cemburu mana nih yang kamu banget?

 

Aries yang Bete Kalau Si Dia Senang-Senang Sendirian

Kamu yang zodiaknya Aries sebenernya cukup cool dan nggak terlalu gampang emosi untuk urusan asmara. Tapi kalau si dia udah mulai keliatan senang-senang sendirian atau bareng temen-temennya tanpa ngajak kamu, pasti kamu jadi bete. Untungnya, Aries juga pemaaf sehingga nggak bakal lama-lama memendam emosi.

 

Taurus yang Cenderung Posesif Banget

Harus diakuin deh kalau Taurus itu salah satu zodiak posesif. Tapi alasan posesifnya tentu aja karena kamu nggak mau kehilangan dia. Dear Mizzi yang zodiaknya Taurus, cemburu itu boleh tapi harus tetap logis, ya. Kamu harus menunjukkan rasa cemburu secara elegan supaya si dia nggak ilfil sama kamu.

 

Gemini yang Sabar ketika Cemburu

Ternyata Gemini termasuk zodiak yang paling bijaksana kalau lagi ngerasa cemburu. Daripada marah-marah nggak jelas, para Gemini biasanya berusaha sabar dan bersikap bijak. Penyebab cemburu bisa dibahas bareng si dia secara baik-baik agar nggak bikin hubungan asmara terancam.

 

Cancer Juga Gampang Cemburu dan Mengeluh

Selain Taurus, rupanya Cancer juga zodiak yang gampang cemburu lho. Kalau Mizzi cancer lagi cemburu, biasanya bakal menggerutu dan marah-marah langsung gitu deh ke si dia. Kalau si dia lagi nggak sabaran, perilaku Cancer bakal menyulut pertengkaran besar. Jadi, alangkah lebih baik kalau Cancer menenangkan diri terlebih dahulu pas lagi terbakar api cemburu.

 

Leo yang Kerap Menyudutkan Pasangan

Kamu yang berzodiak Leo biasanya gampang menyudutkan pasangan saat sedang cemburu. Pengennya cari-cari kesalahan si dia terus sampai dia ngaku dan minta maaf. Cowok-cowok yang mau naklukkin hati cewek Leo harus lebih sabar, pandai merayu, dan berusaha memaklumi, ya. Baru deh hubungan bakal awet terus dan nggak sering berantem.

 

Virgo yang Sering Ngerasa Nggak Pantes Buat Si Dia

Sikap cewek Virgo dalam menyikapi cemburu bisa dibilang lain daripada yang lain. Mizzi Virgo biasanya nggak nyalahin pasangan, tapi malah merasa minder dengan diri sendiri. Merasa nggak pantes buat si dia yang terlalu baik. Perasaan minder ini nggak boleh berlarut-larut ya, Mizzi. Kamu mesti inget kalau kamu juga punya banyak kelebihan yang bikin si dia jadi klepek-klepek. Pasti ada cewek yang lebih cantik di luar sana, tapi kamu itu extra ordinary, lho.

 

Libra yang Selalu Butuh Penjelasan Pas Cemburu

Cewek Libra tuh emang paling perhatian dan lembut sama si dia. Tapi kalau udah ngerasa cemburu, Libra bakal berubah jadi galak tuh. Rasa cemburu bikin Libra butuh penjelasan logis dari pasangannya. Sikap ini dilakukan si Libra karena ingin punya hubungan percintaa yang sehat dan terbuka.

 

Scorpio yang Juara Satu untuk Urusan Cemburu

Scorpio bisa dibilang juara satu di antara semua zodiak untuk urusan cemburu. Posesif banget deh pokoknya, bisa ngelarang-larang si dia untuk deket sama cewek-cewek lain. Hei Scorpio, cemburu itu boleh tapi harus tetap beralasan, ya. Cemburu berlebihan malah bisa bikin si dia kabur karena merasa terlalu dikekang. Jadi, kamu harus berusaha lebih bijak dalam menyikapi kedekatan dia sama lawan jenisnya.

 

Sagitarius yang Santuy dan Nggak Mengekang Pasangan

Pacaran sama cewek Sagitarius memang seru karena anti drama. Si Sagitarius biasanya nggak mudah cemburu sama pasangannya, malah gampang banget memberikan kebebasan dan kepercayaan. Asalkan si dia tetap memberikan perhatian dan bisa dipercaya, cewek Sagitarius sih santuy aja. Sagitarius baru akan mulai cemburu kalau kedekatan si dia dengan cewek lain mulai terasa nggak wajar.

 

Capricorn yang Suka Ngatur-Ngatur

Karakteristik Capricorn yang paling menonjol soal urusan asmara adalah kecenderungan ngatur-ngatur pasangannya. Capricorn sebenernya ngatur si dia karena ingin hubungan asmaranya berlangsung aman tanpa orang ketiga. Tapi daripada ngatur-ngatur dan bikin dia gerah, mungkin akan lebih baik kalau Capricorn ngajak si dia untuk bikin komitmen aja, ya.

 

Aquarius yang Sabar tapi Tegas

Kesabaran Aquarius emang paling patut diacungin jempol deh. Cewek Aquarius itu bijaksana dan mudah memberikan kepercayaan sama pasangan. Tapi, si Aquarius juga nggak boleh dianggap remeh lho. Karena biasanya cewek-cewek Aquarius nggak akan maafin pasangan yang bohong dan selingkuh di belakangnya.

 

Pisces yang Auto Mewek Pas Cemburu

Si Pisces yang melankolis emang gampang mewek karena hal-hal kecil, termasuk pas lagi cemburu sama pasangannya. Pas lagi nangis karena cemburu, cewek  mengharapkan si dia minta maaf dan menyadari kesalahannya. Apalagi kalau pake ngerayu yang so sweet, pasti kecemburuan Pisces akan segera mereda dan hatinya jadi berbunga-bunga.

 

Cemburu sih boleh, tapi jangan sampe bikin kamu jadi bad mood seharian dan kamu jadi gak bersemangat beraktivitas ya Mizzi. Makanya, kamu mesti pakai IZZI Pocket EDC Prom Night, parfum pas saku  yang satu ini emang selalu berhasil ngembaliin mood . Wangi parfumnya menyegarkan dan tahan lama, bentuknya juga super imut bikin IZZI Pocket EDC Prom Night jadi gampang dikantongin dan dibawa ke mana-mana supaya bisa digunakan setiap saat.

 

Yuk, gunakan IZZI Pocket EDC Prom Night favoritmu agar suasana hati lebih tenang dan kamu siap ngobrol serius sama si dia. Jangan sampai cemburu buta bikin hubunganmu dengan dia jadi berantakan, ya.

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCPromNight

Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

SEE MORE
Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

SEE MORE
TIPS JITU MEMILIH PARFUM BERDASARKAN ZODIAK!

TIPS JITU MEMILIH PARFUM BERDASARKAN ZODIAK!

SEE MORE
Horoskop Cinta Mizzi Di Bulan Maret

Horoskop Cinta Mizzi Di Bulan Maret

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter