Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

Ide Hadiah Valentine berdasarkan Zodiak

May 2017

Gak kerasa ya Mizzi hari Valentine sebentar lagi, kamu sudah mempersiapkan hadiah apa nih buat gebetan atau orang yang kamu sayangi? Kalau biasanya kamu hanya memberikan cokelat, sekarang kamu bisa coba memberikan barang kesukaanya! Bingung dan susah menentukan hadiah yang mau kamu berikan, Mizzi? Coba deh belikan barang yang akan mereka suka berdasarkan zodiaknya...

 

  1. Capricorn

Karena kepribadiannya yang sederhana dan tenang, cowok Capricorn nggak terlalu suka kejutan lho. Jadi, hati-hati ya kalau kamu ingin memberikan hadiah. Kamu bisa memberikan hadiah yang memang ia butuhkan, seperti alat tulis atau note book yang simple.

 

  1. Aquarius

Cowok Aquarius biasanya gadget freak lho Mizzi! Dia menyukai sesuatu hal yang baru dan segala hal yang berbau teknologi. Action figure atau T-shirt bergambar karakter game favoritnya bisa menjadi pilihan hadiah untuknya!

 

  1. Pisces

Karakter cowok Pisces biasanya termasuk golongan sensitif nih Mizzi! Cowok Pisces penyuka seni, jadi kamu bisa memberikan alat lukis atau jika dia pemusik kamu bisa memberikan CD band favoritnya.

 

  1. Aries

Senang berpesta dan hobi main game, itu tipikal cowok Aries banget Mizzi! Untuk memberinya kesempatan bersenang-senang, coba deh beri dia hadiah voucher ke wahana taman bermain yang jadwal tiketnya bisa kamu sesuaikan dengan hari Valentine 14 Februari nanti. Pasti akan menjadi Valentine yang spesial buat kamu dan dia!

 

  1. Taurus

Hari Valentine yang identik banget dengan cokelat bisa menjadi kado yang diidamkan oleh para cowok Taurus karena hobinya yang suka makan dan ngemil nih Mizzi. Kamu bisa mencoba membuat cokelat kreasimu sendiri atau membeli cokelat dengan penataan yang menarik.

 

  1. Gemini

Tipe cowok Gemini biasanya menyukai hal random. Tiket masuk ke museum atau pemeran bisa menjadi hadiah yang mungkin tidak terpikirkan oleh dia, dan pastinya dia bakal seneng banget dengan ide unik kamu.

 

  1. Cancer

Tipe cowok Cancer biasanya sensitif dan senang akan segala sesuatu yang vintage. Frame foto atau kamera analog jadul bisa jadi salah satu hadiah yang dia idam-idamkan, Mizzi.

 

  1. Leo

Memiliki percaya diri yang tinggi dan senang menjadi pusat perhatian itu merupakan karakter cowok Leo. Hadiah yang kamu buat sendiri seperti jaket rajut, pastinya membuat dia merasa sangat spesial!

 

  1. Virgo

Valentine merupakan hari yang penting banget nih buat cowok Virgo! Mempersiapkan candle light dinner bisa menjadi sesuatu yang sangat ia dambakan lho, sekali-sekali kita yang mengatur acara candle light dinner nggak ada salahnya kok Mizzi.

 

  1. Libra

Mudah beradaptasi dan sangat menyukai musik itu merupakan karakter dari cowok berzodiak Libra. Mengajaknya nongkrong di café baru sambil menyaksikan live music bisa banget membuat dia sangat senang sama kamu.

 

  1. Scorpio

Cowok Scorpio sangat senang dengan segala sesuatu yang berbau misterius dan biasanya Scorpio juga miliki berbagai rahasia. Novel yang bercerita tentang detektif mungkin bisa menyalurkan kegemaranya tentang hal-hal yang nggak terduga.

 

  1. Sagitarius

Menyukai olahraga dan aktivitas yang memacu adrenalin merupakan hal yang sangat erat dengan cowok Sagitarius. Botol minum atau peralatan olahraga bisa menjadi pilihan untuk kamu berikan kepadanya nih Mizzi.

Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Urutan Keromantisan Cowok Berdasarkan Zodiak, Sesuai Nggak Sih Sama Gebetanmu?

Mizzi, kamu tahu nggak sih kalau sikap romantis cowok ternyata juga dipengaruhi oleh zodiaknya?

SEE MORE
Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Sifat-Sifat Nyebelin Berdasarkan Tipe Zodiak, Yuk Self Improvement Dulu!

Setiap orang pasti punya sifat-sifat yang bisa bikin sebel orang lain ya, Mizzi. Ternyata sifat-sifat nyebelin itu bisa diklasifikasikan berdasarkan tipe zodiak lho. Coba deh cari tahu sifatm

SEE MORE
Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Perbedaan Gaya Cemburu Berdasarkan Zodiak, Mana Nih yang Kamu Banget?

Mizzi, tau nggak sih kalau gaya cemburu masing-masing orang ternyata berbeda karena dipengaruhi zodiaknya?

SEE MORE
Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

Percintaan Seluruh Rasi Bintang Sepanjang Tahun 2016

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter