Pengen Keliatan Charming dan Punya Banyak Teman? Ternyata Begini Caranya!

Pengen Keliatan Charming dan Punya Banyak Teman? Ternyata Begini Caranya!

Pengen Keliatan Charming dan Punya Banyak Teman? Ternyata Begini Caranya!

Pengen Keliatan Charming dan Punya Banyak Teman? Ternyata Begini Caranya!

Aug 2020

Siapa sih yang nggak mau tampil percaya diri dan punya banyak teman. Punya segudang teman itu memang seru dan bisa bikin kamu dapet banyak pengalaman baru lho. Jangan bilang minder dan nggak pandai memulai hubungan pertemanan dulu, Mizzi. Kamu juga bisa kok tampil charming supaya makin gampang punya teman baru di mana-mana.

 

Hal-hal kecil ini bisa membantumu memperbaiki kualitas diri sendiri agar kamu jadi pribadi yang charming dan menyenangkan:

 

Jaga Penampilan Is A Must

Wajah cantik itu cuma bonus kok, Mizzi. Semua wanita itu cantik karena punya pesonanya masing-masing. Kamu bisa tampil menarik apa adanya tanpa harus meniru orang lain. Karena menjaga penampilan dapat dilakukan dengan cara yang mudah, yaitu selalu beraktivitas dengan tubuh yang bersih, menggunakan pakaian yang rapi dan nyaman, serta menata rambut dengan benar. Penampilan menarik bikin orang-orang yang kamu temui jadi terpesona dan seneng berinteraksi sama kamu.

 

Orang yang cantiknya selangit juga bisa keliatan kucel dan nggak enak diliat kalau nggak memperhatikan penampilannya dengan baik. Jadi, sekarang kamu paham kan kalau charming itu nggak harus cantik kayak bidadari. Oh iya, satu lagi nih. Selain harus pakai outfit yang kece, jangan lupa memakai masker selama beraktivitas di masa new normal ini ya, Mizzi. Menggunakan masker berarti kamu menjaga kesehatan diri sendiri dan orang lain agar risiko penularan penyakit bisa diminimalkan. Pilihan warna dan motif maskernya bisa kamu sesuaikan dengan mood atau outfit kamu lho. Tapi jangan lupa memastikan kalau masker yang akan kamu gunakan sudah memenuhi standar protokol kesehatan, ya.

 

Tubuh Harus Selalu Harum dan Bersih

Keinginan untuk tampil charming dan punya banyak teman juga bisa terwujud bila tubuhmu selalu harum dan bersih. Karena ketika kamu merasa wangi maka otomatis akan naikin mood kamu plus bikin kamu makin pede!

 

Nah, Izzi Pocket EDC yaitu parfum pas saku yang praktis bisa dibawa kemana-mana dan dipakai di mana aja, akan jadi pilihan wewangian yang cocok banget untuk kamu yang aktif dan supel. Kamu bisa pilih wewangian dari variant Prom Night dengan aroma fresh floral fruity woody dari Lychee, Lily of the Valley, dan Amber. Dengan wangi ini pastinya bikin kamu #InstantFresh dan #InstantPede dan terus semangat jalanin aktivitas sepanjang hari.

 

Jangan Sibuk Sendiri Sama Smartphone

Asyik main HP di waktu senggang sih emang boleh-boleh aja. Tapi jangan sampai kamu sibuk sendiri sama HP-mu sampai nggak memperhatikan keberadaan orang lain ya, Mizzi. Sebaiknya kamu simpan dulu HP-mu lalu dengarkan lawan bicaramu baik-baik agar nggak gagal fokus. Hal sederhana kayak gini aja bisa bikin kamu makin charming karena sekarang banyak orang sibuk sendiri sama HP-nya sampai-sampai jadi kurang menghargai orang lain.

 

Fokus Sama Minat dan Bakatmu

Mizzi, kamu tahu nggak sih kalau orang-orang yang berkecimpung di bidang yang disukainya bakal kelihatan lebih menarik karena selalu bersemangat?

 

Melakukan aktivitas yang kamu sukai akan membuatmu bebas mager dan terkesan lebih energetic. Jika kamu berkegiatan di bidang yang tepat, kemungkinan besar kamu juga bisa punya banyak teman baru dengan minat yang sama. Bahkan, bukan mustahil lho kalau nanti kamu juga ketemu gebetan yang hobinya sama denganmu. Mulai sekarang, jangan malas menemukan passion dalam dirimu agar kamu bisa menentukan jalan hidupmu dengan tepat.

 

Punya Selera Humor yang Berkualitas

Hampir semua orang pasti suka bergaul dengan orang-orang yang punya selera humor berkualitas. Humor tuh bikin suasana jadi lebih santai dan akrab, pokoknya jadi nggak kaku lagi, deh. Selera humor dalam dirimu bisa membuatmu kelihatan charming dan berpotensi memiliki banyak teman. Tapi, kamu harus menempatkan humor pada sikon yang pas ya, Mizzi. Jangan sampai becandaanmu malah bikin teman jadi tersinggung atau baper. Hindari deh topik becandaan yang kesannya kasar, rasis, atau menjelek-jelekkan orang lain.

 

Gak pernah ada kata terlambat kok untuk memulai jalinan pertemanan baru. Mulai sekarang, yuk manfaatkan waktu semaksimal mungkin untuk mendapatkan banyak teman dan melakukan hal-hal produktif yang kamu sukai.

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCSeries #IZZIPocketEDCPromNight #InstantFresh #InstantPede #InstantAdmiration

Kangen Buka Puasa Bareng Temen Se-Geng? Cobain Tips-Tips yang Nggak Pernah Kamu Bayangin Ini!

Kangen Buka Puasa Bareng Temen Se-Geng? Cobain Tips-Tips yang Nggak Pernah Kamu Bayangin Ini!

Momen buka puasa bersama (bukber) bareng temen-temen se-geng pasti selalu kamu tunggu-tunggu setiap tahun. Sayangnya, agenda rutin tersebut nggak bisa dilakukan di tahun ini karena Pembatasan

SEE MORE
Serunya Buka Puasa Bareng Besties Menjelang Puasa Berakhir

Serunya Buka Puasa Bareng Besties Menjelang Puasa Berakhir

Kira-kira apa yang perlu dilakukan ya, agar buka puasa bareng besties jadi lebih menyenangkan?

SEE MORE
5 Hal Ini Sering Dirasakan oleh Remaja Masa Kini

5 Hal Ini Sering Dirasakan oleh Remaja Masa Kini

Jadi remaja di zaman sekarang itu nggak gampang. Beberapa hal ini pasti kamu rasakan banget. Yuk intip lima hal ini yg sering kamu rasakan sebagai remaja masa kini

SEE MORE
5 Tips Menghadapi Guru Killer di Sekolah

5 Tips Menghadapi Guru Killer di Sekolah

Di setiap sekolah pasti ada guru yg dianggap killer. Kadang guru killer juga bikin kamu kehilangan mood belajar. Yuk simak tips ini untuk menghadapinya!

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter