Kangen Buka Puasa Bareng Temen Se-Geng? Cobain Tips-Tips yang Nggak Pernah Kamu Bayangin Ini!

Kangen Buka Puasa Bareng Temen Se-Geng? Cobain Tips-Tips yang Nggak Pernah Kamu Bayangin Ini!

Kangen Buka Puasa Bareng Temen Se-Geng? Cobain Tips-Tips yang Nggak Pernah Kamu Bayangin Ini!

Kangen Buka Puasa Bareng Temen Se-Geng? Cobain Tips-Tips yang Nggak Pernah Kamu Bayangin Ini!

May 2020

Momen buka puasa bersama (bukber) bareng temen-temen se-geng pasti selalu kamu tunggu-tunggu setiap tahun. Sayangnya, agenda rutin tersebut nggak bisa dilakukan di tahun ini karena Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) dan aturan physical distancing. Jangan sedih dulu, Mizzi. Sebenernya kamu masih bisa kok menyiasatinya dengan berbagai tips seru yang dulu nggak pernah terbayangkan. Jadi walaupun tetap di rumah, Mizzi masih bisa gunakan Izzi Spray Body Mist agar selalu wangi.

Jadi, gimana caranya supaya momen bukber sama temen-temen satu geng tahun ini tetep seru?

 

Cobain Bukber Virtual, Yuk dan Gunakan Izzi Body Mist Kalian!

Kalau rasa kangen sama temen-temen satu geng udah gak bisa ditahan lagi, kamu dan temen-temenmu bisa nyobain bukber virtual. Caranya gampang banget, tinggal siapin makanan dan minuman di rumah masing-masing lalu siap-siap dengan HP atau laptop yang ada kamera depannya. Kamu bisa pakai aplikasi Zoom untuk video call bareng semua temenmu. Cara darurat ini terbilang seru karena kamu jadi bisa ngeliat wajah temen-temenmu, bisa juga tuh saling intip menu berbuka dan bisa saling tau juga Izzi Body Mist apa yang teman kalian gunakan saat ini.

Pengen foto bareng saat bukber virtual? tinggal screen capture layar HP atau laptop aja deh. Foto-foto bukber virtual juga bisa keliatan kompak kalau kamu udah janjian pake dress code tertentu. Lumayan kan, fotonya bisa kamu simpen buat kenang-kenangan atau bisa juga cuss dimasukkin ke IG story supaya kamu tetep eksis.

 

Saling Berkirim Makanan Buatan Sendiri

Momen Ramadhan tahun ini juga cocok banget dimanfaatin untuk belajar masak. Kamu kan punya banyak waktu senggang selama #DiRumah Aja. Daripada ngabisin duit jajan buat beli takjil, mending kamu coba bikin makanan sendiri di rumah. Makanan buatanmu nanti juga bisa dikirim ke rumah temen-temen menjelang berbuka puasa. Bukber bareng temen-temen nggak harus berkumpul di satu tempat. Sebagai gantinya, buka puasa dengan menu yang sama juga seru kok, Mizzi. Kamu so sweet banget deh kalau ngirimin makanan buatan sendiri ke temen-temen se-geng.

 

Pesen Makanan Online via Ojol

Pas kamu lagi punya rezeki lebih, nggak ada salahnya ngerayain momen buka puasa dengan cara pesen makanan online via ojol untuk dikirim ke rumah temen-temenmu. Sekarang kan lagi banyak diskon gede kalau kamu pesen makanan via ojol. Selain berbagi rezeki buat temen-temen, kamu juga bisa berbagi rezeki buat abang ojol yang nganterin pesenan kamu lho. Jangan lupa pesenin satu porsi makanan atau uang tip untuk abang ojol, ya. Berbagi rezeki pasti bikin kamu lebih happy dan banyak berkah. Kamu seneng, temen-temen seneng, abang ojol juga ikut seneng.

 

Berburu Takjil Online Bareng Temen-Temen

Satu kegiatan lagi yang bakal bikin buka puasamu tahun ini nggak terasa sepi adalah berburu takjil online bareng temen-temen. Caranya gampang banget, kamu tinggal tentuin tema takjil yang ingin dicari hari ini, misalnya es buah atau kolak. Supaya gak perlu keluar rumah, kamu bisa pesen takjil melalui aplikasi ojek online atau toko online yang menggunakan layanan kurir satu hari sampai. Sebelum nyerbu takjil pas adzan Magrib, jangan lupa takjilnya difoto dulu, ya. Nanti, kamu dan temen-temenmu harus update foto takjil di feed atau story Instagram biar keliatan kompak dan seru. Oh iya, foto takjilnya harus estetik ya supaya bikin ngiler.

 

Mizzi, salah satu reward ibadah puasa yang mesti kamu dapetin selain takjil yang enak adalah tubuh yang wangi dan seger. Jadi, jangan sampai kamu lupa pakai IZZI Body Mist Love At First Sight. Setelah kamu pakai IZZI Body Mist Love At First Sight, tubuhmu akan wangi dan bikin mood kamu jadi bagus. Siapa tau kamu diajak video call sama si doi setelah seru-seruan bukber bareng temen-temen satu geng. Jangan sampai kamu keliatan kucel dan gak bersemangat ya, Mizzi. Beraktivitas #DiRumahAja bukan halangan untuk tampil kece dan wangi setiap hari.

 

#GetIZZIGetLove #IZZIBodyMist #IZZIBodyMistSeries #IZZIBodyMistLoveAtFirstSight #StayAtHome #DiRumahAja

Serunya Buka Puasa Bareng Besties Menjelang Puasa Berakhir

Serunya Buka Puasa Bareng Besties Menjelang Puasa Berakhir

Kira-kira apa yang perlu dilakukan ya, agar buka puasa bareng besties jadi lebih menyenangkan?

SEE MORE
5 Hal Ini Sering Dirasakan oleh Remaja Masa Kini

5 Hal Ini Sering Dirasakan oleh Remaja Masa Kini

Jadi remaja di zaman sekarang itu nggak gampang. Beberapa hal ini pasti kamu rasakan banget. Yuk intip lima hal ini yg sering kamu rasakan sebagai remaja masa kini

SEE MORE
5 Tips Menghadapi Guru Killer di Sekolah

5 Tips Menghadapi Guru Killer di Sekolah

Di setiap sekolah pasti ada guru yg dianggap killer. Kadang guru killer juga bikin kamu kehilangan mood belajar. Yuk simak tips ini untuk menghadapinya!

SEE MORE
6 Tips Packing Praktis Saat Traveling Seru bareng Besties

6 Tips Packing Praktis Saat Traveling Seru bareng Besties

6 tips packing praktis biar liburan bareng besties makin seru dan menyenangkan. Yuk, simak Mizzi!

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter