facebook

Tips Mix and Match Kemeja

Tips Mix and Match Kemeja

Tips Mix and Match Kemeja

May 2017

Girls, kemeja adalah salah satu fashion item yang paling gampang di-mix and match. Mungkin sebagian dari kamu berpikir bahwa kemeja sangat identik dengan acara formal. Tapi sebenarnya kemeja bisa dipakai untuk gaya apapun. Nilai plusnya, kamu gak akan kelihatan ‘ngasal’ karena dengan kemeja, you’ll look polished instantly. Nah, kali ini Izzi akan ngebahas mix and match untuk tiga jenis kemeja terfavorit, simple white shirt, denim shirt, and printed shirt.

 

Simple White Shirt
White button down shirt is a mush have item! Ada panggilan interview untuk magang? Mau pergi hangout sama teman? Kamu bisa pakai kemeja putih untuk keduanya. Padukan dengan ruffle skirt untuk gaya yang lebih chic, seperti Leandra Medine.

*Foto tidak diperkenankan untuk di edit atau dimanipulasi dalam bentuk apapun. karena hal ini berkaitan dengan hak cipta / copyright.

 

Denim on Denim
Ada yang bilang denim on denim itu gak oke, tapi itu gak berlaku dengan denim shirt. Lihat deh, keren banget kan perpaduan kemeja denim dan denim shorts? Pair them with cute loafers, cocok banget nih buat outfit jalan-jalan sama teman.

*Foto tidak diperkenankan untuk di edit atau dimanipulasi dalam bentuk apapun. karena hal ini berkaitan dengan hak cipta / copyright.

 

Prints Frenzy
Printed shirt is so in! Dengan printed shirt, kamu bisa dapetin gaya preppy yang fun. Coba lihat gimana lucunya Connie Kao memadukan cupcake printed shirtnya dengan metallic shorts. So pretty!

*Foto tidak diperkenankan untuk di edit atau dimanipulasi dalam bentuk apapun. karena hal ini berkaitan dengan hak cipta / copyright.

 

 

Picture source:
pinterest.com
kisforkani.com
lucedale.co

Parfum Remaja

Merk Body Mist

Fine Fragrance Mist

Parfum Body Mist

Mist Cologne

Body Mist

5 Cara Menguncir Rambut ala Eonnie Korea yang Bikin Kamu Makin Kece

5 Cara Menguncir Rambut ala Eonnie Korea yang Bikin Kamu Makin Kece

Penampilan ala Korea memang nggak pernah gagal menyempurnakan gayamu, Mizzi. Selain fashion, kamu juga bisa mencoba cara menguncir rambut ala Korea yang menarik agar kamu makin kece dan perca

SEE MORE
Trik Mix & Match OOTD Hijab dan Masker agar Kamu Tampil Fashionable

Trik Mix & Match OOTD Hijab dan Masker agar Kamu Tampil Fashionable

Pandemi memang membuat mayoritas orang harus lebih banyak beraktivitas #DiRumahAja. Namun, bukan berarti kamu boleh bermalas-malasan menjaga penampilan dan kesegaran tubuh ya, Mizzi

SEE MORE
Menyambut Tahun Baru dengan Gaya Hijab Anti Tembem

Menyambut Tahun Baru dengan Gaya Hijab Anti Tembem

Tahun baru sebentar lagi tiba. Namun pipi yang kelihatan tembem saat berhijab emang sering kali jadi masalah klasik yang bikin kamu nggak pede ya, Mizzi. Rasanya wajah jadi kelihatan kurang p

SEE MORE
Jangan Minder Karena Kulit Sawo Matang, Kamu Bisa Kok Tampil Glowing dan Pede!

Jangan Minder Karena Kulit Sawo Matang, Kamu Bisa Kok Tampil Glowing dan Pede!

Cantik itu ejaannya bukan P-U-T-I-H, Mizzi. Kamu nggak harus punya kulit super putih supaya bisa tampil menarik dan percaya diri.

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter