Tampil Glow Up dan Bersemangat saat Sekolah Online is a must!

Tampil Glow Up dan Bersemangat saat Sekolah Online is a must!

Tampil Glow Up dan Bersemangat saat Sekolah Online is a must!

Tampil Glow Up dan Bersemangat saat Sekolah Online is a must!

Oct 2020

Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) pasti membuatmu harus beradaptasi lagi dengan kegiatan akademis. Pokoknya aktivitas sekolah online bukan halangan untuk selalu berprestasi dan enjoy, Mizzi. Jadi, kamu juga nggak boleh mengabaikan penampilan begitu saja saat sekolah online ya. Kamu harus tetap tampil kece, glow up, dan penuh semangat supaya kegiatan belajar di rumah jadi lebih menyenangkan.

 

Nggak ada kata terlambat untuk mengubah gaya hidup menjadi lebih baik selama menjalani PJJ. Nanti kamu bisa tampil glow up dan percaya diri bila konsisten melakukan beberapa kebiasaan sederhana ini:

 

Jangan Males Mandi Sebelum Sekolah Online

Belajar jarak jauh bukanlah alasan yang boleh membuatmu nggak mandi sebelum sekolah. Justru tubuhmu harus senantiasa berada dalam kondisi bersih dan segar agar kamu nggak kehilangan semangat belajar. So, kamu harus bangun pagi seperti biasa dan langsung mandi sebelum memulai aktivitas PJJ. Tubuh yang segar jadi bikin kamu nggak gampang ngantuk dan siap fokus menerima materi pelajaran.

 

Tetap Merawat Kulit Secara Teratur

Beraktivitas #DiRumahAja nggak bakal bikin kamu glowing jika kamu masih males merawat kulit. Jadi, kamu juga harus rutin merawat kulit setiap hari, ya. Gunakan sabun mandi yang kandungannya sesuai dengan jenis kulitmu. Jangan lupa juga melakukan eksfoliasi dengan scrub satu minggu sekali serta menggunakan body lotion setiap hari. Bila kamu rutin melakukan perawatan kulit sederhana tersebut, pasti kulitmu bakal glowing dan bikin teman-teman jadi takjub. Sekolah online pun nggak bikin kamu malu lagi karena kulitmu bebas dekil.

 

Menggunakan Aksesori yang Mendukung Mood

Sekolah online bukan halangan untuk tampil kece sepanjang hari, Mizzi. Itulah sebabnya kamu mesti menggunakan aksesori yang mendukung peningkatan mood, misalnya bando, jam tangan, atau cardigan. Bila kamu tampil keren selama sekolah online, kamu pasti lebih percaya diri ketika berinteraksi dengan guru dan teman-temanmu. Kamu juga akan keliatan niat belajar banget sehingga hal tersebut jadi nilai tambah bagi dirimu sendiri.

 

Mengubah Dekorasi Ruang Belajar Supaya Makin Eye-Catching

Hal penting lainnya yang bakal mempengaruhi mood kamu saat sekolah online adalah suasana ruang belajar. Sebaiknya kamu mengubah dekorasi ruangan yang biasa kamu gunakan untuk PJJ. Rapikanlah barang-barang yang berserakan dan tambahkan elemen dekorasi yang bikin ruangan tersebut jadi lebih eye catching. Ruang belajar yang rapi dan instagramable pasti membuatmu betah dan bersemangat. Tak hanya membuatmu makin giat belajar, ruang belajar yang kece juga cocok banget buat background foto-foto seru.

 

Menyiapkan Materi Belajar Sehari Sebelumnya

Daripada cuma bengong tanpa kegiatan, lebih baik kamu memanfaatkan waktu senggang untuk menyiapkan materi pelajaran esok hari. Siapkan buku-buku yang akan kamu gunakan atau materi pelajaran lainnya yang ada di internet. Kebiasaan ini pasti bikin kamu anti lemot ketika menerima pelajaran atau menyelesaikan tugas yang diberikan gurumu. Oh, iya jangan lupa juga mengerjakan tugas sampai tuntas dan belajar lagi jika besok ada ujian, ya.

 

Tubuh yang segar dan wangi selama sekolah online juga bisa mempengaruhi mood kamu lho, Mizzi. Jadi, sebaiknya kamu menggunakan IZZI Hijab Scent sesaat sebelum mulai belajar online ya. IZZI Hijab Scent dilengkapi optimum odor protection yang efektif mengurangi bau asap dan keringat sehingga bikin kamu ngerasa nyaman beraktivitas. Parfum remaja ini terdiri dari dua pilihan aroma, yaitu IZZI Hijab Scent Graceful Night dan IZZI Hijab  Heaven Dream. Semprotkan IZZI Hijab Scent pada hijab dan tubuhmu supaya kamu makin percaya diri. Aromanya yang istimewa pasti bikin kamu jadi lebih bersemangat menerima pelajaran dan berinteraksi secara virtual dengan teman-teman atau gurumu.

 

Yuk, siapkan IZZI Hijab Scent sebagai parfum andalan yang akan menemani aktivitas sekolah online-mu setiap hari!

 

#GetIZZIGetLove #IZZIHijabScent #IZZIHijabScentGracefulNight #IZZIHijabScentHeavenDream #Loveable

 

Jurus Jitu Supaya Wajah Nggak Belang dan Jerawatan karena Pakai Masker

Jurus Jitu Supaya Wajah Nggak Belang dan Jerawatan karena Pakai Masker

Momen new normal ini memang bikin kamu harus tetap teliti menjaga kesehatan meskipun sudah mulai bisa beraktivitas di luar rumah. Salah satu hal yang nggak boleh kamu abaikan adalah kebiasaan

SEE MORE
Trik Ampuh Supaya Nggak Bangun Kesiangan di Masa New Normal. Say No To Mager!

Trik Ampuh Supaya Nggak Bangun Kesiangan di Masa New Normal. Say No To Mager!

Momen #NewNormal emang bikin excited banget, ya. Kamu bisa mulai leluasa beraktivitas di luar rumah serta ketemu temen-temen dan si dia. Tapi ada satu masalah gawat nih yang harus kamu tuntas

SEE MORE
Persiapan Nonton Konser Virtual yang Seru saat Kamu #DiRumahAja

Persiapan Nonton Konser Virtual yang Seru saat Kamu #DiRumahAja

Pandemi Covid-19 yang mewabah di seluruh penjuru dunia bikin banyak konser musisi terpaksa dibatalkan. Tapi ada solusi baru yang muncul akibat kondisi pandemi tersebut, yaitu konser virtual.

SEE MORE
6 Trik Ampuh agar Nggak Makin Gendut Selama #DiRumahAja

6 Trik Ampuh agar Nggak Makin Gendut Selama #DiRumahAja

Banyak momen menyenangkan yang bisa kamu rasain selama beraktivitas #DiRumahAja ya, Mizzi.

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter