IZZI VMS School Roadshow Makassar
Feb 2015
Setelah sukses menggelar IZZI Video Music Star (VMS)Competition di Bandung dan Surabaya, IZZI dan W lanjut mencari bakat musik yang keren dari cewek-cewek di Makassar. Tanggal 4-10 November, IZZI VMS Competition sukses digelar di tujuh sekolah yaitu, SMPN 06 Makassar, SMA Katholik Chendrawasih, SMAN 8 Makassar, SMPN 12 Makassar, SMAN 3 Makassar, SMKN 1 Makassar dan SMPN 8 Makassar.
Setiap sekolah mengirimkan lima peserta yang semuanya tampil pede menunjukkan bakat nyanyi mereka, baik solo, duo atau pun band. Ekskul di setiap sekolah juga enggak kalah heboh unjuk bakat. Mulai dari Pramuka, PMR, dance, basket, karate, vokal grup sampai cheerleaders, sukses banget bikin acara makin pecaahh! Bahkan siswa lainnya setia banget jadi penonton yang super antusias dan semangat mendukung teman-teman mereka. Keren banget!
TAMPIL PEDE TERUS
Di acara IZZI VMS ini juga ada talkshow kocak bareng komik asal Makassar, Sri Rahayu. Mbak Susi dan Mbak Dina dari IZZI juga setia membagikan tips jitu agar kita bisa jadi remaja yang percaya diri. Salah satunya dengan selalu merawat kebersihan diri dan pastinya memakai deodoran dan cologne IZZI.