Mau Bikin Gebetan Makin Penasaran Denganmu saat PDKT? Begini Caranya!

Mau Bikin Gebetan Makin Penasaran Denganmu saat PDKT? Begini Caranya!

Mau Bikin Gebetan Makin Penasaran Denganmu saat PDKT? Begini Caranya!

Mau Bikin Gebetan Makin Penasaran Denganmu saat PDKT? Begini Caranya!

Oct 2020

Punya gebetan baru tuh rasanya emang seneng banget, ya. Hati jadi selalu berbunga-bunga dan maunya dekat terus sama si dia. Gebetan yang selalu penasaran biasanya akan terus mencari informasi tentang kamu. Rasa penasaran itu biasanya awal dari perasaan yang lebih serius lho, Mizzi.

 

Jadi, kamu harus pinter-pinter bikin gebetanmu penasaran dan tak mudah bosan berdekatan denganmu, ya. Yuk, lakukan beberapa hal praktis ini agar gebetan makin penasaran denganmu.

 

Nge-chat Dia Sesekali Saja

Sering-sering nge-chat memang jadi salah satu bentuk perhatian paling umum buat gebetan. Namun, bukan berarti kamu harus nge-chat dia sesering mungkin, Mizzi. Jangan lupa kalau gebetanmu juga butuh me time serta waktu berkualitas bareng orang-orang terdekatnya. Kamu nggak mau kan dianggap mengganggu karena mendekati dia secara agresif?

 

Makanya, kamu hanya perlu nge-chat dia sesekali saja. Kebiasaan sederhana ini menunjukkan kalau kamu sangat menghargai privasi si dia.

 

Jangan Ngirim Chat Mesra Dulu, Ya!

Kaum pria itu biasanya lebih penasaran sama cewek yang terlihat jual mahal. So, sebaiknya kamu nggak ngirim-ngirim chat mesra dulu, ya. Jangan sampai kamu mudah kepancing sama sikap sweet dia ke kamu. Ingatlah bahwa statusmu belum resmi jadi pacar si dia. Alangkah lebih baik kalau kamu bisa chat seru sepanjang hari tanpa menyinggung hal-hal yang sifatnya mesra. Biarkan si dia yang berinisiatif lebih dekat denganmu jika dia benar-benar serius sama kamu.

 

Sesekali Ngirim Surprise Kecil

Siapa sih yang nggak happy kalau dikasih surprise. Si dia yang sekarang berstatus gebetanmu pasti ngerasa spesial deh kalau sesekali kamu mengirimkan surprise untuknya. Bentuk surprise-nya bisa macem-macem kok, misalnya kamu pesenin makanan favoritnya via aplikasi ojek online atau tiba-tiba ngirimin benda yang lagi dia butuhin banget. Kejutan simpel kayak gitu bikin dia jadi makin gemes sama kamu dan kemungkinan besar juga bikin dia ingin mengenalmu lebih dekat lagi. Uwuu banget, ya.

 

Nggak Masalah Kok Kalau Kadang-Kadang Late Reply

Kamu nggak harus selalu bales chat dia dengan cepat sebagai tanda bahwa kamu juga suka sama dia. Coba deh sesekali kamu late reply supaya terkesan sibuk dan kegiatanmu nggak cuma mikirin si dia aja. Late reply akan membuat gebetanmu deg-degan nungguin balesan. Apalagi kalau kamu late reply-nya waktu si dia menanyakan hal yang penting tentang kelanjutan hubungan kalian. Melalui late reply, kamu juga bisa menguji seberapa besar kesabaran dia dalam menjalin hubungan denganmu.

 

Curhat Berlebihan Itu Nggak Perlu, Kok!

Bukan rahasia lagi kalau biasanya kaum cewek itu gampang curhat sama orang yang lagi dekat dengannya. Namun, bukan berarti kamu boleh curhat berlebihan ke gebetanmu, Mizzi. Buatlah dia penasaran dengan tidak menceritakan tentang kehidupan pribadimu. Jika si dia benar-benar penasaran dan ingin serius sama kamu, pasti dia sendiri nanti yang nanya tentang kehidupan pribadimu. Sehingga obrolan pun bisa ngalir secara natural dan kamu pun nggak dianggap cewek cerewet.

 

Supaya kamu makin percaya diri dan sukses bikin gebetan penasaran, jangan lupa juga menggunakan IZZI Pocket EDC, ya. Varian parfum IZZI ini beraroma segar dan bikin kamu jadi makin percaya diri. Kamu harus tetap tampil kece meskipun lagi nggak ketemuan langsung dengan si dia, Mizzi. Ada tiga pilihan aroma parfum IZZI Pocket EDC yang bebas kamu pilih sesuai selera, yaitu IZZI Pocket EDC Prom Night, IZZI Pocket EDC Sweet Kisses, dan IZZI Pocket EDC Hello Romance.

 

Kalau kamu selalu percaya diri, supel, dan tampil menarik sesuai karaktermu, dijamin deh si dia akan makin penasaran denganmu. Karena kamu akan dipandang sebagai pribadi yang unik, #LOVABLE, dan paham cara menghargai diri sendiri. Yuk, cintai diri sendiri agar orang lain juga mencintaimu apa adanya.

 

#GetIZZIGetLove #IZZIPocketEDC #IZZIPocketEDCAllVarian #IZZIPocketEDCPromNight #IZZIPocketEDCSweetKisses #IZZIPocketEDCHelloRomance #LOVEABLE

6 Tanda Ini Menunjukkan Kalau Kamu Harus Menjauhi Gebetanmu

6 Tanda Ini Menunjukkan Kalau Kamu Harus Menjauhi Gebetanmu

Berdekatan sama gebetan emang selalu bikin seneng ya, Mizzi. Apalagi kalau sekarang ini kamu lagi dalam tahap mengenal si dia lebih jauh.

SEE MORE
Cinta Bisa Datang Tanpa Disangka-sangka! Ini Beberapa Cara Menghadapinya

Cinta Bisa Datang Tanpa Disangka-sangka! Ini Beberapa Cara Menghadapinya

Jatuh cinta emang bikin hati berbunga-bunga sih. Bahkan, kita nggak bisa tuh memprediksi kapan kita bakal jatuh cinta. Karena kita nggak hanya bisa jatuh cinta sama gebetan

SEE MORE
Cara Keren Tampil Kece & PeDe Depan Gebetanmu di hari Special

Cara Keren Tampil Kece & PeDe Depan Gebetanmu di hari Special

3 Tips Cara Tampil Kece berikut berguna banget buat kamu yang Masih bingung gimana caranya mempersiapkan diri lebih maksimal dan percaya diri di depan gebetan? Nah, buat kamu yang pemalu atau

SEE MORE
Cara menarik perhatian gebetan baru!

Cara menarik perhatian gebetan baru!

SEE MORE
izzi facebook izzi youtube izzi instagram izzi twitter