Wangi Setiap Saat di Depan Gebetan dengan IZZI Pocket EDC

13 November 2018

Mizzi, kamu nggak pernah tahu kapan bakal ketemu gebetan. Jadi, penting banget buat kamu untuk ready anytime anywhere. Sekarang kamu bisa selalu tampil makin PeDe kapanpun dan dimanapun dengan IZZI Pocket Eau De Cologne yang kemasannya compact banget hingga bisa muat di saku baju atau celana kamu. Jadi selalu siap deh kalau tiba-tiba ketemu gebetan 😊
Get IZZI Get Love!

Jangan lupa! Wangi yang nyegerin bikin momen bareng kamu jadi lebih ngangenin

Penting dong pastinya buat bikin momen jalan bareng kalian berdua jadi berkesan dan nggak gampang dilupain gebetan. Nah, IZZI Pocket Eau De Cologne punya wangi fragrance menyegarkan yang bikin gebetan betah jalan bareng sama kamu. Dosis parfum Izzi Pocket EDC ini lebih tinggi daripada cologne lainnya pastinya buat wanginya lebih tahan lama selain itu juga parfumnya sudah lulus standard IFRA yang nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Buat yang nggak tahu, IFRA itu singkatan dari International Fragrance Association ya Mizzi.

Tampil sempurna tanpa bekas noda

Bete dong, kalo udah tampil cantik dan wangi tapi eh ternyata ada noda bekas parfum di pakaian kamu? Tenang, nightmare kayak gitu nggak akan kejadian kalau kamu pakai IZZI Pocket EDC, karena parfumnya tidak akan meninggalkan noda di pakaian kamu loh, jadi makin PeDe kan pastinya?

Wangi kekinian, bikin kamu punya nilai plus depan gebetan

Mizzi, katanya nih wangi tubuh seseorang itu bisa mencerminkan kepribadiannya. Nggak mau kan, kalo gebetan salah menilai kepribadian kamu, karena wangi yang kurang cocok buat kamu?

IZZI Pocket EDC punya dua varian wangi parfum yang pas banget buat kamu. Buat kamu yang suka wangi buah-buahan, ada IZZI Pocket EDC varian Sweet Kisses dalam kemasan warna oranye. IZZI Pocket EDC Sweet Kisses ini punya aroma khas buah-buahan tropis seperti grapefruit, peach, dan dilengkapi dengan musky yang nggak ngebosenin.

Kalau mau nge-date dan ingin tampil lebih elegan, Mizzi bisa pilih IZZI Pocket EDC varian Prom Night yang wanginya cenderung lebih manis dengan aroma sparkling fruity floral dari aroma buah lychee, lily of the valley, dan cedarwood yang sangat menawan. Ingat ya, IZZI Pocket EDC Prom Night kemasannya berwarna pink!

Praktis, ekonomis, dan selalu bikin gebetan tersenyum manis

Berkat IZZI Pocket EDC kamu bisa selalu wangi setiap saat di depan gebetan. Nggak heran tiap deket kamu, doi selalu tersenyum manis dan ingin di dekat kamu terus tuh hihi. Soalnya gebetan nggak perlu nunggu kamu terlalu lama buat touch up karena IZZI Pocket EDC punya kemasan pocket yang praktis dibawa dan disemprotkan kapan aja dan di mana aja. Wanginya yang tahan lama, bisa dipakai sampai 250 kali spray, tapi harganya sangat terjangkau loh, Mizzi!

 

Mizzi, tampil praktis dan wangi sekarang sudah bukan lagi hal yang sulit buat kamu lakukan. Tiap kali gebetan ngajak jalan, kamu juga nggak perlu panik karena IZZI Pocket EDC bisa selalu dibawa ke mana aja dan nggak bakal bikin ribet. Jadi, nggak ada alasan lagi kamu menghindari gebetan karena belum siap ketemuan. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan beli dua varian wangi menyegarkan IZZI Pocket EDC untuk tampil segar sepanjang hari di segala suasana. Have a nice day!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test