IZZI Pocket EDC, Parfum Mini Praktis untuk ke Manapun Kamu Pergi

13 November 2018

Hidup emang penuh dengan kejutan, Mizzi. Kamu nggak pernah tahu kapan kesempatan bakal muncul, mau itu ketemu gebetan di luar sekolah, mendadak disuruh tampil di depan umum, keterima jadi anggota tim cheerleader, dan masih banyak lagi. Itulah kenapa Mizzi harus selalu siap dan percaya diri, salah satunya dengan menjaga tubuh agar terus segar dan wangi. Masalahnya, kebanyakan parfum cewe yang ada sekarang hadir dalam ukuran cukup besar sehingga susah dibawa ke mana-mana.

Tenang aja, sekarang udah ada IZZI Pocket EDC, parfum teens pertama yang berbentuk pocket yang udah disesuaikan dengan kebutuhan remaja seperti kamu.  Apa aja sih kelebihannya???

Nggak bakal makan banyak tempat di handbag kamu

IZZI Pocket EDC hadir dalam kemasan yang pipih sehingga kamu nggak perlu khawatir bakal susah membawanya karena nggak bakal makan banyak tempat di dalam handbag kamu. Bahkan meskipun sedang nggak bawa tas pun kamu masih bisa menyimpannya dengan mudah di dalam saku celana atau seragam sekolah.  Super duper membantu deh pokoknya! Mulai sekarang nggak ada alasan lagi buat nggak sedia parfum ke mana pun kamu pergi, ya..

Mau ketemu gebetan atau diajak besties jalan, IZZI Pocket EDC siap disemprotkan 

Hidup yang penuh kejutan emang kadang bisa bikin jantungan. Makanya, selalu siapkan diri agar kamu semangat menjalani hari-hari. Hal sesimpel tampil cantik dan segar bakal meningkatkan kepercayaan diri kamu berkali-kali lipat, lho. Apalagi kalau kamu pakai IZZI Pocket EDC yang kualitasnya bagus banget, baik dari segi aroma sampai kemasan.

Jadi, mau ke sekolah, bimbingan belajar, olahraga, jalan-jalan di mall, maupun nongkrong bareng besties, kamu bisa membawa IZZI Pocket EDC dengan praktis. Terus, kalau misalnya mendadak kamu diajak ketemu gebetan, langsung aja semprotkan IZZI Pocket EDC dan sekejap kamu langsung siap mendapatkan perhatian dari gebetan! Pokoknya IZZI Pocket EDC bantu kamu banget memaksimalkan tiap kesempatan yang datang.

Bawa 2 parfum sekaligus? Nggak masalah!

Beda acara, tentu pakaian yang kamu pakai juga bakal beda. Nah, begitu juga dengan parfum, Mizzi. Parfum yang kamu pakai buat jalan sama gebetan mungkin bakal beda dengan yang kamu pakai saat nongkrong bareng besties. Untung aja IZZI Pocket EDC menyediakan dua varian aroma segar berkualitas tinggi.

Ada IZZI Pocket EDC Sweet Kisses dengan aroma segar khas buah-buahan tropis. Campuran aroma Peach dan Grapefruit dengan sentuhan Musky bakal bikin kamu segar sepanjang hari. Cocok buat dipake ke sekolah atau nongkrong bareng besties!

Tapi kalau lebih suka aroma cenderung manis, kamu bisa pakai IZZI Pocket EDC Prom Night dengan campuran aroma Lychee, Lily of the Valley, dan Cedarwood. Cocok banget dibawa untuk jaga-jaga kalau mendadak gebetan ngajak kamu jalan bareng. Aromanya bakal bikin gebetan semakin betah menghabiskan waktu bareng kamu.

Praktis bentuknya, praktis juga buat kondisi dompet kamu

Sebagai remaja aktif, kamu pasti butuh segala sesuatu yang serba praktis. Nggak cuma praktis fungsinya, tapi juga praktis buat dompet kamu. Kalau jadwal lagi sibuk banget, biasanya kamu mulai mengabaikan penampilan, nih. Bener, nggak? Tapi untungnya udah ada IZZI Pocket EDC yang praktis banget buat dibawa ke mana-mana plus nggak bakal bikin dompet jebol.

Aroma segar dari varian Sweet Kisses dan aroma manis dari varian Prom Night bisa kamu rasakan lebih sering, Mizzi. Soalnya IZZI Pocket EDC bisa kamu pakai sampai 250 kali semprot dan juga harganya terjangkau! Apalagi wanginya juga cukup awet dalam waktu cukup lama. Lumayan banget untuk menghemat pengeluaran, kan?

 

Mulai sekarang, kamu nggak perlu khawatir dengan berbagai kesempatan yang bisa datang mendadak. Selama ada IZZI Pocket EDC di dalam kantong atau tas, kamu bakal selalu siap dan percaya diri untuk menghadapi berbagai kesempatan tersebut. Yuk, buruan beli IZZI Pocket EDC!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test