Belum Punya IZZI Pocket EDC? 5 Alasan Ini Bakal Meyakinkan Kamu!

02 November 2018

Mizzi, banyaknya jenis dan merek parfum yang beredar di pasaran kadang bikin kamu bingung mau pilih yang mana. Hadirnya IZZI Pocket EDC ini merupakan terobosan terbaru buat kamu para remaja aktif yang suka segala sesuatu yang lebih praktis dan ekonomis. Dengan konsep pocket size, produk Eau De Cologne terbaru dari IZZI ini layak banget buat kamu pertimbangkan. Biar Mizzi nggak ragu lagi, alasan-alasan ini dijamin bakal bikin kamu yakin buat beli IZZI Pocket EDC.

Memiliki kemasan praktis

IZZI Pocket EDC punya kemasan berbentuk pipih yang super hemat tempat banget. Selain itu, IZZI Pocket EDC juga berukuran mungil sehingga praktis disimpan di mana aja. Mau di dalam tas atau di saku baju seragam juga bisa. Selain itu, IZZI Pocket EDC juga ringan buat kamu bawa ke mana pun, pokoknya on the go dan mobile banget deh. Asyik banget kan, Mizzi?

Nggak bakal menguras uang jajan

IZZI Pocket EDC dijual dengan harga yang terjangkau. Tenang aja, Mizzi nggak perlu takut uang jajan habis karena harus sering-sering beli parfum. IZZI Pocket EDC bisa digunakan sampai 250 kali semprot! Jadi, kamu bisa lebih menghemat uang jajan karena IZZI Pocket EDC bisa dipakai berulang-ulang bahkan selama satu bulan. Keren, kan? Kamu masih bisa jajan dan nongkrong sama besties tanpa khawatir.

Punya 2 varian aroma menyegarkan

Mizzi, IZZI Pocket EDC sudah menyiapkan dua varian aroma parfum menyegarkan yang bisa kamu pilih. Ada IZZI Pocket EDC Prom Night dengan wangi manis sparkling fruity floral dari lychee dan lily of the valley dipadukan dengan cedarwood yang elegan akan membuat kamu tampil menarik setiap saat. Varian kedua adalah IZZI Pocket EDC Sweet Kisses dengan wangi segar dari tropical grapefruit dan peach yang energizing, dilengkapi dengan musky akan membuat kamu tampil segar setiap saat.

Mudah diaplikasikan

IZZI Pocket EDC dirancang secara khusus untuk menyesuaikan aktivitas kamu yang mobile, IZZI Pocket EDC mudah diaplikasikan kapan aja dan di mana aja. Cukup semprot di bagian belakang telinga, leher, serta pergelangan tangan, Mizzi udah bisa mendapatkan aroma wangi menyegarkan dalam sekejap. IZZI Pocket EDC ini bahkan bisa disemprot saat kamu berada di atas kendaraan umum sepulang sekolah, lho! Kalau-kalau ketemu gebetan, kamu jadi nggak perlu minder, deh.

Wangi tahan lama

IZZI Pocket EDC memiliki dosis parfum yang lebih tinggi dibandingkan dengan jenis cologne lainnya. Nggak heran kalau wangi menyegarkan dari IZZI Pocket EDC ini bertahan jauh lebih lama. Hebatnya lagi, meski wanginya yang tahan lama, IZZI Pocket EDC nggak bakal meninggalkan noda bekas parfum di permukaan pakaian yang kamu kenakan. Mizzi pun bisa tampil lebih percaya diri, kan?

 

Mizzi, tampil percaya diri sepanjang hari itu dimulai dengan tubuh yang beraroma segar. Untuk itu, selalu bawa IZZI Pocket EDC dimanapun dan kapanpun ya! Tubuh yang beraroma wangi bisa bikin kamu tampil percaya diri menghabiskan waktu bersama besties dan ketemuan sama gebetan di kantin sekolah atau sepulang sekolah. Biar nggak nyesel, yuk buruan coba kesegaran wangi IZZI Pocket EDC!

Website Security Test