5 Tempat Wisata di Indonesia Ini Punya Suasana Romantis Lho!

25 February 2019

Mizzi, waktu liburan nggak hanya bisa dihabiskan untuk pergi ke mall bareng pacar atau gebetan aja. Ada banyak tempat wisata di Indonesia yang punya suasana romantis dan dijamin bikin hubungan kalian makin dekat. Penasaran apa aja destinasi lokal yang bisa kamu kunjungi bersama pacar atau gebetan? Berikut daftar lengkapnya. Jangan sampai ada yang terlewatkan, ya!

Hutan Mangrove PIK, Jakarta
Bosan liburan ke Ancol atau TMII? Kamu yang tinggal di sekitar ibu kota Jakarta bisa memilih Hutan Mangrove Pantai Indah Kapuk (PIK) untuk dikunjungi bersama pacar atau gebetan. Dengan pemandangan yang hijau dan asri, suasana romantis di Hutan Mangrove PIK ini dijamin bikin kalian betah berlama-lama ada di sana. Beberapa kegiatan seru seperti mendayung perahu atau sekadar jalan santai menembus hutan bakau bisa menambah romantisme kalian, lho!

Orchid Forest Cikole, Bandung
Meski sebenarnya Orchid Forest Cikole ini merupakan tempat budidaya bunga anggrek di Bandung, tapi belakangan justru populer di kalangan pengguna media sosial. Berada di ketinggian 1500 mdpl, tempat ini menawarkan suasana romantis dengan hawa dingin dan pemandangan pohon pinus yang begitu menyejukkan. Di sini kamu juga bisa piknik romantis bareng sama pacar atau gebetan layaknya di tengah hutan pinus yang ada di film Twilight!

Paragaya Puncak, Bogor
Mizzi, nggak jauh dari ibu kota, kamu juga bisa menuju Bogor untuk menghabiskan waktu liburan romantis bareng pacar atau gebetan. Nah, sebagai alternatif destinasi yang bisa kamu kunjungi, ada Paragaya Puncak atau yang juga populer dengan nama Bukit Paralayang. Foto bersama di sebuah papan titian di atas ketinggian pohon tentu akan membuat feed Instagram kamu banjir likes dan komentar dari followers. Tapi, selalu hati-hati ya, jangan sampai terpeleset atau terjatuh karena lokasinya cukup tinggi.

Puthuk Setumbu, Magelang
Tempat wisata yang semakin ramai dikunjungi setelah dijadikan tempat syuting film Ada Apa dengan Cinta 2 ini juga bisa kamu datangi bersama pacar atau gebetan. Selain menawarkan pemandangan sunrise yang mempesona, di Puthuk Setumbu juga ada banyak spot foto Instagramable, mulai dari pemandangan pegunungan hingga Candi Borobudur serta ayunan yang romantis banget. Suhu udara yang relatif dingin juga mendukung suasana romantis di antara kamu dan pacar. Kebayang, kan, gimana serunya?

Bukit Campuhan, Ubud
Kamu wajib mengunjungi kawasan Ubud yang sudah terkenal dengan suasana romantisnya. Salah satu lokasi yang paling banyak dikunjungi adalah Bukit Campuhan, yang ada di pusat Ubud. Untuk menuju bukit, kamu harus melewati jalan setapak dengan pemandangan hamparan sawah. Waktu terbaik berkunjung ke Bukit Campuhan ini ada di sore hari, soalnya pemandangan sunset di sana nggak kalah cantiknya dari yang biasa kamu lihat di tepi pantai.

Mizzi, udah nggak sabar nunggu waktu liburan datang, kan? Pastinya tempat-tempat wisata dengan suasana romantis tadi bisa bikin pacar atau gebetan makin lengket sama kamu. Jangan lupa, selalu bawa IZZI Pocket EDC di dalam tas atau saku baju agar bisa instant fresh dan bikin pasangan jadi instant admiration. Meski berukuran mini, parfum IZZI bisa kamu pakai hingga 250 kali spray, lho! Jelas lebih hemat, uang saku pun bisa ditabung buat liburan bareng pacar atau gebetan.

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test