4 Alasan Kamu Harus Selalu Sedia Parfum di Dalam Tas

06 August 2019

Selama ini, yang namanya parfum pasti langsung dihubungkan dengan aromanya yang wangi. Hal ini memang nggak salah sih, gimana pun juga pemakaian parfum memang bisa bikin kamu jadi lebih wangi dan fresh. Namun, lebih dari sekadar wangi, sebetulnya parfum juga punya manfaat lain yang wajib kamu ketahui, Mizzi.

Membuat kamu lebih menarik
Mizzi, kamu pernah nggak sih merasa tertarik dengan seseorang karena aroma tubuhnya wangi banget? Nah, hal yang sama juga bisa berlaku pada diri kamu, Mizzi. Dengan menggunakan parfum yang wanginya sesuai dengan diri kamu, selain kamu menjadi wangi otomatis merasa lebih Pede loh, sehingga kamu bisa menarik perhatian orang lain.
Apalagi kalau kamu pakai IZZI Pocket EDC yang aroma wangi premiumnya sudah disesuaikan dengan karakter remaja aktif masa kini. Ada dua varian aroma yang bisa kamu pilih, yaitu Sweet Kisses dengan aroma khas buah-buahan tropis seperti Grapefruit, Peach, dan dengan sentuhan Musky. Ada juga varian Prom Night dengan aroma campuran Cedarwood, Lychee, dan Lily of the Valley.

Meningkatkan mood
Namanya juga manusia, pasti ada dong saat-saat di mana kamu merasa bad mood parah. Namun, kabar baiknya adalah suasana hati itu bisa banget dikontrol. Salah satu caranya adalah dengan tampil fresh dan menarik menggunakan parfum. Kamu juga bisa menyesuaikan parfum dengan suasana hati.
Misalnya, kalau lagi ceria dan kumpul dengan teman-teman, IZZI Pocket EDC varian Sweet Kisses bisa banget jadi pilihan. Aroma premium dari buah-buahan tropis bakal semakin menceriakan hari kamu. Ingat, Mizzi, when you look good, you’ll feel good!

Jadi lebih percaya diri
Seperti yang udah dibilang di atas, Mizzi, kamu nggak pernah tahu kapan kesempatan bagus datang menghampiri kamu. Mau itu ajakan nonton dari gebetan atau ditunjuk buat mewakili kelas untuk rapat OSIS. Tentunya kamu harus #InstantPeDe dong, dalam menjalani berbagai kesempatan tersebut?
Oleh sebab itu, jangan lupa selalu sedia parfum di dalam tas. Jadi, kapan pun diperlukan, kamu bisa langsung menyemprotkan parfum ke badan. Agar praktis, pilih parfum dengan kemasan praktis seperti IZZI Pocket EDC. Ukuran kemasannya bahkan pocket-friendly banget sehingga nggak makan banyak tempat di dalam tas. Jadi, mau dihadapkan dengan kesempatan apa pun, aroma fresh dari IZZI Pocket EDC bakal langsung bikin kamu lebih percaya diri!

Berfungsi sebagai  aromaterapi
Seperti yang udah disebutkan, pemakaian parfum yang tepat bisa berpengaruh baik terhadap mood kamu. Nggak heran kalau akhirnya banyak orang menggunakan parfum sebagai aromaterapi.
Yes, Mizzi, aroma wangi parfum bisa membantu kamu untuk merasa lebih rileks dan jauh dari yang namanya stres. Apalagi kalau itu merupakan aroma favorit kamu. Misalnya, kalau kamu biasanya suka menghirup aroma wangi yang cenderung manis saat sedang stres, kamu bisa mencoba menyemprotkan IZZI Pocket EDC varian Prom Night. Bye, stress!

Eitss, buat Mizzi yang suka aroma kesegaran dari buah –buahan kalian juga bisa menyemprotkan IZZI Pocket EDC varian Sweet Kisses lho dengan aroma buah-buahan tropis untuk bantu boost hari kalian

Nggak ada lagi yang namanya panik kalau kamu bisa langsung menyemprotkan parfum dengan aroma favorit. Apalagi kalau parfum tersebut adalah IZZI Pocket EDC, parfum ukuran saku yang wanginya premium dan menyegarkan, dan bisa dibawa di kantong seragam sekali pun!.

#GetIzziGetLove #IzzPocketEDC #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test