Step Up Your Game! Ini Dia 7 Cara biar Kamu Makin Dekat dengan Gebetan di 2019

04 January 2019

Hubunganmu sama gebetan masih di situ-situ aja? Saatnya kamu melakukan tujuh hal ini biar pada tahun 2019 ini kamu jadi makin dekat dengan gebetan. Ditambah pemakaian IZZI Pocket EDC, dijamin kamu bisa langsung dapatkan instant fresh dan instant PeDe,.

Jangan follow semua akun media sosialnya
Namanya juga lagi naksir, wajar kok kalau kamu ingin follow akun media sosial gebetan biar bisa kenal dia lebih jauh. Tapi, usahakan jangan follow semua akun media sosial doi ya, Mizzi. Pilih aja salah satu, Instagram atau Twitter aja misalnya. Cara ini menunjukkan kalau kamu ingin lebih banyak kenal gebetan, tapi nggak terlalu kelihatan seperti orang yang lagi cari informasi tentang dia. Kamu juga boleh kok kasih like atau komentar di postingan gebetan, tapi sewajarnya aja ya. Jangan berlebihan, bisa-bisa nanti gebetan kamu malah kabur.

Pastikan dia tahu keberadaanmu
Kalau kamu sama gebetan nggak saling kenal, hal pertama yang perlu dilakukan adalah memastikan kalau dia tahu keberadaanmu. Bukan berarti kamu jadi sok kenal dan sok akrab, lho. Cukup atur waktu biar sering berpapasan di depan kelas, kantin, atau halaman sekolah. Selanjutnya, kasih kode-kode lewat senyuman manis kamu biar dia tahu kalau kamu punya perasaan suka.

Berpenampilan menarik dan sewajarnya
Nggak bisa dipungkiri kalau penampilan jadi hal pertama yang bakal kita perhatikan dari orang lain. Begitu juga dengan gebetan kamu, Mizzi. Jadi, usahakan agar kamu selalu menjaga penampilan, ya. Kamu nggak tahu, kan, kapan tiba-tiba kamu ketemu gebetan? Tapi, bukan berarti kamu boleh dandan berlebihan, ya. Gunakan pakaian yang bersih dan rapi. Pastiin juga tubuh selalu harum dengan IZZI Pocket EDC yang wanginya tahan lama dengan aroma sparkling fruity floral dari variant Prom Night atau tropical fruit dari variant Sweet Kisses. Dengan begitu, gebetan pun makin ingin dekat sama kamu.

Hindari basa-basi yang nggak penting
Pada masa PDKT, chatting biasanya jadi cara paling ampuh buat mengenal gebetan lebih jauh lagi. Wajar kalau kamu berusaha biar chatting-mu dengan gebetan nggak cepat berakhir. Meski begitu, hindari melakukan basa-basi nggak penting, ya. Misalnya seperti, “Aku tadi lihat kamu di kantin sekolah, lho.” atau “Kayaknya sneakers kamu baru, ya?” Percakapan seperti itu bakal terkesan terlalu memaksa dan lama-lama bisa bikin gebetan ilfeel dengan kamu.

Buat gebetan nyaman berada di dekatmu
Ada lagi yang nggak boleh kamu lupakan saat PDKT sama gebetan, yaitu buat dia nyaman berada di dekatmu. Artinya, kamu harus cari tahu hal-hal apa yang disukai agar bisa menyesuaikan diri dengan baik. Selain itu, kamu juga perlu mencari kesamaan kalian berdua. Mungkin dari hobi, musik, atau bahkan film favorit. Dijamin bakal bikin kalian makin lengket deh di tahun 2019 ini!

Berani main tarik ulur?
Kalau kamu terlalu mudah didekati, kadang hal ini bisa bikin gebetan merasa bosan sama kamu. Makanya, cobalah sekali waktu untuk berani bermain tarik ulur. Buat dia merasa kamu selalu ada setiap waktu untuknya, lalu tiba-tiba buat sedikit jarak. Bisa dipastikan ini bakal bikin gebetan kamu berada di level penasaran tertinggi sehingga dia bakal lebih mencari tahu bagaimana perasaanmu untuknya.

Menjaga kontak mata saat berbicara
Setiap kali kamu pergi berdua sama gebetan, pastikan untuk selalu menjaga kontak mata saat berbicara. Berikan tatapan ramah sehingga obrolan mengalir lebih menyenangkan. Tunjukkan kalau kamu memiliki ketertarikan, tetapi jangan sampai berlebihan. Sebaiknya atur intonasi berbicara kamu supaya nggak terdengar terlalu menggebu-gebu, Mizzi!

Gimana Mizzi, gampang kan buat bikin gebetan makin dekat sama kamu di tahun 2019 ini? Pastikan selalu bawa IZZI Pocket EDC di dalam tas atau saku pakaianmu, biar kalau sewaktu-waktu gebetan ajak ketemuan, kamu bisa langsung semprot. Get Izzi, Get Love!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test