Ssst, 4 Hal Ini Bisa Bikin Orang Jatuh Cinta Lho!

30 November 2018

Photo Credit: Pexels

Tiap orang emang punya alasan masing-masing kenapa mereka jatuh cinta terhadap orang tertentu. Nggak cuma soal penampilannya, hobi atau hal kecil yang dilakukan oleh orang itu pun bisa membuat seseorang suka sama orang lain. Tapi sebetulnya hal-hal kayak gimana sih yang bisa bikin orang jatuh cinta sama kamu? Yuk, cari tahu lebih dalam tentang hal itu di sini, Mizzi!

Nggak jaim-jaim amat
Jaim atau jaga image itu nggak salah kok, Mizzi. Apalagi ketika kamu memang berada dalam kondisi yang nggak boleh berlaku seenaknya. Tetapi bukan berarti kamu harus jaim terus-terusan karena itu namanya gengsimu terlalu besar. Jaim itu perlu untuk kamu menyesuaikan diri dengan lingkungan dan bila dilakukan seperlunya bisa membuat kamu dinilai sebagai orang yang bisa membawa diri. Tetapi kalau terus-terusan, jadinya kamu malah susah didekati dan bikin orang malas mendekatkan diri sama kamu. 

Aroma tubuh yang wangi dan segar
Penampilan jadi hal utama yang bakal dilihat orang pertama kali pas ketemu. Tapi ingat, penampilan bukan cuma tentang cara berpakaian, lho. Aroma juga bisa bikin orang suka dengan kamu. Itulah kenapa kamu disarankan buat pakai parfum. Nggak perlu banyak-banyak, semprotkan aja seperlunya sampai kamu merasa percaya diri.
Biar kamu selalu tampil segar, bawa aja IZZI Pocket EDC yang hanya seukuran kartu pelajar kamu sehingga bisa dengan mudah disimpan di dalam tas atau saku. Penampilan yang segar dan wangi pasti bakal bikin orang suka dekat-dekat dengan kamu dan pada akhirnya sangat mungkin mereka jatuh cinta sama kamu!

Nggak harus putih, tapi bersih
Siapa sih yang nggak suka lihat penampilan orang yang bersih? Bersih bukan berarti putih, lho! Mizzi nggak perlu takut dengan warna kulit Mizzi, warna sawo matang atau yang lainnya nggak akan membuat orang mundur untuk suka sama kamu, kok! Yang penting, Mizzi tetap tampil bersih dan segar dilihat. Orang yang selalu tampil bersih artinya bisa menjaga dirinya sendiri dan terlihat rapi. Jadi, mereka akan melihat kamu sebagai orang yang bisa di-look up to dan nggak heran deh kalau nantinya makin banyak yang suka dan jatuh cinta sama kamu!

Yang terpenting sebenarnya adalah menjadi diri sendiri
Ketika Mizzi sudah menemukan orang yang suka dengan Mizzi dan kamu pun punya perasaan yang sama, jangan terburu-buru untuk mengambil kesimpulan kalau kalian harus pacaran. Mizzi harus mencoba untuk memperlihatkan sisi Mizzi yang sebenar-benarnya di depan orang tersebut, lihat apakah dia akan mundur atau terus maju.
Menjadi diri sendiri adalah hal yang terpenting untuk membuat orang makin jatuh cinta sama kamu. Kamu nggak perlu ragu untuk membuka diri ketika sudah menemukan yang pas. Tunjukkan hobi menarik kamu dan jangan takut untuk dinilai bahwa hobi kamu aneh. Kalau ada yang menilai seperti itu, berarti mereka emang nggak cocok untuk kamu, Mizzi!

Sudah tahu cara untuk membuat orang makin jatuh cinta dengan kamu kan, Mizzi? Sekarang tinggal kamu praktekkan dan jangan lupa selalu siap dengan IZZI Pocket EDC setiap saat agar kamu tetap wangi setiap saat. Apalagi IZZI Pocket EDC juga hadir dalam dua varian aroma yang bisa kamu pilih sesuai kesukaan, mau aroma manis sparkling fruity floral dari IZZI Pocket EDC Prom Night atau aroma segar tropical fruit dari IZZI Pocket EDC Sweet Kisses.
Semoga setelah ini bakal ada lebih banyak orang yang jatuh cinta sama kamu, ya!
#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test