Pesawat Delay? Lakukan 5 Hal Anti Membosankan Ini Buat Mengusir Bad Mood

19 March 2019

Buat kamu yang hobi traveling, tentu pesawat jadi pilihan transportasi terbaik karena lebih cepat sampai di tujuan. Sayangnya, meski sudah tiba di airport tepat waktu dan kamu udah siap mau liburan, ternyata pesawat terbang yang mau dinaiki justru kena delay. Jangan biarkan bad mood melanda, kamu bisa melakukan beberapa hal ini biar nggak bosan. Biar tetap fresh saat sampai di tempat tujuan, jangan lupa semprotkan IZZI Pocket EDC kapanpun kamu butuh ya!

Dengarkan musik favorit
Pesawat delay tentu bikin kamu kesal, nggak jarang bahkan merusak mood baik yang ada menjelang keberangkatan. Nah, kalau kamu mengalami hal tersebut, coba usir bosan dan bad mood dengan mendengarkan musik favorit. Bisa melalui smartphone atau music player yang kamu bawa di perjalanan. Pilih musik-musik yang menenangkan supaya kamu bisa lebih rileks dan nggak lagi emosi karena penundaan jadwal penerbangan tersebut.

Eksplorasi airport
Sebagian besar airport di Indonesia dibangun dengan ukuran yang luas banget, Mizzi. Untuk itu, selama pesawat delay, manfaatkan kesempatan ini buat eksplorasi lebih lanjut. Sekadar window shopping di toko-toko yang ada di dalam bandara atau melihat pemandangan keren dari pesawat-pesawat yang parkir, jelang landing atau take off dari kaca berukuran super besar. Dijamin mood kamu bakal baik lagi setelah eksplorasi airport!

Hunting foto di spot kece
Sambil eksplorasi airport, nggak ada salahnya kalau kamu juga hunting foto di spot-spot kece yang hanya bisa ditemukan di dalam bandara. Ada banyak objek foto menarik untuk mempercantik feed Instagram-mu, terlebih kalau kamu memang hobi fotografi. Asyiknya, berburu foto terbaik efektif mengusir rasa bosan sambil menunggu keberangkatan pesawatmu. Tapi saat berfoto selalu ingat peraturan yang ada ya, agar kamu tidak perlu mendapat teguran atau sanksi dari petugas airport.

Nongkrong di kafe
Terlalu mager buat mengeksplorasi airport? Tenang aja, kamu bisa duduk bersantai di kafe-kafe yang ada di dalam airport. Pilih tempat terbaik untuk nongkrong sambil menunggu pesawat delay. Usahakan pilih kafe yang tidak jauh dari gate keberangkatan supaya kamu nggak ketinggalan informasi terbaru tentang jadwal penerbangan. Mulai dari makanan dan minuman lokal hingga internasional bisa kamu temukan di kafe dalam bandara.

Ngobrol dan cari kenalan baru
Satu lagi hal anti membosankan yang bisa bikin mood kamu membaik meski pesawat delay. Mengobrol dengan rekan seperjalanan atau cari kenalan baru. Jika beruntung, siapa tahu kamu justru bertemu dengan gebetan baru di airport. Tapi sebelum memulai obrolan santai dengan gebetan kamu, jangan lupa semprotkan  Izzi Pocket EDC, dijamin membuat kamu Instant Fresh, Instant PeDe dan Instant Admiration.

Dengan kemasannya yang super praktis bisa masuk kantong baju kamu, IZZI Pocket EDC memungkinkan kamu selalu siap setiap saat, kapan aja, dan di mana pun.

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test