Perlu Nggak Sih Pakai Cologne Sebelum Berangkat Sekolah?

25 September 2018

izzi Cologne punya fungsi buat bikin tubuh lebih harum dan terasa segar. Jadi, nggak heran kalo banyak yang memilih cologne buat pengganti parfum. Tapi, masih ada beberapa orang yang bilang kalau pakai cologne ke sekolah nggak begitu perlu. Bahkan dianggap sebagai gaya-gayaan aja. Apa benar begitu? Sebenarnya perlu nggak sih pakai cologne ke sekolah?

Kenapa sih kamu perlu pakai cologne sebelum berangkat sekolah?

Dengan memakai cologne, mau itu berbentuk spray atau gel seperti Izzi Moisturizing Gel Cologne, kamu pasti bakal merasa lebih percaya diri. Nggak cuma itu, besties kamu juga pasti lebih betah menghabiskan waktu denganmu karena aroma segar dari cologne yang kamu pakai.

Tergantung dari varian aromanya, cologne memiliki efek positif yang berbeda-beda, Mizzi. Misalnya nih, aroma citrus dikenal memiliki kemampuan untuk membantumu lebih fokus. Nah, kamu bisa mendapatkan aroma citrus ini dengan memakai Izzi Moisturizing Gel Cologne Hangout, yang juga dikombinasikan dengan aroma candy dan pear. Super fresh banget!

Sering mood swing di sekolah?

Kalau Mizzi sering merasa mood terus-terusan berubah, memakai cologne bisa dijadikan solusi. Cologne ternyata juga bisa mengendalikan mood biar lebih baik. Wangi-wangi yang segar dan familiar buatmu pasti bakal bikin perasaan terasa adem dan lebih tenang. Cocok dipakai kalo kamu memang sering mengalami mood swing di sekolah.

Beberapa jenis wewangian emang punya kemampuan untuk mempengaruhi mood lho, Mizzi. Kalau kamu ingin lebih rileks, pilih cologne dengan aroma fresh seperti raspberry dan peach dari Izzi Moisturizing Gel Cologne Chit Chat. Tapi kalau mau lebih bersemangat, kamu bisa pakai Izzi Moisturizing Gel Cologne Fun Party. Aroma khas Tropical Orange yang dipadukan dengan Lime dan Pineapple dijamin bisa membangkitkan mood kamu! 

Gunakan cologne seperlunya

Agar nggak berlebihan, pakai aja gel cologne seperlunya. Kamu bisa menggunakan gel cologne pada saat-saat tertentu yang emang bikin kamu lebih mudah berkeringat. FYI nih, Mizzi, keringat bakal bikin bau badan lebih rawan tercium, lho!

Misalnya nih, Mizzi bisa pakai cologne saat berangkat sekolah. Datang ke sekolah dengan tubuh yang wangi pasti bikin semangat dan kelihatan fresh. Jadi, hari-harimu di sekolah juga bakal lebih menyenangkan. Mizzi juga bisa pakai cologne setelah jam pelajaran olahraga. Ini bakal bikin badan terasa segar kembali dan bau keringat nggak akan tercium lagi.

Pilih cologne yang cocok

Selain menggunakan cologne seperlunya, kamu juga perlu memilih cologne yang cocok. Tujuannya biar wangi yang menempel nggak terlalu menyengat di tubuh. Wangi yang menyengat bakalan bikin orang lain terganggu.

Solusinya, Mizzi bisa pilih cologne yang cocok buat remaja. Pilih wewangian yang nggak menyengat seperti aroma buah-buahan. Selain nggak menyengat, aroma buah-buahan juga biasanya lebih bisa diterima banyak orang.

Nah, sekarang udah nggak ragu lagi kan buat pakai cologne sebelum berangkat sekolah? Kamu bisa menggunakan Izzi Moisturizing Gel Cologne yang hadir dalam berbagai varian wangi segar. Mulai dari aroma bunga sampai buah-buahan, semuanya cocok buat remaja aktif seperti kamu!

Get Izzi Get Together!

Website Security Test