Nggak Cuma buat Pasangan, Kamu yang Single Juga Bisa Rayakan Valentine dengan 5 Cara Ini!

12 February 2019

Valentine’s Day nggak cuma bisa dirayakan bareng pasangan lho, Mizzi. Ternyata ada banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan saat Valentine’s Day tanpa pasangan, kok. Tentu aja semuanya nggak kalah seru dibandingkan Valentine’s Day sama pasangan!

Quality time bareng teman atau keluarga
Percaya deh Mizzi, pacar bukan segalanya. Masih banyak yang sayang sama kamu meski belum ada pacar. Ada keluarga dan sahabat yang bener-bener sayang sama kamu. Nah, mumpung Valentine’s Day tahun ini status kamu single, yuk luangkan waktu buat mereka.
Kamu bisa ajak mereka pergi ke kafe baru yang ada di kotamu. Mencicipi menu baru pasti bakal terasa asyik kalau dilakukan bareng keluarga atau teman kesayanganmu. Malas keluar rumah? Jangan salah, masih banyak hal seru yang bisa kamu lakukan di rumah, lho! Mendekor ulang kamar atau dinner di rumah sama keluarga juga sama asyiknya.

Marathon film favorit
Ada banyak film yang kamu lewatkan? Nah, bisa jadi Valentine’s Day tahun ini adalah waktu yang tepat buat mengejar ketertinggalanmu. Buatlah daftar film yang kamu lewatkan atau film-film favoritmu. Nonton film romantic juga nggak ada salahnya, lho.
Maraton film favorit atau lihat aktor kesayanganmu pasti bakal bikin mood kamu naik. Jangan lupa sediakan snack supaya acara nontonmu makin seru atau kalau filmnya sedih, pastikan ada tisu di kamar, ya!

Coba resep baru
Kamu punya hobi masak? Valentine’s Day adalah waktu yang tepat buat mengembangkan hobimu ini. Coba praktikkan resep yang baru kamu temukan. Biar makin seru, ajak mama atau sahabat buat masak bareng.
Setelah masakanmu jadi, sajikan pada orang-orang terdekat. Tanya pendapat mereka soal rasa masakanmu. Bukan cuma seru, kegiatan yang satu ini juga jelas bermanfaat buat mengembangkan hobimu. Apalagi kalau kamu memang sudah lama nggak menyalurkan hobi masakmu. Dijamin bakal bikin  seru Valentine’s Day kamu!

Me time dengan perawatan tubuh
Kegiatan sekolah yang padat dan pelajaran yang sulit jelas bikin badanmu capek dan otakmu kusut. Buat mengatasi semua masalah tadi, kamu bisa coba me time dengan merawat tubuh saat Valentine’s Day.
Coba datangi salon perawatan tubuh untuk perawatan simpel seperti creambath atau spa. Kamu juga bisa melakukan perawatan tubuh sendiri di rumah. Buat masker wajah DIY dari oatmeal atau bahan-bahan yang ada di dapur. Merasa kulitmu kusam? Coba deh scrubbing atau luluran saat Valentine’s Day. Dijamin bikin kamu makin glowing!

Hangout ke mall
Kamu tipe cewek yang nggak betah diam di rumah? Hangout ke mal bisa jadi pilihan. Di mal ada banyak tempat seru buat kamu datangi. Mulai dari toko pakaian, toko aksesoris, tempat main game, bioskop, hingga tempat makan. Kamu tinggal pilih.
Ajak teman atau keluarga supaya lebih seru. Kalau kamu PeDe dan berani, pergi sendiri ke mal juga nggak ada salahnya. Kamu nggak harus berbelanja lho kalau datang ke mal. Window shopping dan cobain baju-baju lucu juga sama serunya, kok! 

Itu dia beberapa kegiatan seru yang bisa kamu lakukan saat Valentine’s Day. Biar kamu tetap fresh selama Valentine’s Day, jangan lupa pakai IZZI Pocket EDC. Kamu bisa pilih mau pakai varian Sweet Kisses dengan aroma khas tropical fruit yang segar atau varian Prom Night dengan aroma sparkling fruity floral yang sweet. Apa pun pilihanmu, yang jelas kamu bakalan lebih fresh dan makin PeDe setelah pakai IZZI Pocket EDC! Happy Valentine’s Day, Mizzi!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test