Mudah, Inilah 6 Cara Tampil Cantik Seharian Saat Jalan dengan Gebetan

29 January 2019

Saking serunya, jalan dengan gebetan bisa makan waktu seharian. Gimana caranya agar kamu tetap fresh selama itu? Pakai IZZI Pocket EDC bisa bantu bikin kamu feel fresh seharian karena wangi parfumnya yang tahan lama dan buat kamu Ready Anytime Anywhere. Di samping itu, ada juga enam cara mudah lainnya yang bisa Mizzi lakukan sendiri. Penasaran apa aja? Yuk, cari tahu selengkapnya di sini.

Menjaga kebersihan badan dan rambut
Kebersihan badan dan rambut adalah hal terpenting yang wajib diperhatikan. Kamu yang ingin tampil cantik sudah pasti harus pandai-pandai menjaga kebersihan badan dan rambut. Caranya, pastikan selalu mandi minimal dua kali sehari atau keramas dua hari sekali. Dengan begitu, kamu bisa terlihat segar dan lebih percaya diri selama berada dekat gebetan.

Jaga kulit agar tetap sehat dan cantik
Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menjaga kulit tetap sehat dan cantik. Salah satu yang paling gampang adalah selalu menggunakan sunblock untuk kulit tubuh dan wajah sebelum keluar rumah. Pelembap dengan formula SPF ini bisa menangkal radikal bebas dan pengaruh buruk UVA dan UVB dari paparan sinar matahari. Kulitmu nggak bakal kelihatan kusam dan bisa tampil cantik seharian, deh. Tapi biasanya sunblock cuma bisa bertahan selama beberapa jam. Jadi, nggak ada salahnya bawa sunblock di dalam tas sehingga kamu bisa re-apply saat sedang jalan dengan gebetan.

Hindari make up yang berlebihan
Biar nggak terlihat norak, kamu juga perlu menghindari tampilan make up yang terlalu tebal dan berlebihan. Alih-alih terlihat cantik, kamu justru akan terlihat lebih tua dibanding usia yang sebenarnya. Jadi, cukup aplikasikan bedak, lip gloss, eye liner, dan blush on secara tipis-tipis biar nggak terlihat pucat.

Jangan lupa bawa tisu dan bloating paper!
Mizzi, keringat dan minyak berlebih bisa bikin kamu kurang percaya diri saat jalan dengan gebetan. Untuk itu, pastikan selalu membawa tisu dan bloating paper yang bisa menghapus keringat dan minyak di wajah dalam waktu singkat. Oh ya, biar make up natural yang kamu pakai nggak terhapus, pakai tisu dan bloating paper-nya jangan digeser ya! Cukup di-tap-tap secara perlahan.

Ikat atau sisir rambut hingga rapi
Selain memperhatikan tampilan wajah, kamu juga perlu memastikan kalau rambut sudah tertata dengan rapi. Pilih tatanan rambut yang simpel sesuai dengan bentuk wajah agar terlihat lebih cantik maksimal. Kalau kamu punya rambut panjang, coba gaya rambut ponytail yang bakal bikin kamu terlihat imut. Sebaliknya, kalau rambutmu pendek, cukup sisir rambutmu hingga rapi atau beri jepit rambut untuk menunjukkan kesan yang manis.

Semprot IZZI Pocket EDC biar wangi segar sepanjang hari
Last but of course not least, kamu juga wajib menyemprotkan IZZI Pocket EDC sebelum jalan bareng gebetan. Dengan parfum yang wanginya segar dan tahan lama ini dijamin bikin kamu tetap percaya diri di dekat gebetan seharian penuh. Kemasan IZZI Pocket EDC yang mungil juga membuatmu praktis menyimpannya di dalam saku atau tas sehingga siap dipakai kapan aja kamu butuh.

Tampil cantik seharian saat jalan dengan gebetan ternyata gampang banget, kan, Mizzi? Jadi mulai sekarang kamu nggak perlu lagi merasa minder waktu jalan sama doi. Dengan tips-tips tadi, kamu justru bisa bikin gebetan makin tertarik dan ingin selalu dekat sama kamu. Get Izzi Get Love!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test