Lagi PDKT? Ini Dia 3 Tipe Gebetan Yang Harus Kamu Perhatikan!

13 November 2018

Namanya juga lagi PDKT, tentu kamu bakal menebak-nebak nih kira-kira gebetan kamu suka apa engga sih sama kamu. Nah ini ada beberapa tipe gebetan yang harus kamu perhatikan, Mizzi. Biar kamu tau, apa yang harus kamu lakuin kalo lagi di deket gebetan kamu.

1. Gebetan yang selalu siap sedia

Tipe gebetan yang ini, selalu berusaha keep in touch dengan setiap momen dalam hidup kamu. Memang sih super perhatian dan jadi idaman, tapi untuk bikin dia selalu lengket nih, kamu juga harus jadi pribadi yang siap sedia Mizzi! Pastikan bahwa kamu tampil cantik dan wangimu juga menyegarkan setiap saat, jadi kapanpun doi muncul kamu siap tampil sempurna. Nah, makanya jangan lupa selalu bawa IZZI Pocket EDC. Kemasannya yang cuma seukuran kartu pelajar ini, gampang banget buat diselipin di dalam saku. Mizzi jadi bisa menyemprotkan IZZI EDC Pocket sewaktu-waktu kapanpun mau ketemuan sama gebetan.

2. Gebetan yang suka banget ngajak jalan bareng

Tipe gebetan yang kayak gini nih, biasanya supel dan asik diajak hang out bareng. Karena itu kamu butuh "senjata" untuk mengimbangi kepribadian doi yang gaul banget. Tenang, IZZI selalu punya solusi buat kamu Mizzi! Cukup bawa IZZI pocket EDC di tas kamu, karena parfum yang satu ini punya bentuk yang super cute dan wangi kekinian yang bikin level "up to date" kamu jadi lebih dari yang lain! Kamu bisa pilih IZZI Pocket EDC varian Prom Night dengan wangi sparkling fruity floral dari lychee, lily of the valley, dan cedarwood yang elegan bikin gebetan makin lengket sama kamu! Ada juga IZZI Pocket EDC Sweet Kisses dengan wangi segar dari tropical grapefruit dan peach yang energizing, dilengkapi dengan musky akan membuat kamu tampil spesial setiap saat. Nggak cuma itu, IZZI pocket EDC juga bisa dipakai sampai 250x spray! Wah, nggak perlu takut kehabisan parfum, walaupun doi ngajak jalan tiap hari nih. :p

3. Gebetan yang cuek tapi sebenarnya romantis

Kalau tipe gebetan yang ini keliatannya nggak perhatian tapi sebenarnya punya sisi romantis Mizzi! Untuk itu kamu perlu menarik perhatiannya, dan bikin setiap momen kamu bareng dia jadi lebih berkesan. Tunjukkin bahwa kamu adalah pribadi yang berkualitas, coba cari bahan obrolan yang nyambung sama apa yang gebetan kamu minati. Lebih dari itu kamu juga perlu bikin dia inget wangi kamu yang spesial! Nah, IZZI Pocket EDC bisa jadi solusi kamu nih, karena memiliki dosis parfum yang lebih tinggi dari cologne lainnya, dan pastinya wanginya lebih tahan lama. Selain itu parfum Izzi Pocket EDC ini juga sudah lulus uji standart fragrance internasional atau IFRA maka tidak usah diragukan lagi kualitas dan mutunya.

 

Itu dia 3 tipe gebetan yang harus kamu tahu, terutama saat kamu lagi PDKT Mizzi! Sekarang kamu lebih siap untuk selalu tampil keren di depan gebetan dengan IZZI Pocket EDC yang praktis dan pastinya bikin momen kamu dan dia jadi lebih manis.  

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test