Jangan Lakukan 5 Hal Ini Ketika Nonton Film Bareng Gebetan

14 March 2019

Mizzi, gimana sih perasaanmu waktu gebetan pertama kali ngajak nonton bareng? Pasti seneng banget, dong! Atau justru kamu malah deg-degan nggak karuan karena ini pertama kalinya kamu jalan sama si dia? Jangan khawatir, sebagai acuan, berikut lima hal yang sebaiknya kamu hindari saat nonton bareng gebetan!

Dandan terlalu heboh
Yang satu ini sering banget nih dilakuin oleh Mizzi yang baru pertama kali nonton bareng gebetan. Karena ingin tampil maksimal di depan si dia, kamu kadang jadi berlebihan saat dandan. Dandan terlalu heboh nggak akan bikin gebetanmu suka lho, Mizzi, yang ada dia malah ilfeel sama kamu. Jadi, gimana dong cara menentukan dandanan yang tepat buat jalan bareng gebetan?
Gampang banget, Mizzi! Kamu hanya harus dandan seperti kamu yang biasanya. Nggak usahlah sok-sokan pakai rok dan high heels kalau kamu nggak biasa pakai. Intinya sih, be yourself! Yakin aja dia suka karena look dan personality-mu. Jadi, kamu nggah usah memaksakan dandan yang berlebihan.

Ketiduran saat film sedang berlangsung
Ketiduran di tengah-tengah film? Well, it is a big NO, Mizzi! Jangan sampai kamu tidur pas film lagi diputar. Bikin malu diri sendiri yang ada. Biasanya nih, kamu yang sempat-sempatnya tidur pas pemutaran film niat awalnya bukan buat nonton, tapi demi bisa jalan bareng gebetan. Akhirnya, karena pilihan filmnya nggak kamu suka, kamu ketiduran deh. Jangan sampai kayak gini ya, Mizzi! Sebelum nonton bareng, pastikan kalian berdua memang suka dengan film tersebut.

Stay Fresh and Fragrant!
Hal paling penting yang nggak boleh kamu lewatkan saat akan jalan bareng gebetan adalah terlihat fresh dan wangi. Tenang, Mizzi, untuk menghadapi saat-saat penting kayak gini, kamu bisa andalkan Izzi Pocket EDC. Karena bentuknya yang slim gampang banget buat dibawa di kantong baju atau tas kamu, jadi kamu bisa Ready Anytime Anywhere, kapanpun kamu mau pakai bisa langsung semprot deh! Kamu bisa pilih varian Prom Night yang wanginya lebih manis sparkling fruity floral atau Sweet Kisses yang fresh dari tropical fruit. Selalu siap Izzi Pocket EDC buat kamu Instant Fresh, Instant PeDe dan Instant Admiration!

Lupa booking tiket
Film udah ditentuin, waktu udah diluangin, tampilan udah dirapihin, eh lupa booking tiket, alhasil rencana kamu nonton bareng gebetan jadi gagal total. Jangan sampai hal kayak gini terjadi padamu ya, Mizzi. Zaman sekarang, kamu bisa pesan tiket bioskop dahulu sebelum jadwal pemutaran film. Jadi, sebelum berangkat nonton film bareng gebetan, pastikan tiket sudah di tangan ya!

Menolak membeli makanan atau minuman
Beberapa cewek memang nggak mau kelihatan makan banyak di depan gebetan. Karena itulah, ada juga yang nggak mau sama sekali membeli makanan atau minuman meski makanan tersebut dibelikan oleh gebetan. Mizzi, kamu jangan seperti ini, ya. Membeli makanan dan minuman ketika nonton bareng gebetan di bioskop adalah hal yang wajar kok. Jadi, nggak usah sok-sokan diet di depan cowok yang kamu suka. Beli saja makanan dan minuman yang kamu suka selama nonton film.

Nah, Mizzi, itulah tadi lima hal yang sebaiknya kamu hindari ketika pertama kali nonton bareng gebetan. Semoga acara nonton film bareng gebetan bisa berjalan lancar seperti yang kamu harapkan, ya. Happy watching!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test