Ingin Segar Seharian di Sekolah? Selalu Sedia 6 Barang Ini ya, Girls!

06 August 2018

Mizzi, setelah libur panjang, pasti seru dong bisa ketemu lagi sama besties kamu di sekolah? Gimana kelas baru kamu? Pastinya bakal lebih menyenangkan dibandingkan dengan kelas sebelumnya. Padatnya aktivitas di sekolah kadang bisa bikin berkeringat sehingga bau badan jadi kurang sedap. Nah, biar kamu tetap wangi, segar, dan percaya diri, sedia selalu 6 barang ini di dalam tas kamu ya!

Tisu

Mau tisu basah atau tisu kering, keduanya wajib ada di dalam tas Mizzi. Benda ini merupakan penyelamat kamu saat berkeringat atau untuk menghapus bercak minyak bekas makan gorengan di kantin. Nggak lucu kan kalau kamu balik ke kelas tapi masih belepotan? Apalagi kalau harus ketemu gebetan di jalan. Makanya, kamu sudah harus menyiapkan tisu di dalam tas ke mana pun dan kapan pun kamu bepergian, terutama waktu ke sekolah.

Bloating paper

Buat Mizzi yang punya kulit wajah cenderung berminyak, kamu nggak boleh melupakan benda mungil yang satu ini. Bloating paper atau bisa juga disebut kertas penyerap minyak di wajah ini bakal sangat membantu kamu buat tampil segar sepanjang hari di sekolah. Berkat bloating paper ini, minyak berlebih di wajah pun lenyap dan kamu tetap bisa percaya diri bareng sama besties lainnya buat nongkrong di kantin saat jam istirahat.

Lip balm

Tinggal di negara tropis mau nggak mau bikin kamu harus berhadapan dengan cuaca panas setiap hari. Beberapa bahkan mengalami bibir kering dan pecah-pecah akibat sinar matahari yang terlalu ekstrem akhir-akhir ini. Padahal, bibir kering bisa bikin kamu kelihatan pucat dan nggak segar di sekolah. Untuk itu, pulaskan lip balm setidaknya tiga kali sehari pas sebelum berangkat ke sekolah, jam istirahat, dan sesaat sebelum bel pulang sekolah.

Body lotion

Selain bibir yang kehilangan kelembapannya, kulit tubuhmu juga jadi mudah bersisik apalagi setelah jam olahraga atau berada terlalu lama di dalam ruang kelas ber-AC. Jadi, nggak ada salahnya juga kamu selalu sedia body lotion di dalam tas kamu. Pilih kemasan travel atau berukuran kecil biar nggak bikin berat dan lebih mudah disimpan dalam kantong tas, Mizzi!

Permen karet

Sudah cantik eh kok bau mulut? Daripada minder nggak karuan, mending kamu selalu sedia permen karet penyegar napas di dalam tas yang bisa kamu kunyah saat jam istirahat. Biasanya permen karet dengan rasa dan aroma mint yang paling jitu buat menciptakan napas segar sepanjang hari. Oh ya, mengunyah permen karet ternyata bisa meningkatkan konsentrasi dan daya ingat. Pasalnya, saat mengunyah permen karet, rongga mulut bakal melakukan gerakan berulang-ulang sehingga memperlancar aliran darah ke otak.

Produk Wewangian

Mizzi, selain selalu sedia lima barang tadi, kamu juga nggak boleh lupa bawa wewangian di dalam tas kamu, seperti IZZI Fine Fragrance Mist, yang punya 3 pilihan aroma segar seperti  Heart Beats, Dear Diary dan Secret Crush. Perpaduan wangi buah dan bunga yang terkandung di dalamnya dijamin bikin wangi tubuhmu segar seharian di sekolah. Dikemas dalam wadah botol plastik ukuran 100 ml, sehingga IZZI Fine Fragrance Mist praktis & ringan banget untuk disimpan dalam tas. Jadi, tunggu apa lagi? Pilih wangi segar IZZI Fine Fragrance Mist yang kamu suka dan bersiaplah jadi pusat perhatian!

Get Izzi Get Together!

Website Security Test