Hindari 4 Kesalahan Ini Saat PDKT dengan Gebetan!

14 March 2019

PDKT adalah masa-masa krusial dalam hubungan percintaan. Kalau kamu nggak hati-hati, bukannya makin dekat, gebetan justru jadi makin jauh. Agar usaha PDKT-mu ke gebetan berjalan lancar dan sukses, pastiin kamu nggak melakukan beberapa kesalahan berikut ini, Mizzi.

Bersikap nggak natural
Siapa yang nervous waktu gebetan tiba-tiba nyamperin? Nggak perlu ditanya lagi, pasti kebanyakan cewek bakal merasa nervous kalau cowok yang ditaksir ada di dekatnya. Nah, karena perasaan gugup ini biasanya cewek bakal bersikap nggak natural waktu gebetan ada di sekitarnya.
Buat mengatasinya, nggak ada solusi lain selain belajar PeDe. Pertama mungkin bakal terasa canggung, tapi coba aja pelan-pelan. Sapa dia dengan senyuman ramah atau sapaan ringan semacam “selamat pagi!”. Siapa sih yang nggak suka diberi sapaan hangat di pagi hari? Kamu juga harus ready anytime anywhere, agar setiap kali gebetan ada di dekatmu kamu gak lagi salting. Ada solusi mudah buat kamu Mizzi, bawa terus Izzi Pocket EDC di kantong baju kamu ya, jadi kapanpun butuh bisa langsung semprot dan bikin kamu Instant Fresh, Instant PeDe dan Instant Admiration.

Terlalu fokus sama diri sendiri
Salah satu sifat alami cewek adalah suka berbicara. Cewek cenderung lebih gampang menceritakan cerita sehari-hari sampai keluh kesahnya dibanding cowok. Jadi, nggak heran kalau diberi kesempatan ngomong, cewek bakal cerita non-stop. Nah, ternyata hal ini bisa bikin cowok ilfeel, lho.
Jadi, usahakan buat bikin percakapan nggak cuma fokus di kamu. Coba pancing gebetan buat cerita soal dirinya. Biasanya cowok bakal antusias kalau ditanya soal hobinya. Kamu pasti penasaran, kan, sama apa yang disuka gebetan? So, manfaatin deh kesempatan ngobrol berdua buat makin deket!

Selalu mengiyakan pendapatnya
Namanya jadi gebetan, kamu pasti berusaha buat selalu ada di sisinya. Bukan cuma fisik, tapi juga dari pemikiran. Sadar nggak sadar, kamu pasti selalu usaha buat punya pendapat yang sama seperti si dia. In fact, cowok justru nggak suka kalau kamu selalu “iya iya” saja. Menurut cowok, cewek yang seperti ini malah kelihatan kayak nggak punya pendirian.
Kalau kalian sedang berdiskusi, jangan ragu buat menyampaikan pendapatmu. Asal pendapatmu beralasan, pasti gebetan juga bakal paham. Jangan lupa juga buat memberi pendapat dengan cara yang nggak menyinggung perasaan. Siapa tahu gebetan justru makin penasaran sama kamu gara-gara pendapat yang berbeda, kan?

Menyepelekan penampilan
Terkadang kamu suka cuek dengan penampilan, terutama ketika di sekolah dan memasuki jam pelajaran terakhir penampilan bisa aja jadi kucel atau rambut kamu jadi berantakan. Padahal bisa jadi gebetanmu tiba-tiba lewat di depan kelasmu atau mungkin malah nyamperin ke kelas loh!
Makanya mulai sekarang selalu ingat untuk stay looking good tiap saat ya. Punya tubuh yang selalu wangi juga akan membantu kamu jadi fresh lagi walau sudah seharian beraktivitas. Buat yang praktis, cobain deh Izzi Pocket EDC dengan wangi buah dan bunganya yang segar bikin pikiran dan penampilan kamu jadi on lagi.

PDKT emang selalu bikin harap-harap cemas. Kadang kamu merasa hopeless, tapi perhatian kecil dari gebetan juga bisa bikin kamu seolah-olah terbang ke langit ketujuh. Goodluck ya Mizzi!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test