Biar Nggak Jadi Awkward pas Ketemu Gebetan Setelah Liburan Panjang, Ini 5 Hal yang Harus Kamu Lakuin untuk Jaga Hubungan!

30 November 2018

Photo Credit: Pexels

Siapa sih yang nggak suka libur panjang? Nggak ada yang namanya tugas sekolah atau ulangan harian. Kamu bisa bebas melakukan berbagai kegiatan yang kamu suka! Tapi, sedih juga nggak bisa ketemu gebetan di sekolah selama liburan panjang. Bukan apa-apa, takutnya hubungan yang udah dekat jadi awkward lagi gara-gara kelamaan nggak ketemu. 
Tenang aja, Mizzi, selama kamu melakukan lima hal ini, hubungan kamu dengan gebetan bakal tetap manis dan kalian nggak bakal awkward lagi, deh!

Sapa dia saat ketemu di sekolah
Hal pertama yang harus Mizzi lakukan adalah menyapa gebetan saat bertemu di sekolah. Mungkin Mizzi setiap hari masih chatting sama gebetan, tapi rasa menyapa secara langsung di sekolah itu beda banget, lho! Dia pun pasti akan sadar kalau Mizzi nggak cuma perhatian lewat chat sehingga perasaan kamu pasti akan makin tersalurkan.  
Mizzi sendiri pasti lebih suka kalau perhatian diperlihatkan secara langsung daripada sekedar chat, kan? Lakukan hal yang sama pada gebetan juga, yuk!

Jangan ragu untuk ajak dia makan bareng sama teman
Saat istirahat, sebaiknya Mizzi luangkan waktu untuk gebetan. Tapi bukan berarti kamu harus berduaan aja karena dia pasti juga butuh waktu bersama teman. Mizzi juga tentunya ingin bermain sama teman Mizzi sendiri, kan? Jadi, solusinya, kamu ajak gebetan kamu untuk makan bersama teman Mizzi dan dia. Selain untuk makan bersama, hal ini bisa juga untuk mendekatkan circle kalian. Seru, deh!

Luangkan waktu saat weekend untuk pergi bersama teman dan dia
Masih tips lanjutan dari yang sebelumnya nih, Mizzi! Kalau sekiranya teman kamu dan teman gebetan cocok, kamu bisa mengajak mereka semua untuk pergi bareng saat weekend. Entah untuk makan bareng atau nonton, yang pasti kamu bisa buat suasana kamu dan gebetan makin mengalir dan nggak awkward lagi setelah lama tidak bertemu saat liburan. 

Ajak pulang bareng agar lebih dekat
Hal lain yang bisa Mizzi lakukan untuk membuat hubungan sama gebetan nggak awkward adalah dengan mengajaknya pulang bareng. Saat pulang, Mizzi dan gebetan bisa membicarakan banyak hal, lho! Mulai dari soal sekolah sampai soal pengalaman saat liburan yang nggak sempat diceritakan saat chatting selama liburan. 
Berbicara langsung dengan orang lain bisa membuat suasana mencair dan Mizzi bisa lebih kenal dengan orang tersebut. Bicara dengan teman saja bisa membuat Mizzi lupa waktu, apalagi dengan gebetan. Selain menghilangkan rasa awkward, Mizzi juga bisa lebih dekat dengan si dia!

Jangan lupa sediakan IZZI Pocket EDC setiap saat!
Berbagai rencana sudah kamu persiapkan untuk buat suasana nggak awkward lagi dengan gebetan, jangan lupa untuk menyempurnakannya dengan wewangian segar yang bisa membuat dia makin dekat dengan Mizzi. IZZI Pocket EDC yang praktis bisa menjadi teman terbaikmu untuk ready anytime anywhere,  juga tetap wangi setiap saat. Karena kemasannya yang praktis dan mungil IZZI Pocket EDC siap dibawa ke mana aja dan bisa dimasukkan ke dalam saku yang kecil sekali pun! IZZI Pocket EDC juga punya dosis parfum yang lebih tinggi, jadi dijamin wangi IZZI Pocket EDC jauh lebih tahan lama. 

Sudah siap dengan segala rencana untuk membuat momen pasca liburan bareng gebetan nggak awkward lagi? Pokoknya, apapun rencana kamu, jangan lupa sediakan IZZI Pocket EDC setiap saat di kantong Mizzi, ya! 

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test