6 Tips PDKT ke Gebetan yang Hobi Olahraga

22 July 2019

Gebetan hobi olahraga? Ada beberapa trik khusus agar PDKT kamu sukses, Mizzi. Meskipun nggak gampang, bukan berarti kamu harus menyerah buat mendapatkan hatinya. Apalagi gebetan yang hobi olahraga ini memang cenderung cuek. Jangan dulu menyerah! Enam tips PDKT ini bisa kamu coba karena sudah terbukti ampuh bikin si penggila olahraga ini notice kehadiran kamu. Cari tahu, yuk!

Cari tahu jadwal latihan/pertandingan

Hal pertama yang paling gampang buat dilakukan adalah mencari tahu jadwal latihan atau pertandingan dari olahraga favorit dia. Kamu perlu banget tahu jadwal latihan/pertandingannya, dengan cara ini kamu bisa mengirim pesan singkat yang menunjukkan kalau kamu juga antusias mendukung hobinya tersebut. Perhatian kecil ini bisa bikin dia lebih bersemangat lagi untuk berlatih olahraga atau sekadar mendukung tim favoritnya di suatu pertandingan.

Luangkan waktu jadi penonton

Mizzi, mungkin nggak setiap saat kamu bisa jadi penonton setia atau ikut gebetan nonton pertandingan tim favoritnya. Tapi, usahakan buat meluangkan waktu jadi penonton terbaiknya. Kalau perlu, kamu juga bisa belajar rules yang berlaku, nama-nama pemain favoritnya, atau punya baju tim olahraga gebetan. Jadi, kamu membuktikan kalau dukungan yang diberikan nggak hanya sekadar kata-kata di pesan singkat, tapi juga bukti nyata kamu mau meluangkan waktu ikut menonton pertandingannya.

Jangan lupa selalu #POCKETinIZZI, parfum saku dengan wangi premium, yang bisa langsung kamu semprot saat gebetan tiba-tiba menghampiri. Wangi fresh dan tahan lama dari IZZI Pocket EDC ini dijamin bikin kamu makin PeDe dan gebetan pun betah deket-deket sama kamu.

Bawakan minuman segar

Kalau level PDKT-mu sudah dapat lampu hijau dari gebetan, coba dekati dia di tengah-tengah waktu istirahatnya setelah berolahraga. Bawakan minuman kesukaannya sebagai pelepas dahaga. Tapi, pastikan dulu ya gebetan kamu nggak keberatan dengan rencanamu ini. Penting juga buat minta izin, biar dia nggak merasa risih atau bahkan malu di depan pelatih maupun teman-temannya.

Bersikap ramah dengan teman-temannya

Gebetan yang hobi olahraga biasanya juga akrab banget sama teman-temannya, Mizzi. Jadi, kamu juga perlu bersikap ramah sama mereka. Dengan cara ini, kamu juga bisa punya nilai lebih, karena teman-teman gebetan yakin kamu selalu mendukung dan nggak melarang dia berolahraga sekali pun jadian nanti. Kalau kebetulan ada juga teman cewek yang satu tim sama gebetan kamu, ajak ngobrol juga. Siapa tahu kamu bisa punya sahabat baru yang bisa kasih banyak informasi soal gebetan.

Mau diajak olahraga bareng

Gimana kalau misalnya gebetan mengajak kamu olahraga bareng? Tentu aja ini adalah kesempatan emas buat kamu semakin dekat sama dia. Apalagi kalau selama ini memang hubungan kalian sudah terbilang cukup dekat. Jadi, jangan pernah menolak ajakan gebetan buat olahraga bareng, ya, Mizzi.

Berikan kado istimewa

Biar gebetan semakin lengket sama kamu, berikan kado istimewa di hari-hari pentingnya. Nggak cuma saat gebetan kamu berulang tahun, kado juga bisa diberikan saat dia baru memenangkan suatu pertandingan. Pastikan kamu sudah memilih kado terbaik, sesuai dengan apa yang dia sukai. Mulai dari handuk, botol minum, sepatu olahraga, atau apapun yang bisa dipakai selama berolahraga. Dijamin deh cara ini bakal bikin dia merasa diperhatikan banget sama kamu!

 

PDKT ke gebetan yang hobi olahraga ternyata gampang, kan? Tips-tips di atas bisa banget kamu cobain, siapa tahu berhasil bikin gebetan jatuh cinta sama kamu. Selamat berjuang dan semoga berhasil, ya!

#GetIzziGetLove #POCKETinIZZI #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test