5 Ide Seru Rayakan Valentine bersama Pacar

04 February 2019

Kalau belum punya rencana Valentine dengan pacar, beberapa ide ini patut banget kamu pertimbangkan. Meski 14 Februari masih beberapa hari lagi, nggak ada salahnya kamu mempersiapkan semuanya dari jauh hari biar perayaan Valentine jadi lebih berkesan. Satu lagi nih yang penting untuk dilakukan sebelum merayakan Valentine, yaitu semprotkan IZZI Pocket EDC biar pacar langsung instant admiration terhadap kamu. Get Izzi, get love!

Bersepeda santai di sore hari
Berhubung Valentine di tahun 2019 ini jatuh pada hari Kamis, kamu tentu harus pandai-pandai memilih kegiatan seru yang bisa dilakukan bersama pacar tanpa harus mengorbankan waktu belajar. Nah, daripada dimarahin orang tua karena keluar malam, coba saja ajak pacar kamu untuk bersepeda santai di sore hari sepulang sekolah. Meski terlihat sepele, aktivitas ini bisa meningkatkan chemistry di antara kalian berdua, lho!

Bertukar surat cinta? Siapa takut!
Di era serba digital seperti saat ini, kebiasaan menulis surat cinta memang sudah mulai ditinggalkan. Tapi bukan berarti kamu nggak bisa melakukannya lagi bersama pacar. Untuk menghadirkan suasana berbeda pada perayaan Valentine nanti, kamu bisa lho bertukar surat cinta dengan pacar. Nggak perlu takut kelihatan out of date, buktinya surat cinta yang ditulis Dilan berkesan banget, kan, buat Milea?

Playful date
Mizzi, kamu nggak harus merayakan Valentine dengan candle light dinner bareng pacar. Ada aktivitas seru lainnya yang bisa kalian lakukan di hari kasih sayang nanti. Salah satu ide menarik yang bisa dicoba adalah playful date. Kegiatan ini bisa dilakukan secara indoor ataupun outdoor. Caranya, kamu bisa bergantian untuk melontarkan cerita-cerita lucu atau sekadar tebak-tebakan. Suasana yang penuh tawa ini nanti dijamin bikin hubungan kalian terasa lebih fresh. Ide seru Valentine ini cocok buat kalian yang sudah berpacaran lebih dari setahun.

Nonton film bareng di rumah
Nggak punya cukup uang saku buat nonton film di bioskop? Tenang aja, Mizzi. Kalian masih bisa merayakan Valentine bersama dengan nonton film di rumah. Pilih genre film yang kalian sukai dan belum pernah ditonton sebelumnya. Sebagai pelengkap, siapkan juga popcorn atau makanan ringan lainnya di atas meja. Selain lebih hemat, nonton film bareng di rumah juga pasti lebih nyaman karena nggak perlu mengantre tiket dan berdesakan dengan banyak orang.

Bikin scrapbook atau photobook
Valentine lebih seru sambil berkreasi menciptakan scrapbook atau photobook yang berisi foto-foto kalian berdua mulai dari jaman PDKT sampai sekarang. Coba tulis juga pesan-pesan berkesan tentang kejadian yang dialami pada foto itu. Biar terlihat lebih manis, kalian berdua juga bisa menghias scrapbook atau photobook dengan potongan-potongan kertas berbentuk hati dan sebagainya yang ditempelkan. Menarik banget buat dicoba, kan?

Beberapa ide tadi semoga bisa menginspirasi kamu dan pasangan. Oh ya, kalau mau nge-date, jangan lupa semprotkan dulu IZZI Pocket EDC varian Prom Night dengan aroma sparkling fruity floral yang wanginya manis buat kamu tampil lebih menawan. Wangi kekinian dari IZZI Pocket EDC ini dijamin bikin pacar makin sayang sama kamu. Dan nggak perlu ragu lagi, karena parfum IZZI Pocket EDC bahkan sudah sesuai standar Fragrance internasional, lho.

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test