5 Hal yang Wajib Ada di Tas Sekolah Seandainya Gebetan Mendadak Ngajak Jalan

13 November 2018

Mizzi, yang namanya gebetan memang susah banget diprediksi. Kadang-kadang kelihatan cuek, tapi sekali waktu justru mendadak perhatian dan romantis abis. Makanya, kamu harus siap setiap saat seandainya dia mendadak ngajak jalan bareng. Jadi, pastikan selalu bahwa lima benda ini ada di dalam tas kamu.

Tisu dan blotting papper

Dua senjata ampuh yang wajib ada di dalam tas sekolah kamu adalah tisu dan blotting papper. Tisu sendiri berfungsi untuk menyeka keringat atau kotoran dan debu yang menempel di wajah. Sementara blotting papper ampuh mengusir minyak berlebih di wajah, terutama pada area di sekitar dahi, hidung, dan dagu. Meski terlihat sepele, tisu dan blotting papper adalah penyelamat penting biar wajah nggak terlihat seperti kilang minyak waktu gebetan mendadak ngajak jalan.

Bedak Wajah

Banyaknya aktivitas di sekolah terkadang membuat kamu mudah terlihat kusam, terlebih di siang hari. Nggak ada salahnya buat menyiapkan bedak di dalam tas sekolah. Sewaktu-waktu gebetan kamu ngajak jalan, kamu nggak bakal panik soal penampilan. Tapi, sebelum memulaskan bedak, pastiin dulu kalau keringat dan minyak di wajah sudah dibersihkan agar bedak bisa menempel dengan sempurna.

Lip gloss

Mizzi, nggak mungkin dong kamu bawa-bawa lipstik dengan banyak warna ke sekolah? Tenang aja, untuk mencegah tampilan pucat, kamu masih bisa membawa lip gloss di dalam tas. Selain ampuh mengembalikan kelembapan bibir, lip gloss juga bisa memberi warna alami bibir kamu. Dengan begini, kamu nggak lagi terlihat pucat di depan gebetan kamu. Pilih warna lip gloss yang paling mendekati tone warna bibir kamu, ya.

Sisir

Muka sudah cantik, masa rambut masih berantakan, sih? Makanya, selalu sediakan sisir di dalam tas kamu. Seandainya gebetan mendadak ngajak jalan, kamu bisa merapikan rambut lebih dulu dengan sisir. Kalau kamu ingin tampilan yang lebih fresh, bisa juga dengan mengikat rambut ke atas ala pony tail. Mizzi juga bisa lho curi perhatian sang gebetan dengan menguncir rambut di depan doi. Soalnya beberapa cowok menganggap kalau cewek paling cantik pas lagi mengikat rambut, lho!

IZZI Pocket EDC

You are never fully dressed without perfume! Sudah cantik, sudah rapi, belum sempurna kalau kamu nggak pakai parfum. Nah, dengan selalu membawa IZZI Pocket EDC di dalam saku atau tas, kamu bisa tetap wangi sepanjang hari. Kemasannya yang mungil praktis dibawa ke mana aja dan kapan aja. IZZI Pocket EDC juga punya dosis parfum yang lebih tinggi, jadi dijamin wangi IZZI Pocket EDC jauh lebih tahan lama. IZZI Pocket EDC tersedia dalam dua pilihan aroma. Pertama ada IZZI Pocket EDC Prom Night yang memiliki aroma elegan dari perpaduan wangi segar manis sparkling fruity floral dari lychee, lily of the valley, dan cedarwood yang elegan bikin gebetan makin lengket sama kamu! Ada juga IZZI Pocket EDC Sweet Kisses dengan wangi segar dari tropical grapefruit dan peach yang energizing, dilengkapi dengan musky akan membuat kamu tampil spesial setiap saat.

 

Mizzi, coba periksa lagi apakah lima barang tadi sudah ada di dalam tas sekolah kamu. Pastikan IZZI Pocket EDC selalu ada dalam tas kamu, ya! Oh ya, jangan lupa bawa uang yang cukup di dalam dompet, ya! Meski doi bilang mau traktir kamu, nggak enak juga kan kalau jalan tanpa bawa uang? Salah-salah kamu malah nggak percaya diri karena merasa segan dibayari terus sama gebetan.

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test