5 Aktivitas Seru Bareng Pacar yang Bisa Buat Hubungan Kalian Awet

29 January 2019

Melakukan aktivitas seru bersama bisa jadi cara ampuh biar hubunganmu awet dengan pacar. Apalagi kalau kalian berada di sekolah yang berbeda. Waktu yang terbatas harus bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Mau in door atau out door, beberapa aktivitas berikut ini dijamin bisa bikin kalian makin mesra. Oh ya, jangan lupa selalu semprot IZZI Pocket EDC biar kamu tetap segar sepanjang hari dan pacar makin lengket sama kamu.

Bikin PR bareng
Punya banyak tugas sekolah ternyata juga bisa bikin kamu makin dekat sama pacar. Gimana nggak kalau tiap pulang sekolah kalian bisa belajar bersama sambil bikin PR! Aktivitas seru dan positif ini pastinya dapat dukungan penuh dari orang tua kamu. Jadi, mereka nggak perlu khawatir hubungan kalian bisa bikin prestasi belajar jadi menurun. Diskusi bareng pacar juga bisa buat kamu lebih mengenal dan memahami cara berpikirnya, lho!

Jogging di akhir pekan
Mizzi, kalau kalian adalah tipe orang yang malas atau jarang ke mal, nggak perlu khawatir. Masih ada aktivitas seru lain yang bisa dilakukan bersama-sama selain sekadar jalan-jalan di mal. Misalnya, jogging bareng setiap akhir pekan. Tak perlu jauh-jauh, kamu bisa mengajaknya lari pagi di sekitar kompleks perumahan atau memanfaatkan car free day yang ada di kotamu. Selain bisa bikin badan sehat, olahraga ringan ini juga bisa bikin hubungan kalian lebih awet.

Keliling kota naik motor
Nah, kalau pacar kamu sudah punya SIM, boleh banget nih ajak doi buat keliling kota naik motor kesayangannya. Meskipun terlihat sederhana, aktivitas seru ini bisa membuat kalian kembali mengingat tempat-tempat mana yang pernah dikunjungi dan cukup bersejarah buat hubungan kalian. Kamu bisa keliling kota sepulang sekolah atau memanfaatkan hari libur. Namun, pastikan kamu sudah memakai perlengkapan yang lengkap mulai dari helm, jaket, dan sepatu biar berkendara jadi lebih aman.

Menemani pacar melakukan hobinya
Setiap individu pasti punya hobi yang berbeda-beda, nggak terkecuali kamu dan pasangan. Nah, biar bisa saling mengenal satu sama lain, coba deh luangkan waktu buat menemani pacar melakukan hobinya. Misalnya, kamu bisa menemani dia bermain basket atau futsal. Jangan ragu juga buat ajak dia nonton drama Korea kesukaanmu. Serunya lagi kalau kebetulan kalian berdua punya hobi yang sama. Aktivitas yang bisa dilakukan tentu bakal lebih menyenangkan.

Hunting foto
Aktivitas seru bareng pacar yang nggak boleh dilewatkan begitu saja, terutama kalau kalian sama-sama hits di media sosial, adalah hunting foto. Kamu bisa mengajak pacar mengunjungi lokasi-lokasi terbaik di kotamu untuk dijadikan spot foto yang menarik. Jangan lupa pakai outfit terbaikmu biar foto yang dihasilkan lebih oke. Selain bisa buat kenang-kenangan, foto-foto tersebut juga bisa di-share di Instagram atau Facebook kalian berdua. Siapa tahu kalian bisa jadi selebgram dadakan!

Mizzi, aktivitas seru bareng pasangan bakal lebih menyenangkan kalau kamu tetap bisa menjaga wangi tubuh segar sepanjang hari. Nah, dengan menyemprotkan IZZI Pocket EDC, kamu bisa tampil wangi dengan aroma fragrance yang tahan lama. Nggak perlu khawatir, parfum IZZI ini aman dipakai karena nggak meninggalkan noda bekas di pakaianmu. Ukurannya yang mungil juga bikin praktis dibawa ke mana aja. Jadi, bisa tetap wangi dan lebih percaya diri. Pacar pun makin nyaman berada dekat denganmu. Buruan coba, deh!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test