4 Tips Sukses Kasih Kode ke Cowok yang Kamu Taksir

12 February 2019

Siapa bilang cewek nggak boleh kasih kode ke cowok? Di tahun yang baru ini, progress buat makin dekat sama gebetan harus meningkat, dong! Masa kamu mau sih terus stuck di situ-situ aja? Kalau alasanmu karena masih ragu buat ambil langkah, lakukan aja empat tips ini agar kamu bisa sukses kasih kode ke gebetan, Mizzi!

Selalu beri perhatian
Rasa-rasanya nggak ada orang yang nggak suka diperhatiin deh. Begitu juga cowok yang kamu taksir. Doi pasti suka kalau ada yang kasih perhatian. Kira-kira bentuk perhatian kayak apa sih yang disukai cowok? Nggak seperti cewek yang lebih suka kalau diperhatikan lewat kata-kata, cowok lebih suka kalau diberi perhatian dalam bentuk action.
Misalnya nih, kamu bisa memberikan makanan hangat saat gebetan merasa nggak enak badan. Cara lain juga bisa dengan memberi perhatian lewat hal-hal yang dia sukai. Saat film kesukaannya keluar, segera beri tahu dia. Siapa tahu, kan, nanti kalian bisa nonton bareng film baru tersebut.

Bikin cowok merasa dibutuhin
Cowok selalu suka kalau dia merasa dibutuhin. Gimana pun juga, cowok adalah makhluk yang penuh dengan pride. Dia bakal suka kalau bisa melakukan hal yang orang lain nggak bisa. So, tugasmu di sini adalah bikin cowok yang kamu taksir selalu merasa dibutuhin.
Wah, gimana tuh caranya? Biasanya cowok suka dengan hal-hal yang berbau teknologi. Kalau misalnya smartphone atau laptop kesayanganmu rusak, coba deh tanyakan solusinya ke dia. Pastinya dia bakal merasa bangga kalau bisa kasih solusi buat masalahmu. Jangan lupa bilang terima kasih dengan senyuman manis setelah masalahnya terpecahkan, ya! 

Jangan takut memulai
Salah satu problem yang paling sering jadi alasan kenapa gebetan nggak kunjung melirikmu adalah karena kamu takut buat memulai. Kamu tentu sudah sering dengar kata-kata kalau cewek hanya bisa nunggu. Duh, sekarang sudah tahun 2019 lho, yuk coba lepas dari anggapan semacam itu!
Biar hubunganmu dengan gebetan nggak cuma jalan di tempat, kamu juga harus berani ambil langkah. Nggak ada lagi namanya malu-malu buat sekadar minta tolong atau nge-chat duluan, Tahun baru ini, kamu harus jadi lebih berani!

Be a better you
Banyak yang bilang kalau cara terbaik buat dapat cowok adalah dengan just be yourself. Pendapat itu emang nggak salah sih, tapi juga nggak sepenuhnya benar. Kamu jelas nggak akan masuk dalam radar si dia kalau masih cuek soal penampilan dan nggak peduli sama sekitar,
Jadi, nggak ada salahnya buat mulai berubah ke arah yang lebih baik. Buang kebiasaan-kebiasaan jelekmu dan ganti dengan kegiatan yang lebih bermanfaat. Ingat, ini bukan mengajak kamu buat jadi orang lain, tapi lebih untuk menjadi be a better version of you. Kamu harus menonjolkan sisi baikmu agar si dia menangkap kode-kodemu.

Percaya deh, dengan mengikuti tips di atas, kode-kode darimu bakal diterima cowok yang kamu taksir. Kuncinya satu: tetap percaya diri. Nah, agar kamu bisa #InstantPeDe pas kasih kode ke gebetan, jangan lupa pakai IZZI Pocket EDC. Dengan kemasan yang pocket size, IZZI Pocket Eau De Cologne mudah banget dibawa-bawa dalam tas atau saku pakaian. Jadi, kapan pun gebetan ngajak ketemu tiba-tiba, kamu bisa langsung menyemprotkannya agar #InstantFresh #InstantAdmiration seketika!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test