4 Tips Biar Kamu Bisa Di-Notice Bias Pas Konser dan Fanmeeting

12 November 2019

Semakin hari, Indonesia semakin sering didatangin oleh artis-artis asal Negeri Gingseng untuk menyelenggarakan konser maupun fanmeeting. Mulai dari boyband atau girlband, penyanyi solo sampai dengan aktor atau aktris dan juga para mengisi acara variety show pun rela jauh-jauh datang ke Jakarta untuk menyapa fans setianya.

Hallyu Wave terutama Kpop sangat populer di Indonesia, penggemarnya pun tidak sedikit. Setiap konser maupun fanmeeting yang diselenggarakan di Indonesia tidak pernah sepi. Tapi kamu sebagai salah satu penggemar Kpop pasti punya mimpi untuk di-notice oleh bias atau artis favorit kamu kan saat menghadiri konser atau fanmeeting mereka? Berikut ini ada beberapa tips dan trik yang harus kamu coba demi di-notice bias kesayanganmu ya!

 

Berteriak saat Sunyi

Untuk mendapatkan perhatian dari bias dan di-notice olehnya memang membutuhkan usaha tersendiri. Tidak mudah juga karena kamu harus menonjol di antara ribuan penggemar lainnya. Oleh karena itu, kamu harus melakukan sesuatu yang berbeda dan menjadi pusat perhatian.

Salah satu yang bisa kamu lakukan adalah dengan berteriak saat keadaan konser atau fanmeeting yang kamu datangi sedang sunyi. Momen seperti ini biasanya terjadi di saat bias kamu sedang memperkenalkan diri atau menyapa para penggemarnya atau bisa juga saat bias sedang mengobrol bersama dengan MC.

Nah, kamu sudah tahu kan di momen terbaik untuk di-notice oleh bias dengan teriakanmu? Eits! Tapi nggak hanya itu, kamu juga perlu memperhatikan apa yang akan kamu teriakkan nanti ya. Katakan sesuatu yang menarik dan berbeda sehingga bias akan dengan mudah mengingatnya. Jangan kamu meneriakkan kata-kata yang terlalu sering mereka dengan seperti, “Oppa, saranghae!”, “Aku cinta kamu” atau “Oppa, nikahian aku!”

Masih belum punya ide mau meneriakkan apa kepada bias? Mungkin kamu bisa mencoba teriakkan catchphrase atau slogan yang sering bias kamu ucapkan agar kamu terlihat sebagai penggemar garis keras mereka. Kamu juga bisa meneriakkan nama panggilannya semasa kecil yang mungkin jarang didengarnya sekarang.

 

Membawa Banner Bias yang Lucu

Kamu pasti menyukai bias kamu karena dia keren, kan? Nggak cuma kamu, penggemar mereka yang lain juga memiliki alasan yang sama. Oleh karenanya, nggak sedikit juga dari mereka yang membawa banner, kipas dan semacamnya ke konser dengan wajah bias yang terpampang padanya. Wajah keren yang biasa kamu lihat tentunya.

Tetapi, kalau kamu juga melakukan hal yang sama dengan membawa banner atau kipas yang serupa seperti penggemar yang lain, apakah kamu akan di-notice oleh bias? Kecil sekali kemungkinannya. Makanya, kamu harus membawa sesuatu yang berbeda dan nggak biasa. Kamu bisa membuat custom banner dengan mempertontonkan wajah lucu dari bias kesayanganmu, bisa wajahnya sebelum debut atau momen dimana ia tidak menunjukkan wajah terbaikknya atau bahkan kamu mengedit wajahnya dengan kejenakaanmu.

Namun, kamu perlu bersiap saat menggunakan trik ini sebab ada dua kemungkinan yang muncul, terbaik dan terburuknya. Terbaiknya, tentu saja kamu akan mendapat perhatian bias dan di-notice olehnya. Sebaliknya, dalam scenario terburuk kamu bisa jadi salah satu orang yang bias hindari dari kontak mata.

 

Mengenakan Kostum Unik

Kedua tips di atas sudah cukup membebani kamu? Ini masih ada satu lagi yang cukup merepotkan untuk kamu yang nggak suka ribet yaitu dengan mengenakan kostum yang unik dan menarik. Kamu bisa memakai kostum lucu seperti yang pernah dipakai oleh bias kamu di suatu acara variety show, misalnya. Kamu juga bisa costplay ala bias dengan mengenakan kostum yang mereka kenakan saat manggung. Bisa juga kamu costplay tokoh-tokoh kartun maupun anime atau apapun yang unik dan pasti menarik perhatian si bias. Kalau kamu ingin memperkenalkan budaya Indonesia secara langsung dengan menggunakan baju tradisional Indonesia seperti kebaya. Menarik, kan?

Namun, kalau kamu memilih untuk mengimplementasikan tips ini, kamu harus memastikan mentalmu cukup kuat ya, girls! Karena yang akan melihat kamu dengan kostum itu bukan hanya bias kesayangan tapi juga semua orang yang hadir pada konser atau fanmeeting tersebut. Jadi, persiapkan dirimu, ya!

 

Siap Sedia Body Mist

Kalau yang terakhir ini akan jadi hal yang jadi penting banget buat kamu yang menghadiri fanmeeting dan berkesempatan untuk kontak langsung bersama bias atau kamu yang bisa jadi salah satu penonton yang beruntung mendapatkan fan service langsung dari bias. Wangi tubuh kamu harus selalu terjaga ya, girls! Jangan sampai saat momen terbaik ini muncul kamu nggak siap karena bau nggak enak yang ada di tubuh kamu bikin minder dan malah malu.

Membawa body mist itu penting banget! Pilih body mist dengan harum yang cocok dan menyegarkan buat kamu dan tentunya, bisa menarik perhatian bias.

Nggak perlu bingung mau pakai body mist yang mana. IZZI Body Mist kembali hadir dalam berbagai varian yang bisa menemani kamu selama konser dan fanmeeting bias kesayangan. Terlebih, IZZI hadir dalam tujuh varian yang pasti bisa menceriakan dan menjaga mood kamu tetap baik selama berusaha di-notice bias ya, girls. Kamu bisa mendapatkan IZZI Body Mist disini lho!

 

Nah, itulah empat tips dan trik yang harus banget kamu aplikasikan saat datang ke konser atau fanmeeting bias kesayanganmu. Kemungkinan untuk kamu di-notice sama bias besar banget. Impianmu bisa jadi kenyataan, deh. Selamat mencoba! Semoga beruntung!

 

#GetIzziGetLove #IZZIBodyMist #Izzi #IZZILoveCodes

Website Security Test